Опубликовано 14 января, 2021 Здравствуйте форумчане! Недавно на форуме, читаю, подчерпнул много полезного! В то же время, чисто технические темы захламляются всякой шнягой! Давай тут по душе! Обо всем, кроме машин! Про машины можно тут: Флудилка Хавал Клуб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 мая, 2021 7 часов назад, Неуловимый Джо сказал: По чипу, как я и думал, вся шумиха- другая альтернативная прошивка движка, лучше или хуже: мне похрен, прошиваться не буду. Прошивка коробки- интересует. Так если мотор будет тяговитей и эластичней, коробка тоже адекватней станет работать. Хотя тема о душе. За собачку соболезную! Сан Саныч, не грусти- писька не будет расти ))). Извини, вырвалось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 мая, 2021 (изменено) Влад, писька на сколько могла выросла, лет 10 как усыхает ?. По движку- мне по хрен тяговитей или нет, он у меня в гараже стоит. А вот коробка, даже такую "старую ветошь", как я, подбешивает! А за друга? Хотя без разницы- сердце вдребезги! Изменено 29 мая, 2021 пользователем Неуловимый Джо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 июня, 2021 (изменено) Надоело про " железо"! Вышел на работу и , о чудо, зарплату повысили на 5%, теперь на штуку больше, да в октябре пенсию на 3.7%- жизнь удалась! Делаю не хитрый ремонт в квартире, вместе с капитальным ремонтом дома( спасибо партии и Правительству и Фонду капитального ремонта Пензенской области) так вот, плиту осб-3 15 мая покупал за 750 руб лист 1.25х2.5, а 30 мая - за 1870. Парни, создавшие тему про акции и биткойны- посчитайте мне инфляцию, сам не силён. Изменено 11 июня, 2021 пользователем Неуловимый Джо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 июня, 2021 2 часа назад, Неуловимый Джо сказал: Надоело про " железо"! Вышел на работу и , о чудо, зарплату повысили на 5%, теперь на штуку больше, да в октябре пенсию на 3.7%- жизнь удалась! Делаю не хитрый ремонт в квартире, вместе с капитальным ремонтом дома( спасибо партии и Правительству и Фонду капитального ремонта Пензенской области) так вот, плиту осб-3 15 мая покупал за 750 руб лист 1.25х2.5, а 30 мая - за 1870. Парни, создавшие тему про акции и биткойны- посчитайте мне инфляцию, сам не силён. Воротилы рынка оху.., блин когда уже сытость прейдет. А 5% это серьезная прибавка, можно Сан Саныч и Ф7 сменить на Х5 ? Вот жду тоже, что прибавят на 3.7,куда потом бабло девать хз, голова кругом)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 июня, 2021 (изменено) Что касается недвижимости, то с января 2021 она взлетела в стоимости, до НГ риэлтор все говорила,что ожидается скачок цен, но я скептик, мол ипотек тьма оформляют, еле домой приезжаю, говорила риэлтор. И на самом деле недвижимость прилично подорожала, хотя народ странный, ценники задрали на жилье, а покупать то кто будет, и на что. Касаемо ремонта, помню делала почти год, постепенно и по возможностям, тоже недешево. Стройматериалы что на стройбазах подорожали,что в гиппермаркетах. Хотя строительство как грибы после дождя и люди берут новостройки, а сколько туда вложить ещё нужно......ну одним словом, жизнь в кредиту людей в основном . Если раньше двушка в среднем районе ,вторичка стоили 1.7-2.0 млн примерно, то сейчас от 2.5-3.5 млн Коммунальные платежи, как тик для глаз)))? ?Я ещё сейчас новость прочла, даже и не знала ,что здесь есть, электроавто, их 28 по региону числится, и строительство первой заправки для них вроде как идёт, тогда вопрос, где они до этого заряжались?. И вообще, ваше мнение касаемо этого вида транспорта, как думаете, заполонит Россию в скором будущем ? _________ Что касается пенсий, они индексируются, дети получают с 2012 года , с 6000 р выросла пенсия до 9300 вроде. Ну это минимальная так сказать. Родители всю жизнь работали, поднимали архив в другой стране, все предоставили, в итоге ничего им не засчитали, пенсия 9000 вроде, маме пришлось уволится, чтоб доначислили несчастные 2000. Потом вернулась, и так на работе у нее, многие выкрутились. Отец всю жизнь проработал газоэлектросварщиком, самый высокий разряд, стаж огромный, ещё там что то имеется, не сильна в этих терминах, и тоже пенсия копейки, как у мамы. Вот и работают пенсионеры в итоге,чтобы жить Ладно мы с братом не висим на шее , а то есть на пенсионеров ещё и сами вешаются великовозрастные дети, или внуков скидывают.... Изменено 11 июня, 2021 пользователем Анна Мэй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 июня, 2021 Анна, Вы кто? Волшебница? Как то поотвык я, с девушками по ночам разговаривать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 июня, 2021 Только что, Неуловимый Джо сказал: Анна, Вы кто? Волшебница? Как то поотвык я, с девушками по ночам разговаривать! Да , ээээ как звучит нелепо. Нет я не ночная волшебница. Так старческая бессонница, читаю вас , форум в целом, вникаю, информацию черпаю . Смотрю тема простая, житейская, не о технических нюансах авто, вот тоже решила влезть со своими мыслями. Я надеюсь тут нет дискриминации по половому признаку, не всем же быть инстасамками, обсуждать макияж, моду и себя любимую, кому то ж надо о жизни думать, а для этого надо голову иметь, не просто иметь, чтоб марафет на ней наводить и есть в нее, а мозг иметь и развивать его) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 июня, 2021 Нет, я даже причесался и живот втянул, пока баушка спит! Так то первый форум, где девчонки не последняя скрипка! Да только ради этого можно купить Хавейл! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 июня, 2021 9 минут назад, Анна Мэй сказал: Да , ээээ как звучит нелепо. Нет я не ночная волшебница. Так старческая бессонница, читаю вас , форум в целом, вникаю, информацию черпаю . Смотрю тема простая, житейская, не о технических нюансах авто, вот тоже решила влезть со своими мыслями. Я надеюсь тут нет дискриминации по половому признаку, не всем же быть инстасамками, обсуждать макияж, моду и себя любимую, кому то ж надо о жизни думать, а для этого надо голову иметь, не просто иметь, чтоб марафет на ней наводить и есть в нее, а мозг иметь и развивать его) Скромная девушка, не старческая, а просто бессонница)) Привет Анна! Блин тоже хочу уже домой, что то зае.. ботался)) блин а еще не скоро. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 июня, 2021 Обломилось нам, Жень, ходи теперь, успокаивай свой геморрой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты