Опубликовано 26 декабря, 2020 Всем добрый день! Хочу предостеречь всех владельцев F7 и F7X не оставляйте в морозы авто на автозапуске!!!!!!!!!! Сегодня по необяснимым причинам, то ли в топливной системе касяк у китайцев, то ли в выхлопной системе, сгорел годовалый F7X. Это второй автомобиль китайского производства в нашем городе который сгорел и симптомы одинаковые!!!!!! Загорание началось с задней части авто!!!!! Что за бред с китаем????? ____________________________________________________ Про возгорания и автозапуск (беседка) Отзывная: Замена топливных трубок Хавал Ф7/Ф7х Статья и видео про возгорание Haval F7x Вся информация с ссылками тут: Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть спойлер. 6 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 декабря, 2020 Тема владельца F7x: Сгорел мой Haval F7X Отзывная: Замена топливных трубок Хавал Ф7/Ф7х 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 декабря, 2020 Написали в другой ветке. Доброго времени суток. После прочтения заметки о возгорании автомобилей HAVALF7X в ХМАО обратили внимание на запах бензина около своего автомобиля HAVALF7Х 2020 года выпуска, приобретён в Екатеринбурге. Живем в Югорск. Причина в видео 22 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 января, 2021 ООО «Хавейл Мотор Мануфэкчуринг Рус» объявляет об отзывной кампании для 16 075 автомобилей Haval F7 / F7X, реализованных с мая 2019 года по январь 2021 Про возгорания и автозапуск (беседка) Haval объявил отзывную на F7 и F7X Горячая тема: Сгорел мой Haval F7x! 3 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 января, 2021 Всем спасибо за участие. Отзывная компания началась, всем заменят все будет хорошо, следите за своими конями. По прохождению замены трубок по отзывной кампании пишите тут: Отзывная: Замена топливных трубок Хавал Ф7/Ф7х Тема закрывается. Если хотите продолжить Холивар то во флудилку или чат. 6 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 января, 2021 11 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 января, 2021 (изменено) Мужики, да ладно вам из-за ерунды... Вобще видео не показатель - там тётя заявляет о том, что много болтов в клапанной крышке и было бы удобнее пару - тройку, а то и вобще одну по-центру сделать! О чем речь? Как она эксплуатировала машину? У неё антифриз замерзал, температуру 120 показывало, и ездила. Как она ездила? У меня прошлая машина была киа сид jd 1.6 2013 года, так там целая катализаторная лихорадка была - вырезали отдельные индивиды сразу после выезда из салона, а то ж задиры! Только почему-то у тех кто с головой они ездили без проблем с родным каталиком далеко за 100 тыс. А кто гонял, перегревал мотор, тот и вырезал кат потом. Я 160 тыс с родным катом проехал и сдал в трейд ин при покупке f7. Так что, на мой взгляд, видео говорит об одном - машине с хозяевами не повезло. Изменено 10 января, 2021 пользователем Dorregarai 13 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 января, 2021 2 часа назад, Danil сказал: 86000 пробег и весь движок уже переклинело, вот показатель то. Да лучше бы вообще такого обзора не было. Такой движок и до сотни не дойдет. Чему тут радоваться, что то не пойму Danil, такой обзор обязан быть, тем более если появилась проблема. Этот обзор в рамках длительного теста Haval f7. https://www.drom.ru/info/haval-f7/ 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 января, 2021 Только что, ValentinM сказал: парни круто же живём! бывший водитель инженерной машины, теперь управляет троллейбАсом, а на работу ездит на хавале ;) "ездим на машине без крыши, едим сыр с плесенью и запиваем бродившим виноградным соком" в общем тема то о другом ;) ;) ;) Вы правы , тема другая. Но права на троллейбус заимел просто так, на всякий случай.90-е , смог, заимел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 января, 2021 1 минуту назад, Vаdim сказал: Danil, такой обзор обязан быть, тем более если появилась проблема. Этот обзор в рамках длительного теста Haval f7. https://www.drom.ru/info/haval-f7/ Должен быть. Но как по мне не в данной ситуации, не в данной теме, поскольку к данной машине и так много сейчас внимания. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 января, 2021 42 минуты назад, Dorregarai сказал: Мужики, да ладно вам из-за ерунды... Вобще видео не показатель - там тётя заявляет о том, что много болтов в клапанной крышке и было бы удобнее пару - тройку, а то и вобще одну по-центру сделать! О чем речь? Как она эксплуатировала машину? У неё антифриз замерзал, температуру 120 показывало, и ездила. Как она ездила? У меня прошлая машина была киа сид jd 1.6 2013 года, так там целая катализаторная лихорадка была - вырезали отдельные индивиды сразу после выезда из салона, а то ж задиры! Только почему-то у тех кто с головой они ездили без проблем с родным каталиком далеко за 100 тыс. А кто гонял, перегревал мотор, тот и вырезал кат потом. Я 160 тыс с родным катом проехал и сдал в трейд ин при покупке f7. Так что, на мой взгляд, видео говорит об одном - машине с хозяевами не повезло. Поддерживая, единственное авто не то, что бы не повезло с хозяивами, у хозяивов именно задача и стоит дрючить авто, а то, что прозрали момент замерзания антифриза, то что пробили идиоты клапанную, то что перегрев 123 градуса, ну тут явно не авто виновато, потому рании и писал, если так ездить, гонять ее с полной загрузкой по ухабам, так не каждое авто вообще до 80тыс дотянет, кому интересно можно почитать про это авто, а не судить по видео. Авторо данного видео нормальный чел, просто он либо не знал, либо преподнес не правильно, так как сделал упор на то, что авто тяжко в Якутске и резинки не выдерживают, стойки текут, но это последствия покатушек до этой девушки. 8 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 января, 2021 Ответил Беловой, не знаю мож и бредово, но получилось так. Я не являюсь специалистом для определения неисправности, тем более операясь на какие то подозрения, данная проблема по течи имеет место быть, как минимум 17 авто с такой проблемой стоят у ОД в Сургуте, плюс по известным мне случаям еще минимум 6 сгорело, после всего этого Я должен спокойно ездить на авто? Я же в свою очередь предупредил, что на авто моем нет доп. оборудования, что авто находится в гаражах МВД, в случаи чего, то Ваш ответ буду использовать, как свидетельство бездействия. На данный момент, я не из числа разочаровавшихся в брэнде Хавэйл, но если отношения со стороны производителя не измениться, а так же производитель не начнёт ответственно контролировать официальных дилеров которым дали полномочия на продажу и обслуживание в период гарантии, то значит буду писать обращение уже в китайский офис, о проф пригодности представителей брэнда в РФ. Прошу относиться ко всем клиентам должным образом, а не просто заниматься отпиской, на форуме haval-clubs.ru и так уже много недовольных Вашем отношением, такими децствиями Вы"похороните" перспективу развития Хавэйл в России 15 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 января, 2021 (изменено) 2 минуты назад, Implex сказал: Ответил Беловой, не знаю мож и бредово, но получилось так. Я не являюсь специалистом для определения неисправности, тем более операясь на какие то подозрения, данная проблема по течи имеет место быть, как минимум 17 авто с такой проблемой стоят у ОД в Сургуте, плюс по известным мне случаям еще минимум 6 сгорело, после всего этого Я должен спокойно ездить на авто? Я же в свою очередь предупредил, что на авто моем нет доп. оборудования, что авто находится в гаражах МВД, в случаи чего, то Ваш ответ буду использовать, как свидетельство бездействия. На данный момент, я не из числа разочаровавшихся в брэнде Хавэйл, но если отношения со стороны производителя не измениться, а так же производитель не начнёт ответственно контролировать официальных дилеров которым дали полномочия на продажу и обслуживание в период гарантии, то значит буду писать обращение уже в китайский офис, о проф пригодности представителей брэнда в РФ. Прошу относиться ко всем клиентам должным образом, а не просто заниматься отпиской, на форуме haval-clubs.ru и так уже много недовольных Вашем отношением, такими децствиями Вы"похороните" перспективу развития Хавэйл в России Жестко, но справедливо! Ждем ответа) Кстати, привет из Раменское! Изменено 10 января, 2021 пользователем Jenek62 2 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 января, 2021 (изменено) Теперь будем подождать. Всё же я например настаиваю на том, что вывод про авто рано делать, что авто сделан очень добротно, то, что есть данная тема, ну к сожалению бывает и не только с Хавэйлом, просто ему не повезло, имея внимания в течении всего времени со старта продаж, так как авто красивое, что с наружи, что внутри, цена меньше чем на однокласники, функционал особенно в топе так вообще ништяк. Ну и еще владельцы, как показывает практика у нас клуб хоть не прям душа в душу но спроленный, так, что ОД не повезло с нами, сравниваю с клубом Рио))) 31 минуту назад, Jenek62 сказал: Жестко, но справедливо! Ждем ответа) Кстати, привет из Раменское! Оо привет, наконец то, а то у нас их штук 8 ездит в Раменском, а отдувался я один на форуме ?Теперь два Жени из Рамы)) Сорри за флуд Изменено 10 января, 2021 пользователем Implex 4 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 января, 2021 29 минут назад, Implex сказал: Теперь будем подождать. Всё же я например настаиваю на том, что вывод про авто рано делать, что авто сделан очень добротно, то, что есть данная тема, ну к сожалению бывает и не только с Хавэйлом, просто ему не повезло, имея внимания в течении всего времени со старта продаж, так как авто красивое, что с наружи, что внутри, цена меньше чем на однокласники, функционал особенно в топе так вообще ништяк. Ну и еще владельцы, как показывает практика у нас клуб хоть не прям душа в душу но спроленный, так, что ОД не повезло с нами, сравниваю с клубом Рио))) Оо привет, наконец то, а то у нас их штук 8 ездит в Раменском, а отдквался я один на форуме ?Теперь два Жени из Рамы)) Сорри за флуд вывод ни в коем случае не делаем об авто! вывод делаем об отношении ОД к проблемам и их решению! И тут их надо нагибать воспитывать! Поэтому чем больше будет обращений от нас - тем быстрее телега поедет в нужном нам направлении. 2 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 января, 2021 (изменено) 1 час назад, Vаdim сказал: Danil, такой обзор обязан быть, тем более если появилась проблема. Этот обзор в рамках длительного теста Haval f7. https://www.drom.ru/info/haval-f7/ А я - то думаю что-то знакомое, где я мог эту машину видеть? это меняет конечно, но не всё. В свете такого жёсткого тест-драйва машина, пожалуй, неплохо себя показала (вряд ли кто-то из нас будет так её насиловать (точнее никто)) Но даже это не отменяет тот факт что задача стояла узнать на что авто способен при своевременном обслуживании, а не сколько он проедет на перегретом стучащем движке. Да ещё и машину дали на зиму, т.е. надо будет вернуть. Интересно как она будет объясняться потом перед ОД.)) Изменено 10 января, 2021 пользователем Dorregarai Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты