Опубликовано 29 ноября, 2021 Ребята, Градский умер! Жаль, что мы опять смотрим в жопу демократии:у них высшая награда государства одна- для военных и гражданских. У нас, где Герой Социалистического Труда, где? Лично моё мнение, Саня достоин большего, чем "Заслуги... 1 степени", хотя и этого не дадут! С другой стороны, дай мне волю- всех бы в рыцари произвёл ☺ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 декабря, 2021 В 29.11.2021 в 20:50, Неуловимый Джо сказал: У нас, где Герой Социалистического Труда, где? https://ru.wikipedia.org/wiki/Герой_Труда_Российской_Федерации Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 декабря, 2021 (изменено) В 04.09.2021 в 20:12, Неуловимый Джо сказал: Сейчас придёт Шниперсон и скажет:- " Таких успехов они достигли только потому, что заправлялись 92 бензином"? А мне рассказывают, что я везде разжигаю ! Цитата Deep Purple, ты кто? Обоснуй свой ник. Слова тут не помогут. Тут слушать надо и благодарить небеса , что живешь с ними в одно время. Изменено 4 декабря, 2021 пользователем Шниперсон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 декабря, 2021 (изменено) Единственная композиция, где у Блэкмора нет соло, но именно её он очень любит. Это действительно шедевр. Без оговорок и условностей. Изменено 4 декабря, 2021 пользователем Шниперсон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 декабря, 2021 Дожили... И сюда спамеры залезли!? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 декабря, 2021 Саня молодец, оживляет выцветшие хиты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 декабря, 2021 В 22.07.2021 в 13:01, Анна Мэй сказал: Можно и без сисеГ, о вечном, музыка о сиськах? Ну а так, я раритет люблю) Цоя слушать стала , взгляды конечно неоднозначные. Ну и песни 80ых) Ну я ещё просто музыку слушаю, не знаю как назвать, электро или что то бодрящее... С добрым утром в общем товариЩи) Я вот спрятала авто до 24 числа на стоянку крытую, вчера такой ливень , ветер был, деревья трещали, громыхает , так авто во дворе как малютки по мамке орут, кучей, и ещё прогнозируют сегодня и завтра ураган вроде как. Вот думаю, есть авто, есть нервоз? Это что за модель??? Какого года? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 марта, 2024 Если вы любите музыкальные композиции, следите за появлением новых хитов и хотите знать всё в этой области, то скорее заходите на этот портал , на котором собрана всякая крутая, популярная и разнообразная музыка: https://hitster.fm/ Ее представляют мировые производители, которые стремятся привлечь ваше внимание. На сайте вы сможете найти самые популярные или, наоборот, редкие песни, которые вам обязательно понравятся своим чистым исполнением, приятной музыкой и аранжировкой. Здесь огромный выбор композиций разных лет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты