Опубликовано 26 декабря, 2020 Всем добрый день! Хочу предостеречь всех владельцев F7 и F7X не оставляйте в морозы авто на автозапуске!!!!!!!!!! Сегодня по необяснимым причинам, то ли в топливной системе касяк у китайцев, то ли в выхлопной системе, сгорел годовалый F7X. Это второй автомобиль китайского производства в нашем городе который сгорел и симптомы одинаковые!!!!!! Загорание началось с задней части авто!!!!! Что за бред с китаем????? ____________________________________________________ Про возгорания и автозапуск (беседка) Отзывная: Замена топливных трубок Хавал Ф7/Ф7х Статья и видео про возгорание Haval F7x Вся информация с ссылками тут: Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть спойлер. 6 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 декабря, 2020 Тема владельца F7x: Сгорел мой Haval F7X Отзывная: Замена топливных трубок Хавал Ф7/Ф7х 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 декабря, 2020 Написали в другой ветке. Доброго времени суток. После прочтения заметки о возгорании автомобилей HAVALF7X в ХМАО обратили внимание на запах бензина около своего автомобиля HAVALF7Х 2020 года выпуска, приобретён в Екатеринбурге. Живем в Югорск. Причина в видео 22 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 января, 2021 ООО «Хавейл Мотор Мануфэкчуринг Рус» объявляет об отзывной кампании для 16 075 автомобилей Haval F7 / F7X, реализованных с мая 2019 года по январь 2021 Про возгорания и автозапуск (беседка) Haval объявил отзывную на F7 и F7X Горячая тема: Сгорел мой Haval F7x! 3 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 января, 2021 Всем спасибо за участие. Отзывная компания началась, всем заменят все будет хорошо, следите за своими конями. По прохождению замены трубок по отзывной кампании пишите тут: Отзывная: Замена топливных трубок Хавал Ф7/Ф7х Тема закрывается. Если хотите продолжить Холивар то во флудилку или чат. 6 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 января, 2021 11 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 января, 2021 (изменено) 2 часа назад, Implex сказал: Работы со стороны представителя завода ведутся. Верю 11-го только все выходят работать - вот там мож потом и сдвинутся куда-нибудь. 2 часа назад, Владимир85 сказал: дело. паника. Что-то мне подсказывает, что вы не знаете значения этому слову, не говоря про то, что делает человек когда подвергается такому действию. На сегодня мы все тут тарахтим по чем зря. Отвергать, не придавать значение или зацикливаться на одном то же не стоит. Пока лишь видно единственное - достаточное количество автомобилей с проблемой трубок топливной магистрали в районе бензобака. Выявить зависимость от чего возникла сия оказия - нужны эксперименты с аналогичными трубками из той же партии. И нет никакой паники, не говоря про психоз именно у владельцев Хавала ф7(х). Есть спекуляции на эту тему у "присосавшихся". Ну а что вы хотели? - этого следовало ожидать не зависимо, стали бы тут мы говорить об этом или просто забили. Отпугнет вся история покупателей? - значительную часть ДА! Привлечет ли новых покупателей Хавал своими действиями в решении проблем? - большой вопрос, который висит в воздухе и чем дольше, тем меньше вероятность о положительном исходе. Всем терпения и расслабона до конца праздничных дней. Изменено 3 января, 2021 пользователем glot 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 января, 2021 55 минут назад, glot сказал: Верю 11-го только все выходят работать - вот там мож потом и сдвинутся куда-нибудь. Что-то мне подсказывает, что вы не знаете значения этому слову, не говоря про то, что делает человек когда подвергается такому действию. На сегодня мы все тут тарахтим по чем зря. Отвергать, не придавать значение или зацикливаться на одном то же не стоит. Пока лишь видно единственное - достаточное количество автомобилей с проблемой трубок топливной магистрали в районе бензобака. Выявить зависимость от чего возникла сия оказия - нужны эксперименты с аналогичными трубками из той же партии. И нет никакой паники, не говоря про психоз именно у владельцев Хавала ф7(х). Есть спекуляции на эту тему у "присосавшихся". Ну а что вы хотели? - этого следовало ожидать не зависимо, стали бы тут мы говорить об этом или просто забили. Отпугнет вся история покупателей? - значительную часть ДА! Привлечет ли новых покупателей Хавал своими действиями в решении проблем? - большой вопрос, который висит в воздухе и чем дольше, тем меньше вероятность о положительном исходе. Всем терпения и расслабона до конца праздничных дней. Ну вот я как раз сейчас наблюдаю как мою машину экспериментируют (джсм модуль стоит). И блин честно говоря сердце кровью... И что мне потом такой авто забирать, после экспериментов всяких? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 января, 2021 На счёт работают, ну типа наверное работают. Либо мою тачку спалить решили))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 января, 2021 8 минут назад, Danil сказал: Ну вот я как раз сейчас наблюдаю как мою машину экспериментируют (джсм модуль стоит). И блин честно говоря сердце кровью... И что мне потом такой авто забирать, после экспериментов всяких? т.е. они у дилера там на автозапуск ставят, проверяют? Жаль, что у меня нет gsm.. тоже бы посмеялся. Интересно. Если они мне ее там сожгут.. что скажут когда звонить будут ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 января, 2021 1 минуту назад, Biteeliy сказал: т.е. они у дилера там на автозапуск ставят, проверяют? Жаль, что у меня нет gsm.. тоже бы посмеялся. Интересно. Если они мне ее там сожгут.. что скажут когда звонить будут ? Сам в шоке Ну я так понимаю, что трубки заменили у меня, типо тест 2 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 января, 2021 3 минуты назад, Danil сказал: Сам в шоке Ну я так понимаю, что трубки заменили у меня, типо тест Ну сейчас у нас и не -40 конечно. Хотя -35 тоже холодно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 января, 2021 Ждём значит. Вероятно скоро будет какой-то результат 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 января, 2021 (изменено) Коллеги, читаю и слежу давно за темой, только зарегился, группу ВК, с их истеричками нет сил уже читать, пришел сюда, владею ф7х с февраля, пробег 21 тыс 2.0. У себя трубки не смотрел. Тут разместили фото в ВК, скажите это хрень на фотографии - это что, что за коннектор рядом с текущими трубками? Изменено 3 января, 2021 пользователем Ник Ник 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 января, 2021 Хм!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 января, 2021 15 минут назад, Ник Ник сказал: Коллеги, читаю и слежу давно за темой, только зарегился, группу ВК, с их истеричками нет сил уже читать, пришел сюда, владею ф7х с февраля, пробег 21 тыс 2.0. У себя трубки не смотрел. Тут разместили фото в ВК, скажите это хрень на фотографии - это что, что за коннектор рядом с текущими трубками? Ну это какое-то не штатное оборудование. С завода такого нет. Вероятно насос на предпусковой подогреватель. 3 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты