Volodya

Навигация в AA и CarPlay на ГУ Haval F7/F7x

В теме 391 сообщение

@Konstantin_ то есть всё-таки коробка... хотелось бы обойтись "малой кровью", ну максимум - старый телефон на андроиде...

и ещё вопрос: зачем АА ещё и блюпуп, если оно по шнурку? (у меня основной телефон по блюпуп, чтоб для разговоров)

Поделиться сообщением

CarlinKit Android 13 CarPlay AI BOX Ambient/8GB+128GB может легко зависать и терять спутники в местах, где работают глушилки... Это, возможно, не та история, где "сел и поехал". Прочих глюков хватает: тормозит навигатор, отстает голос... и пр. Но идея хорошая...

Изменено пользователем mvg1956

Поделиться сообщением

@Nathan Zachary 1. Старый телефон по проводу к ГУ. Могут быт проблемы совместимости АА на ГУ и на телефоне, ЯН и ЯМ.

2. Беспроводной Адаптер.  Это когда сам адаптер АА подключен к ГУ по проводу, а телефон подключается к адаптеру по "воздуху".

Пробуйте.

Про блютус. Приставка использует ГУ как свой дисплей. Телефонную книгу и историю звонков она синхронизирует с телефоном по блютус. Качество музыки через блютус гораздо хуже, чем через интернет или SD у приставки.

Поделиться сообщением

52 минуты назад, mvg1956 сказал:

CarlinKit Android 13 CarPlay AI BOX Ambient/8GB+128GB

У меня такая же приставка. Пользуюсь 3 месяца. Пару дней пришлось повозиться с настройками, радиатором охлаждения и выбором версий ЯН и ЯМ. С тех пор все нормально работает... до предыдущей недели. Прилетело по "воздуху" глючное обновление прошивки((( приставки. Пришлось срочно "откатываться" на предыдущую.

Изменено пользователем Konstantin_

Поделиться сообщением

@Konstantin_ без танцев с бубном эта радость не работает. Причем не работает в самый неподходящий момент. Пока расстались.

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

3 минуты назад, mvg1956 сказал:

без танцев с бубном эта радость не работает

С Яндекс Авто было аналогично первые три месяца. А потом без нареканий.

Поделиться сообщением

15 часов назад, mvg1956 сказал:

@Konstantin_ без танцев с бубном эта радость не работает. Причем не работает в самый неподходящий момент. Пока расстались.

1 в 1 таким коробкам нужен встроенный микрофон, от этого масса проблем, да и громкая связь никакущая. На самом деле много там заморочек, и не все решаемы. У себя похоронил в авто телефон битый, но в плане первоначальной настройки это тоже далеко не для всех. Пока хороших решений не видно, самое простое беспроводной адаптер и действующий телефон, по простому все будет работать, но вот если надо алисы, умные дома, тв, ютуб, камеры и прочие прелести, то тут путь тернист )))

Поделиться сообщением

1 час назад, Zuht сказал:

самое простое беспроводной адаптер и действующий телефон, по простому все будет работать

При этом телефон будет постоянно находится на подзарядке и греться ...качество музыки с телефона через адаптер будет так себе.  Это уже пройдено на другой машине(((

1 час назад, Zuht сказал:

1 в 1 таким коробкам нужен встроенный микрофон

Меня в штатный микрофон хорошо слышно. А вот голос собеседника с эхом. Но слышно. 

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

1 час назад, Konstantin_ сказал:

При этом телефон будет постоянно находится на подзарядке и греться ...качество музыки с телефона через адаптер будет так себе.  Это уже пройдено на другой машине(((

нет, вы телефон даже не достаете, он работает по wifi (беспроводной андройд авто) Качество звука там не будет отличаться от проводного АА 100%

1 час назад, Konstantin_ сказал:

Меня в штатный микрофон хорошо слышно. А вот голос собеседника с эхом. Но слышно. 

микрофон нужен не только для связи, а для голосовых помощников, и пока его нет система юзает микрофон машины, а это доп канал  данных. в некоторых случаях постоянный, который приводит к определенным проблемам.

Поделиться сообщением

57 минут назад, Zuht сказал:

нет, вы телефон даже не достаете, он работает по wifi (беспроводной андройд авто) 

Если я телефон не достану и не подключу его к зарядке, то через пару часов езды мне не хватит его  заряда вне авто до конца  дня. Я об этом.

И потом, у меня в машине уже стоит приставка и меня она устраивает.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти