Опубликовано 25 апреля, 2022 Тема перенесена: Флудилка 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 февраля, 2022 Я думаю бандеровцев загонят на западную и отдадут Польше. Те им вспомнят всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 февраля, 2022 И это было бы мудро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 февраля, 2022 1 час назад, Неуловимый Джо сказал: Может тоже завести? А сколько они живут? В среднем 18 лет. Но могут до 25 доживать в хороших условиях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 февраля, 2022 21 минуту назад, Kusik сказал: В среднем 18 лет. Но могут до 25 доживать в хороших условиях. Дольше собак? А почему? Может от породы тоже зависит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 февраля, 2022 Саныч, мой братан просился туда, не взяли. А у него 9 лет боевых. Сказали что эти навыки там не важны. Стрелять - крайний момент. Смотрю на веб камеры Киева и не пойму, запись это или реально щас там так хорошо. Наши сказали что штурма не планируют, город им не цель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 февраля, 2022 3 минуты назад, Fishka_Kir сказал: Саныч, мой братан просился туда, не взяли. А у него 9 лет боевых. Сказали что эти навыки там не важны. Стрелять - крайний момент. Смотрю на веб камеры Киева и не пойму, запись это или реально щас там так хорошо. Наши сказали что штурма не планируют, город им не цель. А кто может мне запретить вступить в народную милицию? Тем более вышел на пенсию с правом ношения формы, ствол тоже найдётся, всех расходов- котелок каши в день! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 февраля, 2022 @Неуловимый Джо сильно. Видать братуха хотел ещё и денег и поэтому его отшили. Надеюсь, что ваши навыки убеждения там нужнее чем другие навыки. Ведь нормальный человек и слово поймет, а нацотморозки не все готовы за свои слова отвечать. Но мне одно не понятно, почему их именно там столько расплодили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 февраля, 2022 2 минуты назад, Fishka_Kir сказал: @Неуловимый Джо Надеюсь, что ваши навыки убеждения там нужнее чем другие навыки. Да, пишут вот: "Русский спецназ записал обращение к военным ВСУ из под Киева: «Я обращаюсь к украинским военнослужащим. Мы не американцы и не несем вам демократию. Если она у вас есть, то мы ее не тронем. Украина остается украинской. В ближайшее время мы лишим власти режим, который продает вас иностранцам. Не тратьте свои жизни ради этой гнили, сохраните их для своей страны и своих близких. Не трогайте нас, и мы вас не тронем. Хуже, чем нынешняя, у вас власти быть уже не может. Называя Россию врагом и зазывая сюда НАТО, они не оставили нам выбора. Мы не враги. Еще немного и вы в этом убедитесь". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 февраля, 2022 @korvolol так я смотрел вчера украинские каналы и там во многих городах народ не понял что произошло. РФ войска прошли мимо без стрельбы. А там где шли бои то только с фанатами и нациками. ВСУ просто стояли и смотрели в след. Так журналисты столько весёлых версий по этому поводу выдвинули. Что типа они испугались ввязываться и бежали. А сколько фэйков в эфире показывали. Шарий конечно ещё тот чудак, но он многое показал в первый день с комментами "не проверенно" а вчера на официальных каналах Украины все это уже было предоставлено как свежие вести с полей и с нужными комментариями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 февраля, 2022 Всё пропало, всё пропало! Микронезия разорвала дипотношения с Россией.Выпить, что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты