Опубликовано 2 марта, 2021 Про антифриз они тоже поют, что на заводе не доливают, но долили и пока не уходит больше. А с маслом это не нормально и надо дилера добивать, с ними в ремзону и смотреть на предмет подтеков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 марта, 2021 3 минуты назад, negrim сказал: забудьте про такие пробеги на турбо двигателе, тем более современном. Желательно не более 10 тысяч (или раз в год). Нужно моточасы смотреть - пробег это ерунда всё..., так приблизительно... и проще.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 марта, 2021 А что смотреть на моточасы? По утрам прогрев 10 минут в среднем, пробок этой зимой не было сильных. По трассе ездил немного. Откуда жор? Под машиной подтеков нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 марта, 2021 2 часа назад, Max64ru сказал: При пробеге 2000 решил посмотреть уровень масла - а там на конце щупа. Звоню дилеру, говорят приезжайте. Долили бесплатно до верха. Сказали, что мол на заводе экономят и недорливают. Я на этом успокоился и ездил не заглядывая. До этого у меня все машины спокойно отхаживали без долива по 15-20 тык. Вчера все таки решил заглянуть (пробег 7600) - и там опять на конце щупа!!!! Я честно сказать был озадачен! Долил 2 литра Тотал до верха метки. Получатется как минимум литр масла на 2500 пробега! Это нормально вообще? Как у вас обстоит? Явно ненормально, вот только до верхней метки доливать не надо, ровно до середины между метками, иначе просто выбрасывает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 марта, 2021 4 минуты назад, Max64ru сказал: А что смотреть на моточасы? По утрам прогрев 10 минут в среднем, пробок этой зимой не было сильных. По трассе ездил немного. Откуда жор? Под машиной подтеков нет. Не, не, это не про твой жор - это общая информация, что не стоит с заменой масла затягивать... Только что, Kusik сказал: до верхней метки доливать не надо, ровно до середины между метками, иначе просто выбрасывает. Kusik не нервируй меня... Что там у тебя просто выбрасывать будет....? 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 марта, 2021 Пробег 7,5 менял масло на 4-х тысячах масложёра пока не заметил от слова вообще 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 марта, 2021 я даже не проверял за все 32 т.км, меняли на ТО и ладно. 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 марта, 2021 51 минуту назад, An055 сказал: Не, не, это не про твой жор - это общая информация, что не стоит с заменой масла затягивать... Kusik не нервируй меня... Что там у тебя просто выбрасывать будет....? Ну тебя наверное. За 14 лет владения китайскими машинами заметил, что нет смысла заливать до верхней метки, все равно убывает до середины, потом оостанавливается и так и остается до ТО. 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 марта, 2021 В 21.02.2021 в 19:59, Sanxxxx сказал: Кто полетел? ???ДВИГАТЕЛЬ регулятора фаз ГРМ?????????????финиш. Это кто вам сказал про это? Двигатель фазовращателя CVVL 1006340XEB03 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 марта, 2021 10 минут назад, tolik_72 сказал: Двигатель фазовращателя CVVL 1006340XEB03 Правильно будет - Двигатель изменения высоты подъема клапана. 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты