Опубликовано 27 февраля, 2021 1 минуту назад, Pavel69 сказал: Да я на месте. Читаю Ваши дельные советы. Если почитать внимательно 5 часов назад, Implex сказал: Немного флуда, а где glot? ? Что то совсем пропал он. 2 часа назад, *Voron* сказал: Кстати да, совсем не видно его. Может чья-то ранимая душенька обиделась на него и он ушёл в бан?... то интересовались о присутствии на сайте иного форумчанина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 февраля, 2021 2 минуты назад, Jenek62 сказал: Если почитать внимательно то интересовались о присутствии на сайте иного форумчанина Это экстравагантный товарищ, он всегда и везде, а тут давно нигде его не видно. 10 минут назад, Pavel69 сказал: Да я на месте. Читаю Ваши дельные советы. Glot ты ли это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 февраля, 2021 Вот вы тут нафлудили! Вчера же все разжевали по данной теме. А ТопикСтартер все не унимается ТС нужно учить матчасть в правовых отношениях)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 февраля, 2021 20 минут назад, *Voron* сказал: Это экстравагантный товарищ, он всегда и везде, а тут давно нигде его не видно. Glot ты ли это? Очень похоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 февраля, 2021 Вот и у меня мысль такая закралась)) 1 час назад, Ёлыч сказал: Очень похоже 4 часа назад, Jenek62 сказал: Не иначе как чинишь автомобили для силовиков Нет, я не по этому профилю ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 марта, 2021 Как правильно: Если приехал на гарантийный ремонт Делают предвариательный заказ наряд, где пишут, что это гарантийный ремонт. А ниже пускай все позиции прописывают с суммами. Предварительный заказ наряд внимательно читаем, особенно что мелким шрифтом. Если где то написано что с чем то ознакомлен, а этого не было, просто ручкой зачеркиваем этот пункт. Но до этого Дилер должен передать 2 заказ наряда подписанных со своей стороны. Все вычеркнули, можно подписывать 2 предварительных заказ наряда, один отдаем дилеру, другой оставляем себе. Потом дилер должен принять авто по акту приема передачи, заполняет 2 акта, расписывается в них. Отдает 2 вам, опять смотрим на мелкий шрифт, если надо вычеркиваем. Расписываемся, один акт дилеру один акт себе. И отдаем ему ключи. Так вот все дилеры хитрят и не делают это говорят что мол заводом изготовителем не предусмотрено. Но если наехать на них, то оказывается все это заводом изготовителем предусмотрено и все это они делают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 августа, 2022 @Pavel69 все вено,так и рекламят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты