Опубликовано 9 ноября, 2021 Неоднократно ехал и только в пути замечал, что свет в салоне горит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 ноября, 2021 С покупки такая проблема, бесит и свыкнутся не могу. Вечером стоишь и ждешь в гараже, погаснет или нет. На первом ТО говорил дилеру, проверяли несколько раз и так же потом раз 10 в моем присутствии, все работает. Так и езжу, летом вообще выключаю подсветку салона принудительно, благо у нас белые ночи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 ноября, 2021 19 часов назад, Fishka_Kir сказал: Все равно погаснет минут через 15. В движение выключаю и включаю кнопку, чтобы погас свет. После закрытия на замок было пару раз, что свет горел, но потом погас. добрый день я тоже думал погаснет а на утро аккумулятор сказал кря. вообщем без зарядника не завел.(дело было летом плюс 20 примерно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 ноября, 2021 За 2 года и 55 тысяч такое случается примерно раза 2-3 за месяц. Какой-то последовательности так и не выявил. Просто привык уже. Так же как и глюк с омывателем стекла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 ноября, 2021 1 час назад, Havaleksey сказал: добрый день я тоже думал погаснет а на утро аккумулятор сказал кря. вообщем без зарядника не завел.(дело было летом плюс 20 примерно) Скорее всего дело в другом было, питание плафона идет через реле "экономайзера" там регулируется время отключения (через ГУ) по умолчанию стоит 10 минут после отключения зажигания, да и 4-мя диодами засадить акб даже за 10 часов, проблематично. 3 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 ноября, 2021 17 минут назад, Zuht сказал: 4-мя диодами засадить акб даже за 10 часов, проблематично Так если свет не отключился, значит реле не сработало, следовательно и другие потребители не отключились Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 ноября, 2021 28 минут назад, Не_Медведев сказал: Так если свет не отключился, значит реле не сработало, следовательно и другие потребители не отключились согласен, поэтому и думаю что свет просто совпадение, что-то другое не давало машине заснуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 ноября, 2021 Ну , может, и так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 ноября, 2021 Был такой глюк с освещением пару раз. Катаюсь с активированной подсветкой при открытии дверей, больше не глючил. Пробег 8500 км. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 ноября, 2021 Заметил закономерность что чаще не выключается свет если завести двигатель с открытой одной из дверей, не 100% , но шанс что будет гореть свет выше. 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты