Опубликовано 25 марта, 2020 а можно в цифрах? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 марта, 2020 9 минут назад, Havaleksey сказал: подскажите цену? По цене смотрите на сайте https://strelka11.ru/deflektor-strelka-2/ На днях выбор Хавал Ф7 появится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 марта, 2020 Я когда на другую машину там такой дефлектор заказывал, то после зимы края пришлось подрезать и сажать на 3м скотч, так как родной плохо держал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 марта, 2020 20 часов назад, Jenek62 сказал: Приехал в Стрелка 11. Делаем слепки для дифлектора лобового стекла и защиты камеры сзади. Скорее всего скоро и то и другое появятся в продаже... А что по поводу камеры? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 марта, 2020 5 часов назад, MaxWeJI сказал: А что по поводу камеры? Защита камеры установлена. Инфу должны вложить на сайте изготовителя и его ютубканале Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 марта, 2020 Защита камеры заднего вида - HAVAL F7 I 2018, 2019, 2020г.в. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 марта, 2020 43 минуты назад, Lom47 сказал: Защита камеры заднего вида - HAVAL F7 I 2018, 2019, 2020г.в. Не, за 5300, я выйду протру салфеткой влажной)) или по парктроникам парковаться буду 3 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 апреля, 2020 (изменено) В 25.03.2020 в 11:32, Jenek62 сказал: Приехал в Стрелка 11. Делаем слепки для дифлектора лобового стекла и защиты камеры сзади. Скорее всего скоро и то и другое появятся в продаже... Ура. Спасибо Вам большое. Стрелка 11 прислала мне письмо, что можно заказывать. Фото там, наверное, вашего авто? Ого! Там еще и видео по установке. Стрелка11 29 марта, 15:35 Кому: вам Здравствуйте. В продаже появился дефлектор на Ваш автомобиль https://strelka11.ru/deflektor-strelka-2/haval-f7-i-2018-2020-1228 Изменено 1 апреля, 2020 пользователем Ната 2 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 апреля, 2020 3 часа назад, Ната сказал: Фото там, наверное, вашего авто? Мое))) В 26.03.2020 в 17:45, alexk77 сказал: протру салфеткой влажной Так то да. Но только не сухой, чтобы стекло камеры не помутнело со временем. Я на рио пользовался опрыскивателем ручным для опрыскивания стекол. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 апреля, 2020 В 26.03.2020 в 17:45, alexk77 сказал: Не, за 5300, я выйду протру салфеткой влажной)) или по парктроникам парковаться буду вот с одной стороны согласен, а с другой это какой-никакой эксклюзив и поможет продлить срок службы камеры. 39 минут назад, Jenek62 сказал: Так то да. Но только не сухой, чтобы стекло камеры не помутнело со временем. Одно НО не будет ли там скапливаться скажем песочек и при открытии и закрытии тереть камеру? 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты