Опубликовано 25 апреля, 2022 Тема перенесена: Флудилка 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 апреля, 2022 7 минут назад, glot сказал: Для особенных мразей предателей родины и памяти предков - фото из Белфаста не постановочное, а мастерская работа фотокорреспондента. А вот тобой уничижительный, пасквильный, дерьмовой интерпретацией-намеком по твоей натуре пример для сравнения фото работы по разминированию российскими ВС, вовсе НЕУМЕСТЕН! Ибо совершенно разный по сути и представлению в СМИ тогда и сейчас. Сука, ну ты мразь паршивая. Прекращай оправдывать. Он все прекрасно высказал и определил. Ты лишь себя закапываешь. Ну то не ново. Когда пелена слезет, горечь осознания станет для тебя надеюсь не столь сильным потрясением. Я не оправдываю, конкретного от Жени не видел, пелены нет, время лучший судья. Ты всё же не ответил на вопрос, а он не про Евгения. Себя я закапываю, это в каком смысле, если в твоих глазах? Ну это не серьезно, у меня нет желания прогиба перед кем либо, я пишу, то, что думаю. 1 минуту назад, glot сказал: Да-да, все так и есть от тех кто плюет на предков, на их память в угоду сегодняшней конъюнктуры. Интересно, когда ты своему другану полностью раскроешь свою сущность?! А то он все летает в облаках веры совместного соития взглядов равнозначных его и твоих. Громко, другану, хороше не обозначил как братья))) Не там ищешь, не там. Ответь тому кто явно и открыто писал или не видел, надо продублировать? Или задача в другом? Количество ответов в теме? А по какому случаю не важно, наезжать можно на определенные ники? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 апреля, 2022 5 минут назад, glot сказал: все так и есть от тех кто плюет на предков Не наговаривай... Как бы извиняться не пришлось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 апреля, 2022 Только что, Implex сказал: Я не оправдываю, конкретного от Жени не видел, пелены нет, время лучший судья. Ты всё же не ответил на вопрос, а он не про Евгения. Себя я закапываю, это в каком смысле, если в твоих глазах? Ну это не серьезно, у меня нет желания прогиба перед кем либо, я пишу, то, что думаю. Ну значит ты с ним на одной стороне. Что ты далее будешь рассказывать про свое отношение, когда ты вместе с ним согласился и посмеялся недоверием над минерами ВС РФ и кинохроникой ВОВ СССР?! Для меня такие люди сродни падальщикам, недостойным своей родины и плюющих на все. Чем вы лучше уехавших за кордон в это время, кроме того что у вас просто не было возможности?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 апреля, 2022 6 минут назад, Implex сказал: Или задача в другом? Количество ответов в теме? А по какому случаю не важно, наезжать можно на определенные ники? Задача в этом и состоит: разогнать тему, а то протухает все - даже "флудилка"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 апреля, 2022 6 минут назад, glot сказал: Ну значит ты с ним на одной стороне. Что ты далее будешь рассказывать про свое отношение, когда ты вместе с ним согласился и посмеялся недоверием над минерами ВС РФ и кинохроникой ВОВ СССР?! Для меня такие люди сродни падальщикам, недостойным своей родины и плюющих на все. Чем вы лучше уехавших за кордон в это время, кроме того что у вас просто не было возможности?! Бляяяяя ты реально под чем-то? Ты вообще букв не видешь? Сам себе выдумываешь текс, потом в него уверуешь и начинаешь отвечать? Ром, всё же пока прошу по хорошему, вибирай выражения, не с женой на кухне разговариваешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 апреля, 2022 5 минут назад, Implex сказал: Бляяяяя ты реально под чем-то? Ты вообще букв не видешь? Сам себе выдумываешь текс, потом в него уверуешь и начинаешь отвечать? Видно семечки какие-то неправильные лузгает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 апреля, 2022 25 минут назад, glot сказал: все так и есть от тех кто плюет на предков, на их память 23 минуты назад, glot сказал: ВОВ СССР Заглотный, ты правда считаешь, что те, кто "плюют на предков, на их память, и память об ужасах ВОВ" выкладывают на своей странице стихотворение Мусы Джалиля - "Варварство"? Тебе не кажется это каким-то не логичным? Муса Джалиль — Варварство. 1943 г. Они с детьми погнали матерейИ яму рыть заставили, а самиОни стояли, кучка дикарей,И хриплыми смеялись голосами. У края бездны выстроили в ряд Бессильных женщин, худеньких ребят. Пришел хмельной майор и медными глазами Окинул обреченных… Мутный дождь Гудел в листве соседних рощ И на полях, одетых мглою, И тучи опустились над землею, Друг друга с бешенством гоня… Нет, этого я не забуду дня, Я не забуду никогда, вовеки! Я видел: плакали, как дети, реки, И в ярости рыдала мать-земля. Своими видел я глазами, Как солнце скорбное, омытое слезами, Сквозь тучу вышло на поля, В последний раз детей поцеловало, В последний раз… Шумел осенний лес. Казалось, что сейчас Он обезумел. Гневно бушевала Его листва. Сгущалась мгла вокруг. Я слышал: мощный дуб свалился вдруг, Он падал, издавая вздох тяжелый. Детей внезапно охватил испуг,— Прижались к матерям, цепляясь за подолы. И выстрела раздался резкий звук, Прервав проклятье, Что вырвалось у женщины одной. Ребенок, мальчуган больной, Головку спрятал в складках платья Еще не старой женщины. Она Смотрела, ужаса полна. Как не лишиться ей рассудка! Все понял, понял все малютка. — Спрячь, мамочка, меня! Не надо умирать! — Он плачет и, как лист, сдержать не может дрожи. Дитя, что ей всего дороже, Нагнувшись, подняла двумя руками мать, Прижала к сердцу, против дула прямо… — Я, мама, жить хочу. Не надо, мама! Пусти меня, пусти! Чего ты ждешь? — И хочет вырваться из рук ребенок, И страшен плач, и голос тонок, И в сердце он вонзается, как нож. — Не бойся, мальчик мой. Сейчас вздохнешь ты вольно. Закрой глаза, но голову не прячь, Чтобы тебя живым не закопал палач. Терпи, сынок, терпи. Сейчас не будет больно.— И он закрыл глаза. И заалела кровь, По шее лентой красной извиваясь. Две жизни наземь падают, сливаясь, Две жизни и одна любовь! Гром грянул. Ветер свистнул в тучах. Заплакала земля в тоске глухой, О, сколько слез, горячих и горючих! Земля моя, скажи мне, что с тобой? Ты часто горе видела людское, Ты миллионы лет цвела для нас, Но испытала ль ты хотя бы раз Такой позор и варварство такое? Страна моя, враги тебе грозят, Но выше подними великой правды знамя, Омой его земли кровавыми слезами, И пусть его лучи пронзят, Пусть уничтожат беспощадно Тех варваров, тех дикарей, Что кровь детей глотают жадно, Кровь наших матерей… Hide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 апреля, 2022 27 минут назад, Implex сказал: Бляяяяя ты реально под чем-то? Ты вообще букв не видешь? Сам себе выдумываешь текс, потом в него уверуешь и начинаешь отвечать? Ром, всё же пока прошу по хорошему, вибирай выражения, не с женой на кухне разговариваешь Странно, неправда ли?! Это я усомнился по поводу методам английских военных?! Это я значит уничижительно и призренно привел пример работы военкора по сегодняшним действиям по разминированию ВС РФ?! Это выходит я не стал определяться по представленным документальным фактам кинохроники СССР ВОВ!? Это я не определил себя и своих источников в виде родственников на какой стороне были их повествования про ВОВ?! (в частности про Прохоровку) Вот именно! Но я как раз прямо говорю и уж тем более не на кухне. А те кто "виляет хвостом", так и не может честно признаться в своих смысловых пристрастиях, ибо знает к чему оно может привести, если честно открыть свою сущность. 22 минуты назад, Jenek62 сказал: Заглотный, ты правда считаешь, что те, кто "плюют на предков, на их память, и память об ужасах ВОВ" выкладывают на своей странице стихотворение Мусы Джалиля - "Варварство"? Тебе не кажется это каким-то не логичным? Муса Джалиль — Варварство. 1943 г. Они с детьми погнали матерейИ яму рыть заставили, а самиОни стояли, кучка дикарей,И хриплыми смеялись голосами. У края бездны выстроили в ряд Бессильных женщин, худеньких ребят. Пришел хмельной майор и медными глазами Окинул обреченных… Мутный дождь Гудел в листве соседних рощ И на полях, одетых мглою, И тучи опустились над землею, Друг друга с бешенством гоня… Нет, этого я не забуду дня, Я не забуду никогда, вовеки! Я видел: плакали, как дети, реки, И в ярости рыдала мать-земля. Своими видел я глазами, Как солнце скорбное, омытое слезами, Сквозь тучу вышло на поля, В последний раз детей поцеловало, В последний раз… Шумел осенний лес. Казалось, что сейчас Он обезумел. Гневно бушевала Его листва. Сгущалась мгла вокруг. Я слышал: мощный дуб свалился вдруг, Он падал, издавая вздох тяжелый. Детей внезапно охватил испуг,— Прижались к матерям, цепляясь за подолы. И выстрела раздался резкий звук, Прервав проклятье, Что вырвалось у женщины одной. Ребенок, мальчуган больной, Головку спрятал в складках платья Еще не старой женщины. Она Смотрела, ужаса полна. Как не лишиться ей рассудка! Все понял, понял все малютка. — Спрячь, мамочка, меня! Не надо умирать! — Он плачет и, как лист, сдержать не может дрожи. Дитя, что ей всего дороже, Нагнувшись, подняла двумя руками мать, Прижала к сердцу, против дула прямо… — Я, мама, жить хочу. Не надо, мама! Пусти меня, пусти! Чего ты ждешь? — И хочет вырваться из рук ребенок, И страшен плач, и голос тонок, И в сердце он вонзается, как нож. — Не бойся, мальчик мой. Сейчас вздохнешь ты вольно. Закрой глаза, но голову не прячь, Чтобы тебя живым не закопал палач. Терпи, сынок, терпи. Сейчас не будет больно.— И он закрыл глаза. И заалела кровь, По шее лентой красной извиваясь. Две жизни наземь падают, сливаясь, Две жизни и одна любовь! Гром грянул. Ветер свистнул в тучах. Заплакала земля в тоске глухой, О, сколько слез, горячих и горючих! Земля моя, скажи мне, что с тобой? Ты часто горе видела людское, Ты миллионы лет цвела для нас, Но испытала ль ты хотя бы раз Такой позор и варварство такое? Страна моя, враги тебе грозят, Но выше подними великой правды знамя, Омой его земли кровавыми слезами, И пусть его лучи пронзят, Пусть уничтожат беспощадно Тех варваров, тех дикарей, Что кровь детей глотают жадно, Кровь наших матерей… Hide Не знаю. Судя по всему выше тобой сказанному, могу предположить о полной безнравственности, бездушие и предательству сродни креаклам, сытиным и венидиктовым в моей стране. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 апреля, 2022 @glot прекращай бухать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 апреля, 2022 9 минут назад, glot сказал: Странно, неправда ли?! Это я усомнился по поводу методам английских военных?! Это я значит уничижительно и призренно привел пример работы военкора по сегодняшним действиям по разминированию ВС РФ?! Это выходит я не стал определяться по представленным документальным фактам кинохроники СССР ВОВ!? Это я не определил себя и своих источников в виде родственников на какой стороне были их повествования про ВОВ?! (в частности про Прохоровку) Вот именно! Но я как раз прямо говорю и уж тем более не на кухне. А те кто "виляет хвостом", так и не может честно признаться в своих смысловых пристрастиях, ибо знает к чему оно может привести, если честно открыть свою сущность. Не знаю. Судя по всему выше тобой сказанному, могу предположить о полной безнравственности, бездушие и предательству сродни креаклам, сытиным и венидиктовым в моей стране. Ответа опять нет. Тупиковая позиция не видеть вопроса. А еще хуже придумывать, то чего не говорили, где упоминания которые ты озвучиваешь кроме фото англичанина и упоминания разминирования без упоминания о ком речь. Но это ты можешь сам с Евгением обсудить и доказывать, а мне бы ответ на мой вопрос, а не про фото. Или ты мысленно поддержал Tramp81? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты