Admin

Хавал в СПБ официальные дилеры, отзывы.

В теме 97 сообщений

Вставлю свои 5 копеек. 26.04.2025 приехал на Хасанскую проходить ТО 50 тысяч км. Пожаловался на появившийся стук фазорегуляторов. При возврате машины после ТО озвучили стоимость ремонта 140-150 тысяч ₽, мол необходимо менять масленые клапана фазорегуляторов, фазорегуляторы и почему-то цепь ГРМ. Очень неожиданный поворот событий. Сам поменял масленые клапана фазорегуляторов, стук прошёл. Обошлось в 7680₽. 
Собственно к чему я это всё пишу, гарантия на машину закончилась и смысла в посещении официалов я не вижу. Кто может подсказать более менее приличное СТО работающее с китайцами? Вообще кто где обслуживает машину? Доверия к дилерскому обслуживанию ноль, поэтому вопрос прямо скажем животрепещущий))) Буду рад услышать хороший совет.

Поделиться сообщением

Кореану-китаяну не смотрели?

В Кореане много лет обслуживался,получше оф.дилеров от корейцев.Бывало,что стоимость была на мой взгляд высоковата,но на то рынок и есть-можно выбирать.За ними нужно конечно не то чтобы следить,но присматривать. Менял и по подвеске,и по ходовой,и ТО.

Поделиться сообщением

@НеШумахер в каких годах? Я году так в 10-11 заглядывал с Туксоном. Не понравилось. Очень гаражные методы работы были. Евроавто и то лучше тогда было.

Поделиться сообщением

В 13.05.2025 в 13:11, Whitesun сказал:

Вставлю свои 5 копеек. 26.04.2025 приехал на Хасанскую проходить ТО 50 тысяч км. Пожаловался на появившийся стук фазорегуляторов. При возврате машины после ТО озвучили стоимость ремонта 140-150 тысяч ₽, мол необходимо менять масленые клапана фазорегуляторов, фазорегуляторы и почему-то цепь ГРМ. Очень неожиданный поворот событий. Сам поменял масленые клапана фазорегуляторов, стук прошёл. Обошлось в 7680₽. 
Собственно к чему я это всё пишу, гарантия на машину закончилась и смысла в посещении официалов я не вижу. Кто может подсказать более менее приличное СТО работающее с китайцами? Вообще кто где обслуживает машину? Доверия к дилерскому обслуживанию ноль, поэтому вопрос прямо скажем животрепещущий))) Буду рад услышать хороший совет.

Asiaspare Пискарёвский проспект, 42, Санкт-Петербург

Поделиться сообщением

2 часа назад, Brodil сказал:

@НеШумахер в каких годах? Я году так в 10-11 заглядывал с Туксоном. Не понравилось. Очень гаражные методы работы были. Евроавто и то лучше тогда было.

2 года тому назад,до покупки первого китайца,с Х -line Rio обращался.

Поделиться сообщением

@Kusik такое себе. Шараш монтаж

Поделиться сообщением

Вчера побывал в Motul Team, менял масло в редукторах. Сервис в целом вызывает доверие. Можно рекомендовать к посещению.

Поделиться сообщением

Ваш контент должен быть одобрен модератором перед публикацией

Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор