Опубликовано 11 апреля, 2021 6 минут назад, An055 сказал: Ну конечно для мебели.... - не получается дистанционно косяки угадывать..... За то ты смотрю все машины перечинил..... Не угадывать, а предпологать. Все машины сам чинил, в сервис только на шиномонтаж. 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 апреля, 2021 9 часов назад, Пилот 1 сказал: Видео есть! Это вилео с блога на дроме, что прям один в один? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 апреля, 2021 Звуки стали заметны с 500 км, раньше просто капот не поднимал, комплектация элит 1,5 полный. Машина у знакомого, возили килеру, нечего не услышали, теперь ловит момент когда слышно, тогда и ехать к ним, видимо нужно на ночь оставить и с утра заводить при них. video-04b21947c9579b93bd6e9741eecb5136-V.mp4 video-689c7da11063720fafc441a6af25c2db-V.mp4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 апреля, 2021 1 час назад, DIMON_A сказал: Это вилео с блога на дроме, что прям один в один? У меня чуть тише, но интенсивнее! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 апреля, 2021 @Пилот 1 может я конечно и пропустил, поэтому уточню, у Вас стук на холостых или при разгоне, или всё время? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 апреля, 2021 48 минут назад, SyktyvCAR сказал: Звуки стали заметны с 500 км, раньше просто капот не поднимал, комплектация элит 1,5 полный. Машина у знакомого, возили килеру, нечего не услышали, теперь ловит момент когда слышно, тогда и ехать к ним, видимо нужно на ночь оставить и с утра заводить при них. video-04b21947c9579b93bd6e9741eecb5136-V.mp4 video-689c7da11063720fafc441a6af25c2db-V.mp4 Так у меня наоборот ловить не надо. Он не на холодную, а при разогретом двигателе. Только что, Vagner сказал: @Пилот 1 может я конечно и пропустил, поэтому уточню, у Вас стук на холостых или при разгоне, или всё время? На холостых. Когда обороты поднимаю, на паркинге (ну логично и на ходу), то звук пропадает, а потом опять восстанавливается! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 апреля, 2021 (изменено) У меня на холостых тихо, иногда в диапазоне от 1 500 до 2 000 об. появляется посторонний звук, как цоканье клапанов. Иногда есть, иногда нету. Появился после 5 000 км. после ТО. Сейчас пробег 22 000 км. На ТО ничего не нашли. Пока езжу и звук без изменений, то есть, то нету:) Изменено 12 апреля, 2021 пользователем Vagner Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 апреля, 2021 (изменено) 36 минут назад, Пилот 1 сказал: У меня чуть тише, но интенсивнее! Поясните, как может быть так, что тише но интенсивнее, может вы имели ввиду частоту ударов? И потом на видео мотор полторашка а у вас двушка. Изменено 12 апреля, 2021 пользователем DIMON_A 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 апреля, 2021 Масло какой вязкости залили? 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 апреля, 2021 (изменено) 1 час назад, DIMON_A сказал: на видео мотор полторашка а у вас двушка Штирлиц как никогда был близок к провалу. Это не его видео, SyktyvCAR выложил у него 1,5 действительно. Изменено 12 апреля, 2021 пользователем glot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты