Опубликовано 13 марта, 2021 Lom47 дело не в том что покупали, а как уйти от проблемы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 марта, 2021 10 минут назад, Lom47 сказал: Хочется спросить вы точно Haval шли покупать, не бентли, майбах? Ну на выходе, именно их и хотели получить.... 5 минут назад, 62Евгений сказал: дело не в том что покупали, а как уйти от проблемы Какой проблемы? 3 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 марта, 2021 Интересно а двери что бы как на ламборджини вверх открывались делают на Ф7? Или с гарантии снимут ? Люди хорош, не я понимаю, что Ф7 дешевле Тигуана и разницу можно вложить и на выходе получить более крутые примочки, но смысл в чем? Мож я не понимаю чего? 4 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 марта, 2021 10 часов назад, 62Евгений сказал: Lom47 дело не в том что покупали, а как уйти от проблемы А что за проблема то? 3 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 марта, 2021 Мне звонили по заявке из slamstop и сказали что на хавал не ставят, двери тонкие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 марта, 2021 В 13.03.2021 в 21:29, Lom47 сказал: Вот читаю и диву даюсь: доводчики дверей, электропривод багажника, электростёкла и т.д и т.п. Хочется спросить вы точно Haval шли покупать, не бентли, майбах? А почему бы и нет? Почему желание немного улучшить свою машину считается чем-то предосудительным? Конечно, все бы взяли Бентли или Майбах, но в момент покупки денег нет, а потом появились. Отсюда и возникает желание сделать что-то поудобнее. Как и желание ездить на автомате, а не на механике, например. Это просто удобство. Тем более, когда 90% электронных приблуд делаются в Китае и с тем же успехом ставятся на те же майбахи и бентли, только по цене новой Весты, то грех не поставить такую приблуду на китайское авто в разы дешевле и кайфовать Я за комфорт! 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 марта, 2021 У тех у кого не Бентли и Майбахи хотят комфорт, как в Бентли и Майбахах, те у кого уже есть Бентли и Майбахи хотят улучшить что-то другое, например заиметь новую подругу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 апреля, 2021 Всем доброго времени суток! Озадачился я поиском доводчиков дверей на Хавал Ф7Х, т.к. двери на нём закрываются довольно тяжко, часто приходится просить пассажиров "хлопнуть посильнее"! Справедливости ради - у меня сделана доп шумка, может по этому? ? В общем так и не смог их найти (( Обращался на прямую ко всем производителям/установщикам которых увидел в сети - без результата. Вот решил спросить здесь - может кто чего слышал/видел? 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 апреля, 2021 1 час назад, Тимур 577 сказал: Всем доброго времени суток! Озадачился я поиском доводчиков дверей на Хавал Ф7Х, т.к. двери на нём закрываются довольно тяжко, часто приходится просить пассажиров "хлопнуть посильнее"! Справедливости ради - у меня сделана доп шумка, может по этому? ? В общем так и не смог их найти (( Обращался на прямую ко всем производителям/установщикам которых увидел в сети - без результата. Вот решил спросить здесь - может кто чего слышал/видел? https://m.tb.cn/h.4oxiYH7?sm=4add49 Как вариант для размышления. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 апреля, 2021 Не думаю что подойдёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты