Admin

Брызговики на Хавал Ф7 (Haval F7)

В теме 127 сообщений
44 минуты назад, SWAT сказал:

Кстати, по новому регламенту прохождения ТО (ну где диагностическая карта и для ОСАГО), пока он отложен вроде, но, без брызговиков, даже если они не предусмотрены производителем, не пройдешь.

Тогда пусть производитель и ставит.... - если будут докапываться,  то боюсь ещё отзывная будет... и не только у Хавейлов.... :kolobok_biggrin:

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Я не знаю как в Москве ставят на учет-ни разу этого не видел,а у нас-в Сызрани-хрен поставишь машину на учет!Так и мне пришлось-заказать и установить брызговики-потом уж ехать в МРЭО.И ничего ты этим гибддешникам не докажешь!

Поделиться сообщением

51 минуту назад, шустрый сказал:

Я не знаю как в Москве ставят на учет-ни разу этого не видел,а у нас-в Сызрани-хрен поставишь машину на учет!Так и мне пришлось-заказать и установить брызговики

Да у меня их даже не смотрел никто....  Ещё раз - новая машина из салона, должна приехать в ГАИ и её должны поставить на учёт, без беганья хозяина в поисках недостающего.... Нужно было к дилеру ехать... и пусть ставят..

Поделиться сообщением

И у меня брызговиков не было, когда на учёт ставил. Всё что интересовало гаишника - номер в ногах пассажира. Капот даже не открывал.

Поделиться сообщением

29 минут назад, An055 сказал:

Да у меня их даже не смотрел никто....  Ещё раз - новая машина из салона, должна приехать в ГАИ и её должны поставить на учёт, без беганья хозяина в поисках недостающего.... Нужно было к дилеру ехать... и пусть ставят..

Вот суки!Мне до дилера 90 км-в одну сторону и 120-в другую.Проще заказать на Автодок-через три дня пришли,заодно и коврик в багажник и защиту картера ,КПП и бензобака.

30 минут назад, korvolol сказал:

И у меня брызговиков не было, когда на учёт ставил. Всё что интересовало гаишника - номер в ногах пассажира. Капот даже не открывал.

А вот номер в салоне-и не смотрел.Только под стеклом,а в мотор-вообще не полез.

Поделиться сообщением

Брызговики это тюнинг))

Поделиться сообщением

:sm141:

3 часа назад, Vital40 сказал:

Брызговики это тюнинг))

Это петтинг, когда один из партнёров - гаишник.:sm141:

Изменено пользователем СтарНик
1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

На четвертый день пришли

IMG_20210304_123548_BEAUTY.jpg

IMG_20210304_123759_BEAUTY.jpg

IMG_20210304_123642_BEAUTY.jpg

Поделиться сообщением

Сколько стоили? Проблемы в установке были?

Поделиться сообщением

Насчет постановки на учет, тогда у меня тоже не было брызговиков их никто не спрашивал и не смотрел, у меня даже номер не сличали, тупо отметку поставили и вуаля, хрен ли смотреть, ведь это китаец и только с салона))) А вот это статья меня и заинтересовала про ТО Попытка прохождения ТО по новым правилам, которые сейчас, пока до осени отодвинуты Мишустиным.

Поделиться сообщением

Ваш контент должен быть одобрен модератором перед публикацией

Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор