Опубликовано 14 января, 2021 Здравствуйте форумчане! Недавно на форуме, читаю, подчерпнул много полезного! В то же время, чисто технические темы захламляются всякой шнягой! Давай тут по душе! Обо всем, кроме машин! Про машины можно тут: Флудилка Хавал Клуб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 июня, 2021 Померить не могу - машина в 20 км от меня... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 июня, 2021 (изменено) 38 минут назад, Implex сказал: Походу это лекала надо для пленки. ?Я не мери капот. Ииииии, это правильный ответ! Сектор приз на барабане, чего изволите в подарок?))) 38 минут назад, glot сказал: Да видно ей нужно определить площадь. Будет наверно "укутывать" его. Иииии, это тоже правильный ответ. Биииингооо! И вам тоже полагается приз, чего изволите?)?Крови больше нет ,я вам ее выдавила всю на сегодня? Могу встать на табуретку и рассказать стишок))? Изменено 16 июня, 2021 пользователем Анна Мэй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 июня, 2021 Только что, Анна Мэй сказал: чего изволите в подарок?))) Не боисся нескромных желаний догадавшихся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 июня, 2021 (изменено) 16 минут назад, korvolol сказал: Не боисся нескромных желаний догадавшихся? Для нескромных желаний у них жены есть, а тут так сказать инет все стерпит, или ща фсё будет? Изменено 16 июня, 2021 пользователем Анна Мэй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 июня, 2021 Вот это забота УК. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 июня, 2021 (изменено) Ничто так не будоражит, как этот звук в 6 утра под окнами? Хотела картинок загрузить, не даёт с утра сервер. Изменено 16 июня, 2021 пользователем Анна Мэй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 июня, 2021 18 часов назад, Анна Мэй сказал: ..а у нас и нефть нашли и всю таблицу Менделеева, осталось только бедуина найти, чтоб подняться с колен Когда трудно, вспоминаю 90-е. И как рукой недовольство снимает, знаете ли. Сразу, перефразируя Пушкина,- и любится, и верится, и дышится легко)). Не, ну поругать власти чего там, бывает. Просто помнить надо, что нас после иверийского принуждения к миру начали сильно теснить. А после Крымнаш вцепились уже серьезно и надолго. Воот... А мы как-то держимся. В общем неплохо держимся, раз дефицит автомобилей. Как ни крути, а СССР не выжил, кмк в первую очередь из-за экономических проблем. С конца 80-х талоны, купоны.. продукты - по прописке в паспорте. Думаю, кое-кто из здесь присутствующих точно помнит. Тотальный дефицит- не шутка.. Потому что нефть <$20 за баррель была, у государства доходов тупо не было. Своя промышленность товара в нужном кол-ве не давала , а за импорт нечем было платить. При том, что такого пресса как сейчас тогда не было. Наоборот, Perestroyka, glasnost, Gorbachov - good. Короче, работать надо каждому нормально на своем месте, по-совести. А рычаги давления на власть есть, только пользуйся. У нас вот Добродел реально решает много чего, даже не надо никуда ходить ругаться. Сфоткал, залил на сайт, черкнул пару строк о проблеме- и смотришь как там все решается.. МФЦ- вообще бомба. Я бы памятник поставил тому, кто это придумал и внедрил. Как-то слишком красиво все получается.. Ну не знаю, такое вот у мя вИдение Касательно заграницы. Уже все сказано:Может там веселей и богаче,Ярче краски и лето теплейТолько так же от боли там плачут,Так же в муках рожают детей Ну и для развлекухи. Наш сторожевой, охранно-бойцовский собакен)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 июня, 2021 12 минут назад, Alex-r сказал: Тотальный дефицит- не шутка.. Вот только когда понимаешь, что он был сделан искусственно при забитых складах и остановок производства в следствии "некуда складировать", прочно закладывается сомнение про действительно предательство верхушки власти. Мне интересно по чем они продали родину. Меченый вроде как поговаривают за 300 тыщ баксов первым траншем обошёлся и индульгенцию на жизнь за границей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 июня, 2021 7 минут назад, glot сказал: Вот только когда понимаешь, что он был сделан искусственно при забитых складах и остановок производства в следствии "некуда складировать", прочно закладывается сомнение про действительно предательство верхушки власти. Мне интересно по чем они продали родину. Меченый вроде как поговаривают за 300 тыщ баксов первым траншем обошёлся и индульгенцию на жизнь за границей. Горбачев вообще тварина, за что его судьба стране послала. Зато сейчас в Германии сидит и еще рот открывает, на дыбу его, а потом на кол на площаде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 июня, 2021 Наши доходяги задолбали - защита что решето. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты