Опубликовано 25 августа, 2021 @An055 минимум или совсем немного выше. Точно не между рисками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 августа, 2021 2 минуты назад, vanss сказал: @An055 минимум или совсем немного выше. Точно не между рисками У меня тоже между мин и макс . Может чего накосячили когда меняли тормазуху? 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 августа, 2021 Ну не знаю - мне долили практически на макс (при ТО-40). Когда колодки менять будут - нужно будет откачивать скорее всего. 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 августа, 2021 2 часа назад, Implex сказал: У меня тоже между мин и макс . Может чего накосячили когда меняли тормазуху? Конечно накосячили - мало налили. Я вернулся после ТО сразу же, долили ближе к максимуму и все ошибки прекратились Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 августа, 2021 Только что, vanss сказал: Конечно накосячили - мало налили. Я вернулся после ТО сразу же, долили ближе к максимуму и все ошибки прекратились 👍 Значит реально мало, вот поплавок и сигналил в повороте, было так на тиане. Просто думал у тебя тоже между мин и макс и загорается. 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 сентября, 2021 Привет. Долили тормазухи у офицыалов, всё пропало. С наруже бочёк показывает норм уровень, а открыли там пусто. Вот так вот.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 сентября, 2021 4 минуты назад, Plus74 сказал: С наруже бочёк показывает норм уровень, а открыли там пусто. Вот так вот.... Это как так? Уровень жидкости видно снаружи, если не видно, можно подсветить фонариком сзади и будет видно границу жидкости. 5 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 сентября, 2021 3 часа назад, Plus74 сказал: С наруже бочёк показывает норм уровень, а открыли там пусто. 3 часа назад, *Voron* сказал: Это как так? Уровень жидкости видно снаружи, если не видно, можно подсветить фонариком сзади и будет видно границу жидкости. На самом деле бывает. На стенках бачка остаётся след, снаружи кажется, что жидкость есть, открываешь - пусто. Но от освещения, конечно, зависит, если подсветить - не ошибёшься. Ну, или покачать бачок, как вариант... А лучше и подсветить, и покачать. 2 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 сентября, 2021 41 минуту назад, Quaerens сказал: На самом деле бывает. На стенках бачка остаётся след, снаружи кажется, что жидкость есть, открываешь - пусто. Но от освещения, конечно, зависит, если подсветить - не ошибёшься. Ну, или покачать бачок, как вариант... А лучше и подсветить, и покачать. Я вот всегда так и делаю. Чтобы не гадать, беру фонарик и шатаю бачок. Чтобы наверняка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 сентября, 2021 (изменено) Все привет! Подскажите какие все таки колодки выбрать для замены? Без танцев с бубном. Перед и зад если можно Арт. ситуация похожая с трещинами в колодках. за ранее спасибо. пробег 17000 биение началось около 5000 назад . Ну естественно диски проверю . Изменено 23 сентября, 2021 пользователем Vadim f7x Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты