Опубликовано 14 января, 2021 Здравствуйте форумчане! Недавно на форуме, читаю, подчерпнул много полезного! В то же время, чисто технические темы захламляются всякой шнягой! Давай тут по душе! Обо всем, кроме машин! Про машины можно тут: Флудилка Хавал Клуб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 июня, 2021 (изменено) 9 минут назад, Ёлыч сказал: Не, Ань, с трансляцией тут вряд ли получится, да и при любом раскладе экранчик маловат. Я вот себе столик в баре забронировал, друзьям позвонил, ибо столик на 4х, думаю душевно посидим Я имела ввиду , онлайн трансляция в виде комментариев в теме) А так, желаю отлично посидеть, провести время и сАмых положительных эмоций) Я в общем сегодня тут одна дежурить буду, пока Вы на футболе будете) Женя притих что то, ?видать сон одолел таки его после дежурства, да и к матчу выспится . Пойду и я поработаю. Позже загляну. Изменено 12 июня, 2021 пользователем Анна Мэй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 июня, 2021 (изменено) Кстати, пока то да сё, информация для рассуждения Вам. Есть знакомые, которые вложились в компанию Финико. Успешно получают денежки, уже родители и знакомые втянулись, отзывы разные как хорошие, так и по типу, это пирамида, это развод. Но людей знаю давно, предлагали улучшить фин.положение с помощью вложения, программы весьма сладкие там, как по типу купи авто за 35%от стоимости,или закрой кредит на авто за 10 мес, вложив там определенную сумму, так и другие. Вопрос, кто сталкивался, что думаете, компания вроде существует 2 года, давайте порассуждаем, может опыт есть у кого? Изменено 12 июня, 2021 пользователем Анна Мэй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 июня, 2021 Пока у наших футболистов не отнимут все кальяны, и пока они не начнут играть не за баснословные гонорары, а за страну - ничего хорошего у них не выйдет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 июня, 2021 8 минут назад, Анна Мэй сказал: Вопрос, кто сталкивался, что думаете, давайте порассуждаем, может опыт есть у кого? Да что тут рассуждать? Неужели примеры всяких Властелин и МММ из 90-х ничему не научили? Лохотрон он и есть лохотрон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 июня, 2021 Дания-Финляндия, понеслось! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 июня, 2021 15 минут назад, Анна Мэй сказал: Кстати, пока то да сё, информация для рассуждения Вам. Есть знакомые, которые вложились в компанию Финико. Успешно получают денежки, уже родители и знакомые втянулись, отзывы разные как хорошие, так и по типу, это пирамида, это развод. Но людей знаю давно, предлагали улучшить фин.положение с помощью вложения, программы весьма сладкие там, как по типу купи авто за 35%от стоимости,или закрой кредит на авто за 10 мес, вложив там определенную сумму, так и другие. Вопрос, кто сталкивался, что думаете, компания вроде существует 2 года, давайте порассуждаем, может опыт есть у кого? Опыт давно уже должен был убедить что лёгких денег не бывает, любая пирамида может существовать сколько угодно долго, но денег с неё получают только те кто её организовал, зашел в самом начали и смог вовремя выйти....к сожалению менталитет русского человека хочет верить в чудеса, но как правило это приводит к печальным последствиям) 1 минуту назад, Неуловимый Джо сказал: Дания-Финляндия, понеслось! А вот за ними тоже надо следить и делать выводы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 июня, 2021 если денег с избытком и хочется вложится, то хотя бы акции купите, русгидро на 10 лет например )) а эти пирамиды все полное гуантаномо я наблюдал за примером, погуглите про ASFN: закат «Эволюции РА» ух какие обещания были, даже свой магазин был где за гавновалюту их можно было мобильники покупать и прочее ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 июня, 2021 50 минут назад, Неуловимый Джо сказал: Дания-Финляндия, понеслось! Так, так...уже значит надо кричать: -Оле-оле-оле-олееееее!!! Да?) 49 минут назад, Ёлыч сказал: Опыт давно уже должен был убедить что лёгких денег не бывает, любая пирамида может существовать сколько угодно долго, но денег с неё получают только те кто её организовал, зашел в самом начали и смог вовремя выйти....к сожалению менталитет русского человека хочет верить в чудеса, но как правило это приводит к печальным последствиям) А вот за ними тоже надо следить и делать выводы! Ну я тоже знакомой говорю, какие это доходы, если ты вложила полтора миллиона, и ещё их даже назад не получила, это в моем понимании, ты дала им, а они тебе каждый месяц отдают частями....вот когда их ты назад получишь, и все что свыше будешь получать, тогда можно говорить о прибыли. Я конечно мало в этом понимаю, поэтому не лезу. Но мне видится так именно. Если не права, поправьте ребят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 июня, 2021 (изменено) 2 минуты назад, Анна Мэй сказал: Так, так...уже значит надо кричать: -Оле-оле-оле-олееееее!!! Да?) Там уже чуть не умер один футболист... Изменено 12 июня, 2021 пользователем korvolol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 июня, 2021 Смотрела прогноз по золоту, вроде как растет и будет расти, но не знаю. За прошлый год на 23% выросло. Но опять же риск есть везде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты