Опубликовано 7 марта, 2021 44 минуты назад, SWAT сказал: Кстати, по новому регламенту прохождения ТО (ну где диагностическая карта и для ОСАГО), пока он отложен вроде, но, без брызговиков, даже если они не предусмотрены производителем, не пройдешь. Тогда пусть производитель и ставит.... - если будут докапываться, то боюсь ещё отзывная будет... и не только у Хавейлов.... 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 марта, 2021 Я не знаю как в Москве ставят на учет-ни разу этого не видел,а у нас-в Сызрани-хрен поставишь машину на учет!Так и мне пришлось-заказать и установить брызговики-потом уж ехать в МРЭО.И ничего ты этим гибддешникам не докажешь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 марта, 2021 51 минуту назад, шустрый сказал: Я не знаю как в Москве ставят на учет-ни разу этого не видел,а у нас-в Сызрани-хрен поставишь машину на учет!Так и мне пришлось-заказать и установить брызговики Да у меня их даже не смотрел никто.... Ещё раз - новая машина из салона, должна приехать в ГАИ и её должны поставить на учёт, без беганья хозяина в поисках недостающего.... Нужно было к дилеру ехать... и пусть ставят.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 марта, 2021 И у меня брызговиков не было, когда на учёт ставил. Всё что интересовало гаишника - номер в ногах пассажира. Капот даже не открывал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 марта, 2021 29 минут назад, An055 сказал: Да у меня их даже не смотрел никто.... Ещё раз - новая машина из салона, должна приехать в ГАИ и её должны поставить на учёт, без беганья хозяина в поисках недостающего.... Нужно было к дилеру ехать... и пусть ставят.. Вот суки!Мне до дилера 90 км-в одну сторону и 120-в другую.Проще заказать на Автодок-через три дня пришли,заодно и коврик в багажник и защиту картера ,КПП и бензобака. 30 минут назад, korvolol сказал: И у меня брызговиков не было, когда на учёт ставил. Всё что интересовало гаишника - номер в ногах пассажира. Капот даже не открывал. А вот номер в салоне-и не смотрел.Только под стеклом,а в мотор-вообще не полез. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 марта, 2021 Брызговики это тюнинг)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 марта, 2021 (изменено) 3 часа назад, Vital40 сказал: Брызговики это тюнинг)) Это петтинг, когда один из партнёров - гаишник. Изменено 7 марта, 2021 пользователем СтарНик 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 марта, 2021 На четвертый день пришли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 марта, 2021 Сколько стоили? Проблемы в установке были? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 марта, 2021 Насчет постановки на учет, тогда у меня тоже не было брызговиков их никто не спрашивал и не смотрел, у меня даже номер не сличали, тупо отметку поставили и вуаля, хрен ли смотреть, ведь это китаец и только с салона))) А вот это статья меня и заинтересовала про ТО Попытка прохождения ТО по новым правилам, которые сейчас, пока до осени отодвинуты Мишустиным. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты