Опубликовано 14 января, 2021 Здравствуйте форумчане! Недавно на форуме, читаю, подчерпнул много полезного! В то же время, чисто технические темы захламляются всякой шнягой! Давай тут по душе! Обо всем, кроме машин! Про машины можно тут: Флудилка Хавал Клуб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 июня, 2021 1 час назад, Pers771 сказал: Шо опять про грустное? Давайте про сиськи Воооооот, таки сиськи слаще все ж оказались да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 июня, 2021 2 минуты назад, Moscaletto сказал: все остальное - пустое… никакие вакцины, особенно российские, вас не защитят… А вот это неизвестно. И, кстати, российской вакцине лично я доверяю больше, чем буржуйской. Только что, Анна Мэй сказал: таки сиськи слаще все ж оказались да Ещё бы! Особенно если вареньем намазать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 июня, 2021 (изменено) 56 минут назад, Moscaletto сказал: Внесу в обсуждение вакцинации свои 5 копеек… Зимой, в январе, переболел ковидом. При этом, протекание болезни было своеобразным: температура 38-39, кт - поражение лёгких 50%, пцр тесты- все отрицательные, ни вкуса ни запаха не терял. Лежал 1 неделю в ковидном госпитале в АТЦ Москва. В середине апреля тест IgG - 400 единиц, при норме -10-15… Значит болезнь была… 21 июня сделал прививку 1фазу вакциной эпиваккорона, 5 июля - пойду повторно. Сейчас прошло уже 4 дня - никаких симптомов, как будто физраствор влили… хотя мои дети говорили мне, что после вакцинации чувствовали недомогание и температура повышалась на пару дней, но там был спутник… Резюме: вакцинации формально бесплатна для населения, но стоит дорого для страны и бюджета. Бенефициаром ее являются хорошо известные структуры и персоналии.. Для чего я вакцинировался? Только для того, что бы иметь сертификат - qr код. По моему мнению, вакцинация может иметь последствия для здоровья, побочные долговременные эффекты, но с учётом моего возраста- это не важно…. Или кто-то хочет жить вечно?!? Да как то хочется ещО пожить, а вдруг повезет насладиться жизнью ) Я не против вакцинирования, все привиты, дети и всегда прививала, даже аллергики мальчишки, и то, с опозданием ,но все привиты. Есть у меня сердечная недостаточность, и пульс чрезмерно завышен 150-180 бывает, поэтому велик пришлось оставить. Купить авто, чтоб не напрягаться, с сумками, и прочими нагрузками. Далее, как аукнется не знаю эта прививка, лишь бы результат был. А болеть болела весь октябрь считай и сложно болела. С поражением лёгких тоже, только кт показало, все тесты отриц были так же, но симптоматика была, обоняние до сих пор не восстановилось и живу теперь на каплях для носа. Изменено 24 июня, 2021 пользователем Анна Мэй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 июня, 2021 5 минут назад, Анна Мэй сказал: Воооооот, таки сиськи слаще все ж оказались да? Ну все, раздразнили, пошел от теории переходить к практике. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 июня, 2021 4 минуты назад, korvolol сказал: 8 минут назад, Moscaletto сказал: все остальное - пустое… никакие вакцины, особенно российские, вас не защитят… А вот это неизвестно. И, кстати, российской вакцине лично я доверяю больше, чем буржуйской Конечно это ваше право, и отнять его у вас никто не может! Российскому космосу, науке или машиностроению тоже доверяете больше чем какому либо?!? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 июня, 2021 35 минут назад, Неуловимый Джо сказал: Привился спутником два дня назад, ни в чем себе не отказывал: пил пиво, купался. На следующий день температура за 38, ломота во всём теле, тошнота. Хорошо сын подтянулся с югов, привёз чачи! Все хреновые симптомы ушли после половины полторашки. Сегодня работу работаю- полёт нормальный. И да, бесплодия то же уже не боюсь, лишь бы не импотенция? Вот,я ж говорила что не то пил ты)) 7 минут назад, korvolol сказал: А вот это неизвестно. И, кстати, российской вакцине лично я доверяю больше, чем буржуйской. Ещё бы! Особенно если вареньем намазать... Да вы гурман батенька, варенье ,да на сиськи, вот так и открываем потихоньку местный бомонд? 2 минуты назад, Fishka_Kir сказал: Ну все, раздразнили, пошел от теории переходить к практике. Это хорошо, лишь бы жена была довольна? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 июня, 2021 1 минуту назад, Анна Мэй сказал: Да вы гурман батенька, варенье ,да на сиськи Да-а... А ещё можно взять и... Не, не буду тут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 июня, 2021 2 минуты назад, Анна Мэй сказал: С поражением лёгких тоже, только кт показало, все тесты отриц были так же, но симптоматика была, обоняние до сих пор не восстановилось и живу теперь на каплях для носа У меня самым важным из отрицательных последствий болезни стала непрекращающаяся бессонница, уже на протяжени 3-4 месяцев… сначала добился у участкового врача выписки по рецепту фаназепама, но его месяц назад в Москве перестали вообще продавать в аптеках. Так что сейчас мучаюсь.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 июня, 2021 (изменено) 8 минут назад, Moscaletto сказал: У меня самым важным из отрицательных последствий болезни стала непрекращающаяся бессонница, уже на протяжени 3-4 месяцев… сначала добился у участкового врача выписки по рецепту фаназепама, но его месяц назад в Москве перестали вообще продавать в аптеках. Так что сейчас мучаюсь.. А вот это интересно, слух потерян частично, нос не дышит, сна нет ночью , может тоже поэтому, хотя кто его знает от чего.? Изменено 24 июня, 2021 пользователем Анна Мэй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 июня, 2021 (изменено) 9 минут назад, korvolol сказал: Да-а... А ещё можно взять и... Не, не буду тут. Да ладно уж, мы люди со стальной закалкой, молви уже, моШт чем удивишь народ и тоже раскрасят семейную жЫсь? Блин, я тут как мотиватор походу?Ну лишь бы в ваших семьях было свежо ? Вот, чтоб всем хватило) Изменено 24 июня, 2021 пользователем Анна Мэй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты