Опубликовано 25 апреля, 2022 Тема перенесена: Флудилка 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 февраля, 2022 1 минуту назад, Jenek62 сказал: Мне кажется, или раскраску этого сайта нужно было изначально такой делать? А что это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 февраля, 2022 1 минуту назад, An055 сказал: А что это? Виртуальный шкурятник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 февраля, 2022 2 минуты назад, Jenek62 сказал: Виртуальный шкурятник Первый раз слышу..., но наверно очень авторитетный..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 февраля, 2022 Только что, An055 сказал: Первый раз слышу..., но наверно очень авторитетный..... Ну ты же старый волк... Еще помнишь фразу: "А можно всех посмотреть..." А молодежь нынче в "виртульность" уходит... Суходрочеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 февраля, 2022 1 час назад, УЧК сказал: можно поинтересоваться - что это: "то, что надо"? и кто это определяет - "что надо"? и определяет - и для меня тоже? т.е. этот кто-то знает лучше меня - что мне надо? Без обид, но доктора Вы же слушаете? Значит есть тот кто знает, что Вам надо. А иногда некоторым людям срочно нужен доктор. Ну, а если более точно, то Кирилл имелл ввиду, что хватит людям хрень вещать про нас, а то получается им можно всё, а нам осветить как есть нельзя, ведь если мы, что то говорим, то это сразу прапоганда. 36 минут назад, Jenek62 сказал: Ну ты же старый волк... Еще помнишь фразу: "А можно всех посмотреть..." А молодежь нынче в "виртульность" уходит... Суходрочеры Привет Жень, ну что ты улучшил своего коня? Или пока отложил до лучших времён? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 февраля, 2022 4 минуты назад, Implex сказал: Жень, ну что ты улучшил своего коня? Еще нет. 5 минут назад, Implex сказал: Или пока отложил до лучших времён? А смысл в сегодняшнее время откладывать... Планирую в первой половине марта... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 марта, 2022 Немного информации по продвижению наших войск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 марта, 2022 10 часов назад, УЧК сказал: т.е. этот кто-то знает лучше меня - что мне надо? К сожалению да. И судя по вашему комменту вы уже "на крючке". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 марта, 2022 (изменено) 14 часов назад, Implex сказал: Ну, а если более точно, то Кирилл имелл ввиду, что хватит людям хрень вещать про нас, а то получается им можно всё, а нам осветить как есть нельзя, ведь если мы, что то говорим, то это сразу прапоганда. я понял одно: Вы лучше Кирилла знаете, что ему надо, коли ничтоже сумняшеся отвечаете за него 5 часов назад, glot сказал: К сожалению да. И судя по вашему комменту вы уже "на крючке". а Вы геморрой по фотографии так же успешно лечите? Изменено 1 марта, 2022 пользователем УЧК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 марта, 2022 23 минуты назад, УЧК сказал: я понял одно: Вы лучше Кирилла знаете, что ему надо, коли ничтоже сумняшеся отвечаете за него Почитай контекст нашей беседы и не будет глупых вопросов. Речь идет про пропаганду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты