Опубликовано 5 мая, 2021 3 часа назад, yur328 сказал: @Maksimus именно это я и хотел сказать, и хотелось бы впоследствии спокойно внести другого собственника. Да и платить каждый раз для просмотра выписки не камильфо. Во всей идее эл.птс главное скрыто в словах "платить каждый раз". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 мая, 2021 @Drosselmeyer Платить надо только в случае получения выписки ЭПТС не собственником. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 июля, 2021 Всем привет. Мой Хавейл Н5 предыдущий хозяин ставил на учёт в МО, МОТОР - 3, что в г. Чехов. Сейчас им позвонил по поводу постановки на учёт, девушка ответила, что для переоформления из доков нужны СТС, ДКП, ОСАГО, паспорт - ВСЁ! ЭПТС вообще не нужен - заявила она!!! А уж как там на деле будет - хз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 ноября, 2021 Скажите пожалуйста кто-то получил ЭПТС? Если да то как это сделали или бесполезно заниматься этим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 ноября, 2021 @Серго67 как можно получить то чего нет в вещественном виде? Может Вы имели ввиду внести в ЭПТС себя как владельца? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 ноября, 2021 1 час назад, dron629 сказал: @Серго67 как можно получить то чего нет в вещественном виде? Может Вы имели ввиду внести в ЭПТС себя как владельца? Дополню, себя как "условного владельца", так как к владению ТС, в нашем понимании и в понимании юридическом - это отношение не имеет. "Владелец" в эптс - это просто тот, кто может получить полный доступ к эптс, к чтению его данных и прочего (например, назначить "нового владельца") Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 ноября, 2021 8 часов назад, Maksimus сказал: Дополню, себя как "условного владельца", так как к владению ТС, в нашем понимании и в понимании юридическом - это отношение не имеет. "Владелец" в эптс - это просто тот, кто может получить полный доступ к эптс, к чтению его данных и прочего (например, назначить "нового владельца") Ну пускай будет так,но что то условных владельцев не видно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 ноября, 2021 16 часов назад, Серго67 сказал: Ну пускай будет так,но что то условных владельцев не видно. да, их нет.. я спрашивал в группе vk, тех кто писал - будет идти в суд, добиваться - добавили в итоге в эптс или нет? - в итоге просто молчат, что случилось у них не знаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 ноября, 2021 (изменено) Всем добрый день. Мне вчера представитель московского дилера Кунцево Лимитед позвонил, меня вписали в ЭПТС. https://www.drive2.ru/r/haval/f7/58925274653267032 Изменено 30 ноября, 2021 пользователем Belousoff610 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 ноября, 2021 44 минуты назад, Belousoff610 сказал: Всем добрый день. Мне вчера представитель московского дилера Кунцево Лимитед позвонил, меня вписали в ЭПТС. https://www.drive2.ru/r/haval/f7/58925274653267032 ссылка не рабочая, проверяли на сайте - действительно вписали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты