Опубликовано 16 октября, 2020 Вот и у меня отошла накладка на левой задней двери. Машине полгода, пробег чуть меньше 8 000 км. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 ноября, 2020 Задняя левая тоже началось проб.15200км Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 ноября, 2020 13 часов назад, Андрей77 сказал: Задняя левая тоже началось проб.15200км Это ещё не треш)) Вот я с таким 3 месяца гонял. Машина куплена в марте, а стойки вздулись (!!!) в июне. Свыше 100 ездить было невыносимо - гул и дребезжание в салоне было ужасное. В итоге замена, по гарантии, двух накладок. В наличии их в РФ не было, поставка из Китая составила чуть более 2 месяцев. 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 декабря, 2020 Вчера поменяли по гарантии накладку, по времени заняло почти 4 часа, при чём машина уже была в сервисе после замены масла, думаю оооочень трудоёмкий процесс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 декабря, 2020 Так что в итоге, эта хрень на клипсах, или клеится? На своей не замечал такой проблемы, пойду гляну конечно. Если что, её можно самостоятельно перекьеить? А то у меня ближайший дилер 3,5 тыс километров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 декабря, 2020 5 часов назад, ГеннадийКовалев сказал: Так что в итоге, эта хрень на клипсах, или клеится? На своей не замечал такой проблемы, пойду гляну конечно. Если что, её можно самостоятельно перекьеить? А то у меня ближайший дилер 3,5 тыс километров Вам можно водой полить, и до весны она примёрзнет А если серьёзно то скотч + праймер наверное решит проблему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 декабря, 2020 5 часов назад, ГеннадийКовалев сказал: Так что в итоге, эта хрень на клипсах, или клеится? На своей не замечал такой проблемы, пойду гляну конечно. Если что, её можно самостоятельно перекьеить? А то у меня ближайший дилер 3,5 тыс километров Не знаю, в ремзону не пустили и старую накладку не показали, тоже было интересно как она устроена. Вот ценник. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 декабря, 2020 4 часа назад, dr_slam сказал: Вам можно водой полить, и до весны она примёрзнет А если серьёзно то скотч + праймер наверное решит проблему. Проверил, ничего не отклеилось ?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 декабря, 2020 У меня вот такой косячок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 декабря, 2020 Машине неделя. После того как прочел тему, осмотрел и обнаружил на задней левой двери этот косяк. Поеду на замену масла покажу инженеру по гарантии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты