Опубликовано 14 января, 2021 Здравствуйте форумчане! Недавно на форуме, читаю, подчерпнул много полезного! В то же время, чисто технические темы захламляются всякой шнягой! Давай тут по душе! Обо всем, кроме машин! Про машины можно тут: Флудилка Хавал Клуб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 июня, 2021 Только что, An055 сказал: Это почему интересно? Всем я доволен.... Ну да конечно, то спина у тебя, то колени на погоду крутит, то губы не такие, то сисЬки пугают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 июня, 2021 1 минуту назад, Fishka_Kir сказал: а то будут проблемы когда жара спадет. Ага, на зиму будет буржуйку устанавливать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 июня, 2021 Только что, An055 сказал: Ага, на зиму будет буржуйку устанавливать... На зиму есть обогреватели? 1 минуту назад, Fishka_Kir сказал: Ага, молоток не спрашивает разрешения на посадку , зачем ему встречаться с твердым гвоздем, когдя рядом мягкий палец О эт да, как мизинец, который создан для того,чтобы проверять, вся ли мебель на месте дома)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 июня, 2021 2 минуты назад, Анна Мэй сказал: Ну да конечно, то спина у тебя, то колени на погоду крутит, то губы не такие, то сисЬки пугают? Ничего у меня не ломит... Про губы я сказал, что не нравиться когда накачивают... Ну сисек..., тут испугаешся... таках... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 июня, 2021 Жизнь так мной распорядилась, что из детей у меня только мальчик, мальчик и ..... то же мальчик. Все начинают с шахмат, а потом переходят в плавание. А к периоду начала полового созревания у пловцов начинаются проблемы с дверными проемами, т.к. привычка протискиваться осталась, а вот габариты уже не позволяют. И то мебель двигают, то проемы норовят расширить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 июня, 2021 4 минуты назад, Анна Мэй сказал: На зиму есть обогреватели Он тебе уже тогда не поможет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 июня, 2021 (изменено) 33 минуты назад, Fishka_Kir сказал: Жизнь так мной распорядилась, что из детей у меня только мальчик, мальчик и ..... то же мальчик. Все начинают с шахмат, а потом переходят в плавание. А к периоду начала полового созревания у пловцов начинаются проблемы с дверными проемами, т.к. привычка протискиваться осталась, а вот габариты уже не позволяют. И то мебель двигают, то проемы норовят расширить Тоже трое. У меня тоже трое дочь и два пацана+ ещё внук в июле родится))) 32 минуты назад, An055 сказал: Он тебе уже тогда не поможет... Ничего до зимы найду обогреватель, меркантильно, ну а что делать) 33 минуты назад, An055 сказал: Ничего у меня не ломит... Про губы я сказал, что не нравиться когда накачивают... Ну сисек..., тут испугаешся... таках... Щас специально покажу, что до увеличения губ было....особой разницы нет) так что не бухти.? Блиииин, щас к когтям прицепится? Изменено 24 июня, 2021 пользователем Анна Мэй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 июня, 2021 33 минуты назад, Анна Мэй сказал: Тоже мечтаю небольшой участок с забором, и аккуратным домиком, насадила б роз там много, деревья для тени, и бассейн с гамаком...вечером пожарила б чего, чай вкусный и гамак, вот это старость Розы.. гамак.. мечты.. Вечером без задних ног доползти до кровати - и хрю-хрю до утра. То полить надо, то прополоть. Здесь потяпать, там обкопать. То вода не течет, то воду прорвало. То тэн сгорел, то плитка отвалилась. То холод ночью- подтапливай, то жара- кондиционер ставь. То снегу накидало- лопатой намахаешься, то растаяло резко - подвал/погреб затопило. Пока с одного угла что-то подправил, с другого уже отвалилось. Старость беззаботная в гамаке, панимашь, привиделась. Без мужика даже и не думай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 июня, 2021 (изменено) 2 минуты назад, Alex-r сказал: Розы.. гамак.. мечты.. Вечером без задних ног доползти до кровати - и хрю-хрю до утра. То полить надо, то прополоть. Здесь потяпать, там обкопать. То вода не течет, то воду прорвало. То тэн сгорел, то плитка отвалилась. То холод ночью- подтапливай, то жара- кондиционер ставь. То снегу накидало- лопатой намахаешься, то растаяло резко - подвал/погреб затопило. Пока с одного угла что-то подправил, с другого уже отвалилось. Старость беззаботная в гамаке, панимашь, привиделась. Без мужика даже и не думай Жила в благоустроенном доме. А насчёт двора да, всегда было чем заняться, газон стричь, листья с деревьев, ягода на плитке и т ди снееееег лопатой тягала, когда навалит? Изменено 24 июня, 2021 пользователем Анна Мэй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 июня, 2021 @Alex-r За то не надо ходить в спортзал и тратить на него деньги , а холод и жара и прочие бытовые происшествия это в любом доме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты