Admin

Хавал в СПБ официальные дилеры, отзывы.

В теме 85 сообщений
В 15.10.2024 в 14:37, Сестрорецкий сказал:

Сегодня прошёл первое ТО на Дарго в Аларме на Савушкина. Понравилось.

Запись быстрая, время скорректировали под меня, цену назвали сразу. Потом выяснилось, что они посчитали на прошлый F7x, но приняли свою ошибку. Заплатил как за F7)))

Ремзона очень хорошая. Слесарь работал быстро и чётко.  Не понравилось. Отсутствие ключа, чтобы отрыть для проверки муфту....Его просто нет.)) Договорились, что через неделю пригласят на эту процедуру. Мастер не знает какое масло надо в муфту заливать !!! 

Расходники все свои. Стоимость 5040.

Сегодня уже 5 ноября. В Аларме до сих пор нет ключа и нет ответа какую же жидкость они заливают в Халдрекс.

На прошлой неделе записался в Автопродикс. Приехал вовремя, но..... Можем принять вас только через 1.5 часа, сколько будет производится работа....не знаем.  Вот такое отношение к клиентам.  Поэтому, буду искать авторизованный сервис, хватит носит деньги этим балбесам и хапугам !

Изменено пользователем Сестрорецкий

Поделиться сообщением

Сегодня прошёл первое ТО в Элан-Моторс (на Хасанской), конечную цену, заявленную при записи, "удержали" (несмотря на повышение цены на масло, у них). Правда, машину "продержали" 3 часа (вместо "заявленных" 2-2,5).

По отзывной компании: "замена масляной крышки теплообменника" (если я правильно понял) сделали "контрольный осмотр", с отправкой фотофиксации на сайт производителя (с их слов) и сказали, что в случае "запотевания" они ее меняют, а если "проблем" нет, то ничего с этим не делают...

Так ли это? 🤔

Поделиться сообщением

В 05.11.2024 в 12:23, Сестрорецкий сказал:

Сегодня уже 5 ноября. В Аларме до сих пор нет ключа и нет ответа какую же жидкость они заливают в Халдрекс.

На прошлой неделе записался в Автопродикс. Приехал вовремя, но..... Можем принять вас только через 1.5 часа, сколько будет производится работа....не знаем.  Вот такое отношение к клиентам.  Поэтому, буду искать авторизованный сервис, хватит носит деньги этим балбесам и хапугам !

Сегодня 28 ноября позвонили из Аларма утром, пригласили на замену масла в муфте на 29 число, о времени посещения обещали сообщить чуть позже.  В 17.45 решил узнать ехать завтра на сервис или нет...... Пришлось узнавать об этом с помощью ненормативной лексики. Как только закончился разговор, пришло сообщение, что ждет меня какой-то там мастер.  Но к этим балбесам я уже не поеду.

Сегодня нашёл сервис, который в течении 45 мин заменил мне масло в муфте, а его было всего 150-200 мл, вместо 700-750 положенных. Это сервис находится на ул. Ванеева, 10.  Это не реклама. Просто рукожопые полупокеры надоели.

Не может называться дилером сборище никчёмных людей. НЕ обслуживайте свои машине в АЛАРМЕ !

Поделиться сообщением

@Сестрорецкий дилер по дефолту и есть сборище никчемных людей нужных только для гарантии и ТО (если не хочется доказывать, что ТО может делать любой авторизированный сервис). Любую дополнительную операцию надо делать в сторонних профильных сервисах. Это и дешевле и качественнее.

ЗЫ: а Ванеева 10 это Motul team? А то там много сервисов...

Изменено пользователем Brodil

Поделиться сообщением

Да. Этот сервис.

19 часов назад, Brodil сказал:

@Сестрорецкий дилер по дефолту и есть сборище никчемных людей нужных только для гарантии и ТО (если не хочется доказывать, что ТО может делать любой авторизированный сервис). Любую дополнительную операцию надо делать в сторонних профильных сервисах. Это и дешевле и качественнее.

ЗЫ: а Ванеева 10 это Motul team? А то там много сервисов...

Да я прошлый F7х в Автопродиксе обслуживал. Всё было хорошо. А сейчвс......Кончита мартинес.))))

Поделиться сообщением

Ваш контент должен быть одобрен модератором перед публикацией

Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор