Lampard33

Мультимедия, магнитола на Хавал Джолион

В теме 184 сообщения

Телефон на андроиде ранней версии 10 не читается машиной. Читается но не полностью, приложения работают как по блютус так и по проводу, но звонки не совместимы, сто делать? Как победить эту проблему?

Поделиться сообщением

В 19.02.2025 в 05:53, Chaffee сказал:

Телефон на андроиде ранней версии 10 не читается машиной. Читается но не полностью, приложения работают как по блютус так и по проводу, но звонки не совместимы, сто делать? Как победить эту проблему?

Хмм... Обычно сяоми этим страдали. Когда то давно читал на 4pda, что там что то в контактах несовместимо..

Поделиться сообщением

В 04.02.2025 в 07:15, Федор Астана сказал:

В том то и дело что есть, с провалом в инженерное меню. При установке сразу может не проваливаться, нужно в настройках указать что хочешь вызывать при долгом нажатие.
Может просто надо внимталеьно читать описание?

Ещё раз. Версий бек батн очень много! И все которые скачиваю - в них нет возможности настроить кнопку на "инженерное меню". Вот и спрашиваю какая версия! И там тоже не написана версия!

В 19.02.2025 в 03:53, Chaffee сказал:

В настройках блютуса надо дать разрешения на синхронизацию телефонной книги и разрешить звонки. И да, если стоит "второе пространство" или что-то что управляет телефоном, то могут быть такие проблемы 

Поделиться сообщением

Здравствуйте. Не могу подключить телефон к андроид авто. "Следуйте инструкциям на своём устройстве чтобы подключить к андроид авто".

Телефон редми ноут 13. На авто jac подключался к данной функции но вылетал всё время. 

Здесь не подключается даже. Наval 24го года. Уже до трясучки. 

И сбрасывается всё время зарядка. Тоесть выбрано в меня телефона при подключении USB, Android Auto. 

На дисплее ГУ загорается "следуйте инструкциям на своём устройстве, чтобы завершить настройку Android Auto. И идёт зарядка. Через несколько минут это сбрасывается и заново на ГУ загорается эта надпись. Можете пожалуйста пошагово объяснить в чем беда? 

Поделиться сообщением

Шнур родной, пробовал и другие шнурки. По блютуз музыка играет! Мне нужна навигация на дисплее

Изменено пользователем Валентино

Поделиться сообщением

В 21.02.2025 в 18:54, Screamer сказал:

Вот и спрашиваю какая версия! И там тоже не написана версия!

Там работает.. Это написано там, я себе его ставил, поэтому и заметил что после инсталяции не работает, надо зайти в меню и указать что запускать при долгом нажатие. 

Поделиться сообщением

В 24.02.2025 в 11:51, Федор Астана сказал:

Там работает.. Это написано там, я себе его ставил, поэтому и заметил что после инсталяции не работает, надо зайти в меню и указать что запускать при долгом нажатие. 

Ну так я и прошу версию!!! Если у Вас стоит и работает, то напишите версию!!! Ни где, ни в одном видео нет версии!!! Уж поверьте, я настройки проверил все! 

Поделиться сообщением

В 23.02.2025 в 23:15, Валентино сказал:

Шнур родной, пробовал и другие шнурки. По блютуз музыка играет! Мне нужна навигация на дисплее

Второе пространство стоит? Какие-нибудь программы типа макродроид или управляющие телефоном стоят? Даже если второе пространство никогда не ставили, то произведите процедуру удаления. Скорее всего проблема в этом. Ну и про шнурки - я штук 20 перебрал. Даже родной не работал. Нашёл какой-то старый погрызаный и он заработал. Проще либо самому собрать шнурок, либо прозванивать перед использованием. И длинные тоже врядли подойдут 

Поделиться сообщением

В 03.03.2025 в 23:58, Screamer сказал:

Ну так я и прошу версию!!! Если у Вас стоит и работает, то напишите версию!!! Ни где, ни в одном видео нет версии!!! Уж поверьте, я настройки проверил все! 

Надо посмотреть.. Но качал оттуда, по ссылке и ставил соотвественно его и у меня работает

Поделиться сообщением

Привет всем. Раньше не замечал, а теперь на дисплее ШГУ, иногда, стала появляться надпись, к чему это? Спасибо:)

ШГУ дисплей.jpg

Изменено пользователем Alex001

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти