Опубликовано 25 апреля, 2022 Тема перенесена: Флудилка 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 апреля, 2022 Так, стоп, Евгений на правильной, нашей стороне. Это вы так сейчас договоритесь. Я ж написал, похер какая картинка, главное она передает суть нутра этих чертей, а вы из за них друг на друга накинулись. Лучше Маскартоне или как его ник, на него обратите внимание, еще тот либераст,вон как пел дифирамбы троллю, потому, что внутри гнилой. Да и Ром, ты по этому эпизоду почему-то промолчал, а надо было высказать ему, вот кто за науиков и Собчачек с Ургантами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 апреля, 2022 (изменено) 11 минут назад, Jenek62 сказал: Поподробнее. Что подробнее? Ты отказываешься принимать, комментировать указанную мной фото-кинохронику ВОВ, указывая мне своей фразой что это может быть фуфло. Ты говоришь мне про рассказы предков, но непонятно с какой стороны если учитывать неприятия зверств фашизма. Ты на протяжении всего сегодняшнего дня намекаешь на недоверие даже того что является фактом (я именно про то что на фото и по каким событиям где его делали). Ты ранее не раз предлагаешь "посмотреть" да ещё и с попкорном (подтер или нет не проверял) на происходящие сейчас события. Ну так какой ты стороны? 6 минут назад, Implex сказал: Лучше Маскартоне или как его ник Ну так да, плюс Евгений подхватил коммент его. 6 минут назад, Implex сказал: ты по этому эпизоду почему-то промолчал, Нет. Просто вместо него и за него Евгений стал "адвокатом" - вот с ним и закрутилось. Изменено 5 апреля, 2022 пользователем glot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 апреля, 2022 6 минут назад, glot сказал: Что подробнее? Ты отказываешься принимать, комментировать указанную мной фото-кинохронику ВОВ, указывая мне своей фразой что это может быть фуфло. Ты говоришь мне про рассказы предков, но непонятно с какой стороны если учитывать неприятия зверств фашизма. Ты на протяжении всего сегодняшнего дня намекаешь на недоверие даже того что является фактом (я именно про то что на фото и по каким событиям где его делали). Ты ранее не раз предлагаешь "посмотреть" да ещё и с попкорном (подтер или нет не проверял) на происходящие сейчас события. Ну так какой ты стороны? Ну так да, плюс Евгений подхватил коммент его. Нет. Просто вместо него и за него Евгений стал "адвокатом" - вот с ним и закрутилось. Всмысле, где он его адвокатировал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 апреля, 2022 6 минут назад, Implex сказал: Всмысле, где он его адвокатировал? Он подхватил его установку и стал оперировать. Выше ответил почему и как про "поподробнее". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 апреля, 2022 (изменено) 38 минут назад, glot сказал: Ты отказываешься принимать, комментировать указанную мной фото-кинохронику ВОВ Да, картинки (равно как и видео), к сожалению, сегодня могут любые нарисоваться. Именно поэтому они у меня вызывают недоверие. Но это вовсе не значит, что я отвергаю события, нарисованные на картинке. Если завтра нарисуют будерброд, то я что должен поверить, что он настоящий, только потому что он нарисован? Да отказываюсь комментировать как минимум потому, что смотреть видео на работе неприемлемо. А об ужасах ВОВ я знаю больше чем достаточно. Именно поэтому я считаю, что война - это самый критический способ разрешения любого конфликта, когда все другие методы борьбы (в том числе экономические) уже показали свою несостоятельность. Т.ч. тут моя позиция неизменна. 38 минут назад, glot сказал: указывая мне своей фразой что это может быть фуфло Без всесторонней проверки я картинкам не доверяю. Почему? Уже описал не раз. 38 минут назад, glot сказал: Ты говоришь мне про рассказы предков, но непонятно с какой стороны если учитывать неприятия зверств фашизма. Если ты еще не понял - то с самой родной стороны. С "другой стороны" ВОВ была скорее всего менее ужасна. И опять ты себе накрутил - где я написал про неприятие зверств фашизма??? 38 минут назад, glot сказал: Ты на протяжении всего сегодняшнего дня намекаешь на недоверие даже того что является фактом (я именно про то что на фото и по каким событиям где его делали). Картинкам не доверяю. Но где ты увидел про недоверие к фактам? Что убрал детей с фото - так это лишь для того, чтобы показать почему не доверяю к картинкам. Да и на этот счет Володя (Корволол) все отлично написал. На 100% с ним согласен. 38 минут назад, glot сказал: Ты ранее не раз предлагаешь "посмотреть" да ещё и с попкорном (подтер или нет не проверял) на происходящие сейчас события. Да я и сейчас в @куе над происходящим. Просто менее эмоционален и не истерю как ты по любому поводу. Всей сегодняшней ситуации даст реальную оценку лишь время и то только после того, как все это закончится. 38 минут назад, glot сказал: Ну так какой ты стороны? Я на стороне здравого смысла. Почему? Перечитай ответ на первый вопрос в этом сообщении. Может дойдет, наконец... (специально жирным выделил) Изменено 5 апреля, 2022 пользователем Jenek62 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 апреля, 2022 (изменено) 25 минут назад, glot сказал: Он подхватил его установку и стал оперировать. Мне кажется, я уже ответил почему считаю изображенное на фото - постановкой. При этом я нигде не написал, что самой ситуации не было или быть не могло. На войне возможно все. А фото - постановочное. Если я не прав, то подскажи как может оператор идти впереди сапера по минному полю? Изменено 5 апреля, 2022 пользователем Jenek62 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 апреля, 2022 57 минут назад, glot сказал: Он подхватил его установку и стал оперировать. Выше ответил почему и как про "поподробнее". Стоп, ты не о том, ты мне про картинку, а я тебе про черта которого забанил админ 2 раза, и про, сейчас поищу его пост. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 апреля, 2022 В 01.04.2022 в 21:18, Moscaletto сказал: Я чуть моложе вашего отца, типа - он старший, а я - младший брат… но разница внутри одного поколения. Но какая она однако разительная! ТВ не смотрел эти годы, как впрочем и bbc…. На счёт буквы z: а знаете ли вы, что Степан Андреевич сидел 2,5 года с 1942 по 1944 в концлагере Заксенхаузен…. Так вот там был блок Z, он так и назывался и был помечен большой этой буквой, это блок в котором убивали газом людей, последний их терминал… Если будете в Берлине, съездите в Ораниенбург - это недалеко, там сейчас мемориальный музей, водят экскурсии…. А есть и еще интересное совпадение: 24 февраля не только др Ушакова, но и годовщина основания НСДАП в 1920 году😉 Социология наука точная, если использовать именно научные методы результат всё таки пессимистичен, большинство граждан России поддерживает эту власть, несмотря на некоторую и подтасовку Фомс, вциом и проч. Глоту можно же почитать. @glot Вот герои нашего времени 👆 А вот черт забаненый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 апреля, 2022 1 час назад, Implex сказал: Стоп, ты не о том, ты мне про картинку, а я тебе про черта которого забанил админ 2 раза, и про, сейчас поищу его пост. Я выше все сказал. Евгеша обычный либераст - точка. Для таких только "посмотреть", а далее...Уверен, не лучше и не хуже он Урганта и остальных уехавших. Только у него не было возможности - не более того. Жаль что его предки видно не вложили главного в маковку. Таких мразей хватает в стране. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 апреля, 2022 (изменено) 9 минут назад, glot сказал: Я выше все сказал. Евгеша обычный либераст - точка. Для таких только "посмотреть", а далее...Уверен, не лучше и не хуже он Урганта и остальных уехавших. Только у него не было возможности - не более того. Жаль что его предки видно не вложили главного в маковку. Таких мразей хватает в стране. Ты, чучундра, за языком следи... Хотя о чем это я: "Если твои оппоненты переходят на оскорбления , будь уверен - ты победил" Изменено 5 апреля, 2022 пользователем Jenek62 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты