Опубликовано 14 января, 2021 Здравствуйте форумчане! Недавно на форуме, читаю, подчерпнул много полезного! В то же время, чисто технические темы захламляются всякой шнягой! Давай тут по душе! Обо всем, кроме машин! Про машины можно тут: Флудилка Хавал Клуб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 июня, 2021 @Анна Мэй, ну да, ну да)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 июня, 2021 (изменено) 4 минуты назад, Alex-r сказал: @Анна Мэй, ну да, ну да)) Правильно, всем несогласным по морде ? Ведите тут себя хорошо, Аннушка поехала на тренировку, приеду ,проверю как тут у вас? ЧОт ветеранов наших не видать, видать не выдюжили ночной коллапс вчера? Изменено 23 июня, 2021 пользователем Анна Мэй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 июня, 2021 В 22.06.2021 в 15:29, An055 сказал: В 22.06.2021 в 15:27, Калач сказал: чем мы все тут вместе взятые в год. Игорь, за год? Да там боюсь за всю жизнь можно столько не заработать...., я имею в виду за год. Да что мы. Олимпийские чемпионы- и те! Гандболистка Владлена Бобровникова, являющаяся олимпийской чемпионкой 2016 года в составе сборной России:"Чтоб вы понимали, футболист Зобнин получает 26 миллионов рублей в месяц! Я в жизни столько не заработаю за всю свою жизнь (тавтология сюда прям просится), сколько человек за месяц. Боксерша Саадат Далгатова , например, лицо свое подставляет под удары, чтоб заработать медали и деньги для себя и семьи. И сколько нас спортсменов высочайшего уровня. Чемпионов, которым дали ЗМС не за 5-е место, которые никогда не увидят такие суммы" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 июня, 2021 Ветеранам не до пустяков:вчера поставил первый укол прививки, особо не берёгся- пиво, намочил место укола, тепло же на улице! Сегодня за 38 и снаружи и внутри. Может от пива хреново? Хотя убить на месте за такие слова, как может быть хреново от пива? По футболу: срочно отменять лимит на легионеров! В противном случае, так и будем смотреть на гуляющих футбольных миллионеров. На первых порах ,я как нибудь переживу, если, например, в московском "Динамо" сначала не будет ни одного русского. За то потом придут нормальные игроки! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 июня, 2021 (изменено) Всем прювет Изменено 23 июня, 2021 пользователем Pers771 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 июня, 2021 (изменено) 6 часов назад, Неуловимый Джо сказал: Ветеранам не до пустяков:вчера поставил первый укол прививки, особо не берёгся- пиво, намочил место укола, тепло же на улице! Сегодня за 38 и снаружи и внутри. Может от пива хреново? Хотя убить на месте за такие слова, как может быть хреново от пива? По футболу: срочно отменять лимит на легионеров! В противном случае, так и будем смотреть на гуляющих футбольных миллионеров. На первых порах ,я как нибудь переживу, если, например, в московском "Динамо" сначала не будет ни одного русского. За то потом придут нормальные игроки! Да вы батенька альтруист?на прививку и с пивом, ээээх, кто ж с пивом то ходит на прививку, со спиртом надо, чтоб так сказать дезинфекция и снаружи и изнутри? 35 минут назад, Pers771 сказал: Всем прювет Воооот это отдых , молодцы! Браво. Так ,выпишите им трудовую ? они трудились над отдыхом. Ооооозеро надежды ты меня прими.... Мне такими фотками не похвастаться, одной как то стрррррашно ехать, а вот может в аквапарк , или на турбазу с ребенками своими выберусь. Изменено 23 июня, 2021 пользователем Анна Мэй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 июня, 2021 Москвичи, как Вы там? Новости все страшнее и страшнее, опять вас там изолируют? Все закрывают, даже таксисты теперь с 15.07 будут только те, кто имеет сертификат прививок, как зарабатывать людям и кормить семьи? Хотя, побит рекорд и по смертности за 2 дня, тоже пугающе. У 90%заразившизся вирус мутированный в итоге, где как я понимаю вакцина бессильна.? Куда ж плывём то... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 июня, 2021 Блин, вчера накатался...., в 18:00 приехал, поел...., только проснулся... Жара 37, на МКАДе пробки, Тайота на палке, кондей не работает..., всю спину и не только, тянет б...ть... Кто там сука жаловался на не удобные сиденья на Лаваше? Вот где не удобные..., поэтому не люблю я японские машины... Ладно, буду расхаживаться..., п...ц всё тянет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 июня, 2021 У Вас жара, а у нас +5 + 10 ночью, а днём +20 еле доходит. Такое себе лето. (в Сибири) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 июня, 2021 - эй , дэвущка, у тебя сысы есть? - конечно, что вы спрашиваете!? - Пачэму нэ нонсыщ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты