Опубликовано 27 июля, 2021 9 часов назад, alexxx сказал: фото голых арок и днища? это есть в салонах ОД и обзорах оч интересно если это заводской антикор, почему он не наносится на заводе? халтурят? что там может часто меняться, уровень аплифта / торговой наценки? порядок и так понятен, не менее 40-50 тыс. Фото почти голых арок и днища. На заводе наносят чуть антикор, но под пластмассовой защитой ни чего нет, т.е. если грязь туда попадёт то и будет там. Почему на заводе не наносят не отвечу, может не предусмотрено, вопрос скорее к заводу. антикор, ААА - импортные, возможно меняют стоимость из-за курса, или просто дорожают. Защиты картера тоже дорожают, связано может с ценами на металл или просто наценкой. Официальный дилер же не производит антикор или защиту, поставщик цену поднял, дилер поднял. Работу (норма/час) цену давно не поднимали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 июля, 2021 Родные подкрылки плохо защищают арки это точно, но есть и тотемовские, вот они практически всю арку перекрывают. Смысла в антикоре по идее с подкрылками мало. Лучше жидкой шумоизоляцией всё там обработать, от неё пользы думаю поболее будет и антикор и звукоизоляция. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 июля, 2021 2 часа назад, dyx1 сказал: Родные подкрылки плохо защищают арки это точно, но есть и тотемовские, вот они практически всю арку перекрывают. Смысла в антикоре по идее с подкрылками мало. Лучше жидкой шумоизоляцией всё там обработать, от неё пользы думаю поболее будет и антикор и звукоизоляция. жидкая шумоизоляция и антикор считай одно и то же, состав мастики лишь разный у каждого производителя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 июля, 2021 2 минуты назад, alexxx сказал: жидкая шумоизоляция и антикор считай одно и то же, состав мастики лишь разный у каждого производителя Ну так и я про тоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты