Опубликовано 30 января, 2022 3 минуты назад, Ёлыч сказал: Жень, вот что и нравится в Роадгид...обновления ЕДЕДНЕВНЫЕ! Константин, искренне рад, что вас устраивает ваш выбор. Да и согласись - одно дело российская марка Роадгид, а другое - ноунейм китайский. Если у первого еще можно надеяться на поддержку, то у второго - маловероятно. Просто я гибриды не воспринимаю вообще ни как. Ибо пока ни один гибрид меня не устраивает по всем трем параметрам (видео/ловля_радаров/ГПС-оповещения). Обязательно какой-то из параметров лажает конкретно. Что касается "Роадгид Премьер" (с учетом его цены), то лично я бы отдал предпочтение раздельным девайсам, например пара: видик 70mai и Сильверстоун Сочи Про или Неолайн 5900s. Да и еще один для меня немаловажный фактор: наличие двух камер (перед/зад). Ну и задняя должна хоть как-то средне "пробивать" через тонировку заднего стекла. И тут выбор еще больше сужается... 2 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2022 56 минут назад, An055 сказал: Ну значит не всё понимал… На нашем рынке из «как то работают», остались две фирмы, это Сильверстоун и Неолайн… - всё!!! Нууу... Айбокс в любом случае заменили устройство по моей просьбе - это что-то, да значит. Кроме того, до смены частот камер, их девайс работал на-ура. Ладно, чуть позже попробую обновиться - авось? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2022 (изменено) 8 минут назад, glot сказал: К сожалению среди процентщиков дальности РД этот бред-марка находится между очком туалета и выгребной ямой. Уверен, что если бы мной был выбран данный бренд, ранимые как с цепи сорвались и из себя вылили всю желчь по этому поводу. - Ну а по сути неплохой вариант Примьер сделан как по видео, так и по ПО. И в любом случае будущее за универсальными приборами. Помнится лет эдак 10 назад шутили и подтрунивали над смартфонами по их фото-видео возможностям. Ну а теперь...где там мыльницы фото и видео - в опе глубокой, остались лишь актуальны для более профессиональной узкой аудитории. Меня прикалывает в принципе рассуждения некоторых ранимых владельцев Хавейла сейчас - уверен, что они лет пять назад хаяли по чем зря авто Китай. Ну вот такая их суть и жизнь - гибкость во всем и везде. Нельзя так с людьми общаться и такими фразами свое мнение обосновывать, читать противно! А на счёт ранимых влельцев Хавейл...ну так чего там греха таить, лет 5 назад китай был далеко не на уровне и там было чему расстраиваться Изменено 30 января, 2022 пользователем Ёлыч 3 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2022 1 час назад, Jenek62 сказал: Константин, искренне рад, что вас устраивает ваш выбор. Да и согласись - одно дело российская марка Роадгид, а другое - ноунейм китайский. Если у первого еще можно надеяться на поддержку, то у второго - маловероятно. Просто я гибриды не воспринимаю вообще ни как. Ибо пока ни один гибрид меня не устраивает по всем трем параметрам (видео/ловля_радаров/ГПС-оповещения). Обязательно какой-то из параметров лажает конкретно. Что касается "Роадгид Премьер" (с учетом его цены), то лично я бы отдал предпочтение раздельным девайсам, например пара: видик 70mai и Сильверстоун Сочи Про или Неолайн 5900s. Да и еще один для меня немаловажный фактор: наличие двух камер (перед/зад). Ну и задняя должна хоть как-то средне "пробивать" через тонировку заднего стекла. И тут выбор еще больше сужается... Вот косяк у Sho-me в том, что со старой прошивкой gps работает норм, но старая не позволяет обновить базы, а новая как специально убивает gps, но есть базы, а когда нет gps от баз толку ноль. Спрашивал у них, что за хрень, предложили купить новый, что сказать молодцы, хороший ход 🤦♂️ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2022 2 часа назад, Игорь Дагаев сказал: Карточку? Ну да - SD карту. Раньше можно было раз в неделю по Wi-Fi через приложение обновить напрямую (скачал новую базу на телефон и перекинул в прибор). А потом перестало так работать, и теперь с их сайта надо скачать новую базу, закинуть её на карточку, вставить в девайс и обновить. Гемор, в общем. Обещают исправить и... ничего не делают. 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2022 13 минут назад, Ёлыч сказал: Нельзя так с людьми общаться и такими фразами свое мнение обосновывать, читать противно! А на счёт ранимых влельцев Хавейл...ну так чего там греха таить, лет 5 назад китай был далеко не на уровне и там было чему расстраиваться Так же как и смартфоны, ну толькотне 5 лет назад, я вот стал юзать с выхода Honor 8, до сих пор у всей семью от компании Huawei, ни разу не было, что бы завис или затупил, причем у меня он даже не топовый. Жаль, что америкосы успугались и гугл фиксит их. (речь о совсем новых моделях) Вот как рег работает и пишит нравиться, кроме описанного бана выше, а радар конечно хоть и надежный, ему уже по времени сдохнуть бы 😁, но с ПО из за их политики опа)) 5 минут назад, korvolol сказал: Ну да - SD карту. Раньше можно было раз в неделю по Wi-Fi через приложение обновить напрямую (скачал новую базу на телефон и перекинул в прибор). А потом перестало так работать, и теперь с их сайта надо скачать новую базу, закинуть её на карточку, вставить в девайс и обновить. Гемор, в общем. Обещают исправить и... ничего не делают. 😊 Хороший гемор, а мне надо радар снять подключить к ноуту и закачать базы. Так, что Володь с чем сравнивать))) Мой тогда гемор в кубе 🤣 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2022 (изменено) 15 минут назад, Implex сказал: Так же как и смартфоны, ну толькотне 5 лет назад, я вот стал юзать с выхода Honor 8, до сих пор у всей семью от компании Huawei, ни разу не было, что бы завис или затупил, причем у меня он даже не топовый. Жаль, что америкосы успугались и гугл фиксит их. (речь о совсем новых моделях) Вот как рег работает и пишит нравиться, кроме описанного бана выше, а радар конечно хоть и надежный, ему уже по времени сдохнуть бы 😁, но с ПО из за их политики опа)) Все очень просто: в регистраторе важна нормальная картинка и стабильная работа. Все. Для видеорегистратора по его прямому предназначению больше ничего не нужно. Такие устройства (если не мешать им работать) могут работать годами. А вот когда к видеорегистратору прикрепляют рупорную/патч антенну радардетектора + функцию ГПС-оповещалки. Пытаются все это увязать на одно "железо" (и зачастую криво), а еще раз в неделю нужно обновлять ПО... Вот тут и начинается... (то прошивка криво встала, то базы пропали, то еще что) Именно поэтому я за разные девайсы. Изменено 30 января, 2022 пользователем Jenek62 2 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2022 Только что, Jenek62 сказал: Все очень просто: в регистраторе важна нормальная картинка и стабильная работа. Все. Для видеорегистратора по его прямому предназначению больше ничего не нужно. Такие устройства могут работать годами. А вот когда к видеорегистратору прикрепляют рупорную/патч антенну радардетектора + функцию ГПС-оповещалки. Пытаются все это увязать на одно "железо" (и зачастую криво), а еще раз в неделю нужно обновлять ПО... Вот тут и начинается... (то прошивка криво встала, то базы пропали, то еще что) Именно поэтому я за разные девайсы. Имхо, я тоже за раздел, личное мнение. Прошлый мой рег был куплен лет 7 назад, он и сейчас рабочий, просто сделан на базе смарта и там надо нажимать каждый раз при запуске авто на запись, в общем достало и я его поменял, а так живучий, друг за это время три рега поменять успел по причине их смерти)) . А вообще выбор всегда прост комбо или отдельно, это зависит от предпочтения и желание видеть в личном авто. А надежность, вещь хорошая, но производители или как было с вводом Стрелки на дороги, могут сделать прибор не функциональным. Был фейк про ЯН и штрафы через карты, вот как бахнуть какую нибудь иновацию и.... А в Думе могут, они же там думают 🤣 как ошкурить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2022 14 минут назад, Implex сказал: Мой тогда гемор в кубе Да лень столько телодвижений делать, когда всё проще можно делать. И встроенный вай-фай становится бесполезен. А поддержка только обещаниями кормит. Понавыпускали кучу разных моделей, а поддерживать не хотят. 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2022 8 минут назад, korvolol сказал: Да лень столько телодвижений делать, когда всё проще можно делать. И встроенный вай-фай становится бесполезен. А поддержка только обещаниями кормит. Понавыпускали кучу разных моделей, а поддерживать не хотят. Прям как с нашим ГУ, так и не исправили ПО по звуковому удару. Причем ГУ, то наше не супер навороченно, знающему на "пол дня" работы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты