Опубликовано 25 апреля, 2022 Тема перенесена: Флудилка 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 апреля, 2022 Любителям Ю.Подоляка - не спешите всецело внимать этим увещеваниям и сводкой со слабым анализом происходящего. В сети есть достаточно информации о нем, но в любом случае критический анализ никто не отменял. Лично все посмотрел, сопоставил , проверил - по факту ни чего существенного от этого блогера не заметно. Ванга больше провидела (если вообще что- то она там видела). М. Онуфриенко далеко не ушел, но он слишком эмоциональный и фанатичный. Питается так же инфой разной и часто не всегда верно вангует, оставляя реальное в угоду желаемого. - Как бы не хаяли, а наши военкоры это то на что стоит равняться. Сладкова ещё больше зауважал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 апреля, 2022 8 часов назад, Неуловимый Джо сказал: Может бросить баушку к чертям, переехать в Воронеж, просто сидеть на лавочке, созерцать наслаждаясь 😁 🤣 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 апреля, 2022 45 минут назад, glot сказал: Любителям Ю.Подоляка - не спешите всецело внимать этим увещеваниям и сводкой со слабым анализом происходящего. В сети есть достаточно информации о нем, но в любом случае критический анализ никто не отменял. Лично все посмотрел, сопоставил , проверил - по факту ни чего существенного от этого блогера не заметно. Ванга больше провидела (если вообще что- то она там видела). М. Онуфриенко далеко не ушел, но он слишком эмоциональный и фанатичный. Питается так же инфой разной и часто не всегда верно вангует, оставляя реальное в угоду желаемого. - Как бы не хаяли, а наши военкоры это то на что стоит равняться. Сладкова ещё больше зауважал. Посыл мне? 😁 Не, я не фанат, так поглядываю, в парнях в камуфляже уверен, потому не особо переживаю, даже с ошибками, так всё равно доделают работу, главное, что бы В. В не подвел, тут очень надеюсь. А правду не ищу, да и как писал ранее, уж если и давать инфу, то с опозданием, что бы она не оборачивалась против операций, по типу слива позиций. Рома, я без претензий и не ради спора, давай без лишних эмоций, а то сейчас подумаешь не то и давай заново. На сколько понимаю позиция твоя и моя схожа, поддержка войск, зачистка от нациков(Для Борисовича, не мирных, не всех подряд, а четко понимая, что это враг). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 апреля, 2022 Пример такой, в Дагестане если на твоего брата наехали, то сперва бей тех кто наехал, а потом можно и разобраться кто прав, а кто виноват. Сейчас буду поддерживать свою страну, даже если, что то делаем не совсем верно, потом разберёмся. Но точно наши ведут себя не как США в Югославии, Ираке, Ливии, Вьетнаме, Сирии.Конечно было бы минимум потерь, конечно уже бы и операция завершилась, но метод этот несет ппосто море трупов всех кто папал под демократическую бомбардировку самых гуманных структур НАТО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 апреля, 2022 30 минут назад, Implex сказал: Посыл мне? 😁 Не, я не фанат, так поглядываю, в парнях в камуфляже уверен, потому не особо переживаю, даже с ошибками, так всё равно доделают работу, главное, что бы В. В не подвел, тут очень надеюсь. А правду не ищу, да и как писал ранее, уж если и давать инфу, то с опозданием, что бы она не оборачивалась против операций, по типу слива позиций. Рома, я без претензий и не ради спора, давай без лишних эмоций, а то сейчас подумаешь не то и давай заново. На сколько понимаю позиция твоя и моя схожа, поддержка войск, зачистка от нациков(Для Борисовича, не мирных, не всех подряд, а четко понимая, что это враг). Не спеши. К тебе наверно не имеет отношение. Как ведут наши и т.п. не обсуждается, но если провести анализ, то на сегодня пиндосы следуют НАШЕЙ стратегией и оперативкой в общей военной доктрине. Млин просил же не обсуждать... Очень хороший реальный свежий есть обзор от американского полкаша. (Если чего, то это уровень не менее генерала армии по нашей иерархии). Я показываю то на что стоит обратить внимание и пристально. Однозначно ВВП стоит сменить пресс секретаря. И после мы все увидим более реально, что это за фрукт на самом деле, с женой гражданкой США, имуществом и детьми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 апреля, 2022 1 минуту назад, glot сказал: Не спеши. К тебе наверно не имеет отношение. Как ведут наши и т.п. не обсуждается, но если провести анализ, то на сегодня пиндосы следуют НАШЕЙ стратегией и оперативкой в общей военной доктрине. Млин просил же не обсуждать... Очень хороший реальный свежий есть обзор от американского полкаша. (Если чего, то это уровень не менее генерала армии по нашей иерархии). Я показываю то на что стоит обратить внимание и пристально. Однозначно ВВП стоит сменить пресс секретаря. И после мы все увидим более реально, что это за фрукт на самом деле, с женой гражданкой США, имуществом и детьми. Слава Богу Песков ничего не решает, но один фиг он хоть не как Псаки 🤣 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 апреля, 2022 (изменено) 46 минут назад, Implex сказал: Слава Богу Песков ничего не решает, но один фиг он хоть не как Псаки 🤣 Решать и медийно влиять в современном мире не всегда бывает разным значением. Уже давно назрела смена пресс секретаря на более молодого, спортивного, со здоровым лицом, с внятной речью, без либерастийного подтекста и без связей с богЭмной элитой. Честно говоря меня немного напрягает кадровая ситуация во власти при сегодняшних реалиях. То что Сталин ошибочно упустил в начале 50х привело в итоге к краху. Зачем повторять ошибки и нерешительность? Изменено 3 апреля, 2022 пользователем glot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 апреля, 2022 Пресс-секретарь Владимира Путина заявил, что Иван Ургант — большой патриот. Но в то же время он не прокомментировал получение Рамзаном Кадыровым звание генрал-лейтенанта. Рамзан Ахматович Кадыров высказался негативно о последнем интервью Дмитрия Пескова каналу «Беларусь 24». К званию Кадырова отношусь ровно, а вот про Урганта согласен с Кадыровым полностью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты