Опубликовано 14 декабря, 2020 2 часа назад, New5378 сказал: А комплектация какая, фары галоген, лед? Галоген Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 декабря, 2020 3 часа назад, Sinedole сказал: Всем привет. Владельцы f7 и Х может у кого было такое. Сегодня завёл авто а фары, вернее ни ближний ни дальний свет не горит, реле срабатывает, предохранитель целый, лампочка дальнего света на панели приборов включается но свет не горит. Дневной светит поворотники работают. Что за хрень не пойму. Так может нужно просто вытащить лампочки и посмотреть на них? Может перегорели. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 декабря, 2020 55 минут назад, Sinedole сказал: Галоген Подписали б профиле, что у вас комфорт и вопрос про галоген не задавали б, вы зарегены с января, какой пробег? Может реально лампы сгорели, может фишки имеют плохой контакт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 декабря, 2020 7 часов назад, *Voron* сказал: Так может нужно просто вытащить лампочки и посмотреть на них? Может перегорели. Не думаю что все 4 разом могли сгореть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 декабря, 2020 6 часов назад, Implex сказал: Подписали б профиле, что у вас комфорт и вопрос про галоген не задавали б, вы зарегены с января, какой пробег? Может реально лампы сгорели, может фишки имеют плохой контакт. Пробег 25000, комплектация Elite. Про виски тоже мало вероятно что на обеих фарах отошли разом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 декабря, 2020 2 часа назад, Sinedole сказал: Не думаю что все 4 разом могли сгореть Почему 4 -то лампы всего две, а ближний/дальний шторкой. 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 декабря, 2020 2 часа назад, Sinedole сказал: Не думаю что все 4 разом могли сгореть Их там две. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 декабря, 2020 К официалам пусть разбираются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 декабря, 2020 Друзья причина оказалась банальна. Перегорели обе лампы разом. Честно говоря за 20 лет владения различными авто, сталкиваюсь с таким впервые. В 15.12.2020 в 11:15, *Voron* сказал: Их там две. Да оказывается две. Я и не знал 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 декабря, 2020 45 минут назад, Sinedole сказал: Друзья причина оказалась банальна. Перегорели обе лампы разом. Честно говоря за 20 лет владения различными авто, сталкиваюсь с таким впервые. Да оказывается две. Я и не знал У меня было похожее, поэтому и сказал сразу чтобы посмотреть. Если у вас не автоматический свет, то включите. Если всегда ездить на ближнем, то лампы горят как черти. У меня лампы перегорели через месяца 2, после этого включил авто режим и уже почти год езжу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты