Опубликовано 11 февраля, 2022 4 часа назад, negrim сказал: Спасибо, но пока работает (холодов нет). Да и далеко ехать до Вас) Снимайте кино, можно все спокойно починить, главное, чтобы датчики стояли реально в этих колесах. 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2023 Подскажите, что может быть. Двери не заработали от интеллектуальной системы доступа в автомобиль. От ключа двери открываются и закрываются, а от руки нет. Батарейка в брелке заменена. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 февраля, 2023 Зима, датчики подмёрзли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 февраля, 2023 @Толян соляная пленка плохо влияет на емкостные датчики. Проходил на Форде, сейчас на Хавале. Придет в5сна и само все вымоется, просохнет и заработает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 февраля, 2023 В 10.02.2023 в 09:22, Brodil сказал: @Толян соляная пленка плохо влияет на емкостные датчики. Проходил на Форде, сейчас на Хавале. Придет в5сна и само все вымоется, просохнет и заработает. На дороги у нас сыплют песок. На машине только бывает снег и наледь. Машина стоит в гараже и за ночь оттаивает. Пробовал промыть и просушить ручки дверей, не помогло. Где эти датчик? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 февраля, 2023 23 минуты назад, Толян сказал: На дороги у нас сыплют песок. На машине только бывает снег и наледь. Машина стоит в гараже и за ночь оттаивает. Пробовал промыть и просушить ручки дверей, не помогло. Где эти датчик? Я чего сами, ОД далеко или гарантия кончилась? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 февраля, 2023 18 часов назад, DIMON_A сказал: Я чего сами, ОД далеко или гарантия кончилась? ОД за 500 км Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 мая, 2023 (изменено) Блин у меня тоже свет отказал ближний дальний. Утром правая а вечером левая. Предохранители целые, лампы целые даже новые вставлял пробывал всё проверил кроме реле, потому что не знаю как проверить. Вытащил посмотрел с виду нормальные, а так не знаю как. И когда включаешь свет в блоке предохранителей звук идёт как от комара. Гарантия закончилась Изменено 20 мая, 2023 пользователем Alecsei Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 мая, 2023 В 20.05.2023 в 10:48, Alecsei сказал: Блин у меня тоже свет отказал ближний дальний. Утром правая а вечером левая. Предохранители целые, лампы целые даже новые вставлял пробывал всё проверил кроме реле, потому что не знаю как проверить. Вытащил посмотрел с виду нормальные, а так не знаю как. И когда включаешь свет в блоке предохранителей звук идёт как от комара. Гарантия закончилась Посмотрите контакты везде, похоже где-то отходит.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 мая, 2023 В 20.05.2023 в 10:48, Alecsei сказал: Блин у меня тоже свет отказал ближний дальний. Утром правая а вечером левая. Предохранители целые, лампы целые даже новые вставлял пробывал всё проверил кроме реле, потому что не знаю как проверить. Вытащил посмотрел с виду нормальные, а так не знаю как. И когда включаешь свет в блоке предохранителей звук идёт как от комара. Гарантия закончилась Питание на реле идёт с F 217 и F 216 а потом приходит на 30 клемму реле проходя через контакты выходит 87 и пошло на предохранитель каждой фары. Проверяем контролькой вытащив реле пришло ли питание на 30 ногу, если пришло ставим перемычку между 30 и 87 не вставляя реле. должна загореться лампа. если лампа загорелась значит целая. если нет ищем обрыв. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты