Опубликовано 13 мая Вставлю свои 5 копеек. 26.04.2025 приехал на Хасанскую проходить ТО 50 тысяч км. Пожаловался на появившийся стук фазорегуляторов. При возврате машины после ТО озвучили стоимость ремонта 140-150 тысяч ₽, мол необходимо менять масленые клапана фазорегуляторов, фазорегуляторы и почему-то цепь ГРМ. Очень неожиданный поворот событий. Сам поменял масленые клапана фазорегуляторов, стук прошёл. Обошлось в 7680₽. Собственно к чему я это всё пишу, гарантия на машину закончилась и смысла в посещении официалов я не вижу. Кто может подсказать более менее приличное СТО работающее с китайцами? Вообще кто где обслуживает машину? Доверия к дилерскому обслуживанию ноль, поэтому вопрос прямо скажем животрепещущий))) Буду рад услышать хороший совет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 мая Кореану-китаяну не смотрели? В Кореане много лет обслуживался,получше оф.дилеров от корейцев.Бывало,что стоимость была на мой взгляд высоковата,но на то рынок и есть-можно выбирать.За ними нужно конечно не то чтобы следить,но присматривать. Менял и по подвеске,и по ходовой,и ТО. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 мая @НеШумахер в каких годах? Я году так в 10-11 заглядывал с Туксоном. Не понравилось. Очень гаражные методы работы были. Евроавто и то лучше тогда было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 мая В 13.05.2025 в 13:11, Whitesun сказал: Вставлю свои 5 копеек. 26.04.2025 приехал на Хасанскую проходить ТО 50 тысяч км. Пожаловался на появившийся стук фазорегуляторов. При возврате машины после ТО озвучили стоимость ремонта 140-150 тысяч ₽, мол необходимо менять масленые клапана фазорегуляторов, фазорегуляторы и почему-то цепь ГРМ. Очень неожиданный поворот событий. Сам поменял масленые клапана фазорегуляторов, стук прошёл. Обошлось в 7680₽. Собственно к чему я это всё пишу, гарантия на машину закончилась и смысла в посещении официалов я не вижу. Кто может подсказать более менее приличное СТО работающее с китайцами? Вообще кто где обслуживает машину? Доверия к дилерскому обслуживанию ноль, поэтому вопрос прямо скажем животрепещущий))) Буду рад услышать хороший совет. Asiaspare Пискарёвский проспект, 42, Санкт-Петербург Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 мая 2 часа назад, Brodil сказал: @НеШумахер в каких годах? Я году так в 10-11 заглядывал с Туксоном. Не понравилось. Очень гаражные методы работы были. Евроавто и то лучше тогда было. 2 года тому назад,до покупки первого китайца,с Х -line Rio обращался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 мая @Kusik такое себе. Шараш монтаж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 мая Вчера побывал в Motul Team, менял масло в редукторах. Сервис в целом вызывает доверие. Можно рекомендовать к посещению. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 июля Всем добрый день!Есть у кого свежие впечатления от прохождении ТО или по сервису от официалов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 сентября Всем добрый день! Ну раз никто не доехал пока на ТО к официалам,то поделюсь своим опытом.Прошел ТО на пробеге 10 000 км. Замена масла и фильтра, фильтра салона.Было ещё снятие-постановка защиты картера и технологическая мойка. Итог 17 163 руб.,в них работа 9179 руб.и 7984 руб. материалы. По времени 3 часа. Дома посмотрел по привычке ещё фильтр воздушный-он практически как новый,по регламенту не меняется. Масло 0w залили. Из доп.работ вписали смазку-обработку резинок дверей и замков,но операцию не провели-всё сухое и осталось,так что проверяйте. Очень удивил в салоне подскочивший в цене с декабря на 600 тыс. руб. H5,но 2024 г.выпуска,т.е.ввезенный по старым ценам.Вообщем дилеры и с китайцами стали себя в ценах вести как и ранее (моё субъективное мнение). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября Доброе утро. А где делали? мне в Хавал юг на первое ТО обозначили 20600,00 стоимость. По мне, так обдираловка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты