SEKIRA777

Проблемы с раздаткой и полный приводом Хавал Н5.

В теме 51 сообщение
В 22.01.2023 в 14:34, Kurai007 сказал:

У меня тоже есть проблемы с включением/включением ПП. Лампочка 4Н моргает и ни чего не происходит. Заехал к ОД, он сказал что была грязь в фишке (на фото) взяли 320р сказали пока больше проблема не выходит. Поездил один день проблема вернулась, я опять к ОД. Почистили остальные разъёмы идущие от кнопки до ШМ опять всё заработало. Опять проходит один день и проблема вернулась. Когда включаю 4Н реле НЕ ЩЕЛКАЕТ ( проосто моргает лампочка) ОД об этом говорил. Может проблема в реле? или в цепи идущая до реле? кроме выше указанных проблем у кого может было подобное? В итоге чтобы вкл.ПП мне приходится глушитель авто и повторять процедуру несколько раз((( 

меня в прошлую зиму эта беда настигла. Потрахался для начала с шайтан-машинкой - проблема была не в ней. Оставался датчик понижайки. Поскольку пишут, что новый живёт всё равно недолго, осенью впаял сопротивление в блок управления ШМ, сейчас работает всё чётко (у нас снег валит постоянно, поэтому полным приводом пользуюсь в городе каждый день)

Изменено пользователем УЧК

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти