Опубликовано 4 сентября, 2021 Роман ты где? Википедию читаешь? Сразишь потом вопросом- зачем Гилмор с Уоторсом гитарами менялись😊 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 сентября, 2021 Сейчас придёт Шниперсон и скажет:- " Таких успехов они достигли только потому, что заправлялись 92 бензином"😊 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 сентября, 2021 (изменено) 10 часов назад, Неуловимый Джо сказал: ты где Мне "пины" никогда особо не нравились, за исключением более-менее двух известных альбомов и то...выборочно. Мне больше по душе А-На, Depeche Mode и в принципе много разного Изменено 4 сентября, 2021 пользователем glot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 сентября, 2021 Я тоже вот Бутырку слушаю или Сектор Газа...., ну и в том же духе, что нибудь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 сентября, 2021 В 04.09.2021 в 11:19, Неуловимый Джо сказал: Так перегнул с "мертвой водой". Сам не меломан, просто интересно мнение СОСАЙТНИКОВ(почтим память Анны вставанием 😊Так, я имел ввиду колени, а не другие органы!) скажем о такой группе, как Пинк. Да, забыл- Флойд😊 А што с Анной не так, што, продала хавал и покинула наш скромный форум? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 сентября, 2021 1 час назад, ASBoroda сказал: А што с Анной не так, што, продала хавал и покинула наш скромный форум? Ну так жених нужен был до сентября..., вот и нашла наверно... - не до форума... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 сентября, 2021 В 04.09.2021 в 20:12, Неуловимый Джо сказал: Сейчас придёт Шниперсон и скажет:- " Таких успехов они достигли только потому, что заправлялись 92 бензином"😊 Музыканты обычно заправляются алкоголем и наркотой, но бензин наверное тоже есть в ассортименте у начинающих! )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 сентября, 2021 Ну не знаю чем они заправляются, только по молодости поголовно сидели на бухле и дури. Им под или за 70- они на сцене ещё выступают! Я почти ровесник,лежу на диване- охаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 сентября, 2021 Аааа, вы о вкусах. А я подумал - о железе. Но-таки сглаголю: лазая по Сети в поисках большой блютуз-колонки для выездов на отдых, попалось видео, где чел обзирал большую ДжиБиЭльку 1000, и... засунул ее в багажник авто и выключил. А я вдруг подумал, что вот же оно! Нах надо переделывать родную голову м динамики - просто сунул в багажник что-то подобное, КОГДА НАДО. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 октября, 2021 Deep Purple, ты кто? Обоснуй свой ник. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты