Опубликовано 22 июля, 2021 я один редко езжу, тогда с флэшки 16Гб разной музыки, но в основном Чиж, ДДТ, Сукачев... а радио дети только NRJ слушают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 июля, 2021 17 минут назад, Fishka_Kir сказал: я один редко езжу, тогда с флэшки 16Гб разной музыки, но в основном Чиж, ДДТ, Сукачев... а радио дети только NRJ слушают Да, да если радио, то энэржи самое то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 июля, 2021 А давайте по музыке отдельную тему замутим! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 июля, 2021 3 часа назад, Анна Мэй сказал: Ну ещё Авторадио, или ретро ФМ....в общем. Дача, Дорожное, Радио родных дорог, когда в дороге. Ну и конечно же " Это радиооо, Авторадиооо...". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 июля, 2021 Вообще особо не парюсь с радио, но в приоритете Камеди радио, Авто радио и сейчас несколько дней слушаю Новое радио. Что касаемо ведущик, то Камеди и Авто самые добротные по моему мнению. Ну и как же без Ян. муз, но там слушаю множество направлений, о некоторых не все и знают 😁 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 июля, 2021 1 час назад, *Voron* сказал: Дача, Дорожное, Радио родных дорог, когда в дороге. Ну и конечно же " Это радиооо, Авторадиооо...". у меня гимн авторадио стоит вместо гудковлет 5 уже на что то расчитываю ну и соответственно если в машине играет радио, то только оно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 июля, 2021 1 час назад, Ёлыч сказал: у меня гимн авторадио стоит вместо гудковлет 5 уже на что то расчитываю ну и соответственно если в машине играет радио, то только оно Срок обещанного уже прошел😀 У меня всегда только Наше радио играет, если уже не ловит тогда переключаю на другое. Очень редко включаю своё когда в дальнюю дорогу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 июля, 2021 Только телевизор последние года 3-4))) либо триколор просто листаю, нахожу старенький фильмец или сериал и включаю фоном или новости.... Иногда наше радио... А когда смотреть не чего, то hdvideo box и там нахожу че-нить интересное) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 июля, 2021 51 минуту назад, *Voron* сказал: Срок обещанного уже прошел😀 У меня всегда только Наше радио играет, если уже не ловит тогда переключаю на другое. Очень редко включаю своё когда в дальнюю дорогу. у меня тоже Наше радио, а для дальняка вот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 июля, 2021 22 минуты назад, УЧК сказал: у меня тоже Наше радио, а для дальняка вот О, наши люди подтягиваются😄 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты