Опубликовано 10 декабря, 2019 klimat.mp4FirstRoman вот как работает автоматика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 декабря, 2019 Повторяю, включи режим авто, выстави 22 градуса и больше никогда не трогай. А не так: два часа ездил потом авто включил. Если часто запотевает меняй салонный фильтр. Если запотело из-за погоды включай режим обдува лобового, кнопка справа, потом опять авто. У меня ничего не потеет ни в дождь ни в снег. 4 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 декабря, 2019 Режим Авто не от запотевание стёкол, это для поддержания постоянной выставленной вами температуры в салоне. Для распотевания стёкол достаточно коротковременно включить кнопку максимального обдува любого стекла. Обратите внимание не включена ли рециркуляция воздуха. Если последний режим приходится использовать постоянно, то смените салонный фильтр. Скорее всего он постоянно влажный и грязный. Может быть ещё вариант, что как сейчас в Москве и области постоянная влажность высокая и дожди, то конечно в салоне будет конденсата много, а в новой машине резинки дверей достаточно плотные, возьмите носок и насыпке дешёвого кошачьего туалетного наполнителя, у меня в Вольво так было в постоянно сырую погоду, Окна конечно не перестали совсем запотевать, но стало несколько лучше, т.к запотевала даже панель приборов водителя 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 января, 2020 Дверь не закрывается из-за резкого повышения давления воздуха в салоне в момент захлопывания двери . Решения два: 1. Хлопать по сильнее, 2. Открыть окно двери перед закрытием. можно еще резиновый уплотнитель от двери оторвать Ребята не лезьте в работающий механизм, какая нафиг регулировка???!!!! 2 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 января, 2020 Когда авто свежее - резинки еще не обжатые. Да и после шумоизоляции, которую я планирую весной, обычно двери немного тяжелеют и закрываться будут легче. Поэтому я пока в регулировку не полезу. В целом даже сейчас не критично. 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 марта, 2020 (изменено) А у меня не открывается задняя правая дверь из салона) снаружи открывается) заметила недавно, так как пассажиров особо не вожу. Но никак не доеду до сервис, он у нас не очень удобно расположен. Изменено 20 марта, 2020 пользователем Ирина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 марта, 2020 Да, пассажиры при выходе частенько цепляют. Кстати и мойщики при протирке этим грешат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 марта, 2020 35 минут назад, Pers77 сказал: Детский замок отключите Опа.... А можно для блондинок в картинках? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 марта, 2020 В 20.03.2020 в 20:39, Pers77 сказал: Ключом провернуть там где кружок Упс. Левая дверь) На правой аналогично. Не получился финт ушами) видимо, всё-таки где-то какой-то тросик в двери слетел, придется ехать в сервис) 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 марта, 2020 Всем привет. Вчера приобрёл ф7. Всем доволен кроме закрывания всех дверей, очень туго приходится сильно хлопать. Я в ютубе видел что в вентиляционных отверстия запихали паралон и из за этого воздуху некуда выходить. Нахрена там этот поролон? Типа шумка такая? И в передних крыльях тоже паралон если смотреть со стороны дверей. Если вытащить паралон как думаете поможет? И какие последствия будут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты