Grand

Разработка прошивки (чип-тюнинг) на Хавал Ф7.

В теме 639 сообщений
48 минут назад, An055 сказал:

Дим, тут не калибровщик нужен, а хакер скорее - опять падла зашита компонентов не даёт прошить коробку.....

Андрей, ну вот данная информация от куда, от Александра Меговольта? Думаю, что да! Потому что в стране у нас этим ни кто больше, не занимался, я правильно понимаю? Вот  мне интересно, нам США санкции вводит, за наших хакеров, которые Пентагон взломали, а тут нет мля хакеров которые взломают РКПП Haval F7))))) это смешно!!!

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Ёлыч сказал:

Пацаны, так приятно что в этой теме нормальное общение началось!:kolobok_addon_good:

Это точно. Не заходил сутки. Сейчас открыл, смотрю настрочили в теме несколько страниц. Думаю, наверно намутили прошивку и делят втихаря. Даже растроился. Стал читать и ....

В итоге пошел по мешку стукнул пару раз. Мне надо было, поймите. После такого чтива. А ведь яйца седые у большинства. Прекращайте. Или в зал ходите, чтобы сдержаней быть. Помогает.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Maximus сказал:

Вот  мне интересно, нам США санкции вводит, за наших хакеров, которые Пентагон взломали, а тут нет мля хакеров которые взломают РКПП Haval F7))))) это смешно!!!

Макс, да это фигня всё про хакеров...., а если даже правда, то тем хакерам не до прошивок авто..., оно им нафиг не нужно....  :kolobok_biggrin:

Поделиться сообщением

29 минут назад, An055 сказал:

Макс, да это фигня всё про хакеров...., а если даже правда, то тем хакерам не до прошивок авто..., оно им нафиг не нужно....  :kolobok_biggrin:

Андрей, всё что писал, хакера  "метафора". Я вот одного не пойму, у нас все прошивки либо начинания по тому же РКПП с его CTU, или ЭБУ ДВС идут от одного человека??? Или ошибаюсь? Все когда-то прозвучавшие от Меговольта гипотезы, ты повторяешь под копирку! Я не против Александровна Меговольта, грамотный чел. Но как уже это надоело, слышать что ни кто, не может и.т.д

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Maximus сказал:

Но как уже это надоело, слышать что ни кто, не может и.т.д

Да потому что, я уже писал, что всё это делают одни и те же конторы за бугром - про наших специалистов, это миф..., они пользуются тем, что уже есть на рынке..., то есть покупают софт...   :ab:

Поделиться сообщением

15 минут назад, An055 сказал:

Да потому что, я уже писал, что всё это делают одни и те же конторы за бугром - про наших специалистов, это миф..., они пользуются тем, что уже есть на рынке..., то есть покупают софт...   :ab:

Да, хорошо, ладно сто раз говорить за наши специалистов??‍♂️. Буду говорить на прямую, не личку. Но почему не копнуть в сторону Китая на готовые решения??? Есть Haval F7X performance, да другой двигатель GW4C20B но РКПП и TCU от Borg Warner с готовым решением по скорости переключением, с лаунч контролем! Зачем пытаться раскидать карты нашего CTU РКПП, если постараться приобрести CTU с готовым решение в Китае от F7X performance??? 

Изменено пользователем Maximus

Поделиться сообщением

18 минут назад, Maximus сказал:

Да, хорошо, ладно сто раз говорить за наши специалистов??‍♂️. Буду говорить на прямую, не личку. Но почему не копнуть в сторону Китая на готовые решения??? Есть Haval F7X performance, да другой двигатель GW4C20B но РКПП и TCU от Borg Warner с готовым решением по скорости переключением, с лаунч контролем! Зачем пытаться раскидать карты нашего CTU РКПП, если постараться приобрести CTU с готовым решение в Китае от F7X performance??? 

Как в песне поется: "Крикну, а в ответ тишина")))))). Да потому что, Вам и Вашему Меговольту это нах....р не нужно. Так как, все однополярно! Есть два-три решения и всё и этого достаточно, для того что бы основная масса народа хлопали в ладоши! И как мантра звучит со всех уст: "Ни кто не сможет сделать, что проблема, в защите ёба...х компонентах и взломать ни кто, не может!!!". А вот ответь почему нельзя, Александру Меговольту ,  сделать клич по покупке CTU РКПП от F7X performance в Китае, как это было ранее в 2019г при приобретении ЭБУ двигателя???

Поделиться сообщением

2 часа назад, Maximus сказал:

если бы все было так просто, давно бы уже бы сделали

@MEGAVOLT читает это все и ржет ) либо плачет уже

по теме - да, потому что моторы и блоки управления у F7 в РФ и Китае разные

залить прошивку от китайца в наш блок не дилерским оборудованием невозможно

а дилер в РФ это тоже не сможет сделать, т.к. производитель не предоставит ему прошивку от другого рынка

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

2 часа назад, Maximus сказал:

Как в песне поется: "Крикну, а в ответ тишина")))))). Да потому что, Вам и Вашему Меговольту это нах....р не нужно. Так как, все однополярно! Есть два-три решения и всё и этого достаточно, для того что бы основная масса народа хлопали в ладоши! И как мантра звучит со всех уст: "Ни кто не сможет сделать, что проблема, в защите ёба...х компонентах и взломать ни кто, не может!!!". А вот ответь почему нельзя, Александру Меговольту ,  сделать клич по покупке CTU РКПП от F7X performance в Китае, как это было ранее в 2019г при приобретении ЭБУ двигателя???

Максим, ну вот Вы странный и категоричный, почему не надо, надо, но не у всех получается или понимают куда капать, да Андрей может и черпал у Александра инфу, а что это плохо, считайте он искал там. Вопрос, а Вы где ищите и почему не нашли? Ну или же по Вашему решению все должны бросить всё и искать. 

Строчить как Вы выразились можно в свободное время и занимает это дело не так уж и много. Дмитрий предложил мировую, а Вы всё же хотите обострять? Указывая каждому, что надо делать. Простите за прямоту, но что Вы конкретно сделали? Проще надо, хоть немного, но проще, это как совет. 

Поделиться сообщением

Тихо,тихо пацаны,не заводитесь. 

Мысль была в следущем ....блок ЭБУ по коробке в Китае,на прошитой авто с лаунчкотролем,один в один как наш, и можно его купить и просто заменить,хотя бы просто ради теста и попробовать, коробки то одинаковые.

И не нужно шить и прошивать коробку! Я думаю найдется 5-10-15 чел,кто захочет скинуться на блок, нужно пытаться использовать разные варианты,если простой прошивкой не получается.

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти