Опубликовано 25 апреля, 2022 Тема перенесена: Флудилка 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 апреля, 2022 (изменено) 4 часа назад, Игорь Дагаев сказал: Я тебя, гниду, давно приметил. Но мне было интересно - зачем роешь под своих же форумчан-товарищей? Да-да, падла ты мразотная, тупая и бестолковая к тому же. Я действительно этих форумчан изобличаю, их гнусность и подноготную спрятанную сейчас за патриотизмом. Их взятая за основу теория евгеники и фашисткой генетики прямо указывает на то куда они направлены. Специально они не говорят по чью сторону были предки, специально умалчивают и не говорят о русских нацистах воюющих на стороне салорейха, специально они подстроились сейчас за спины ВС РФ и ведут свою нацистскую идеологию. При этом по заветам западной пропаганды и Highly likely льют ушаты несусветной лжи на тех кто их упрекает-изобличает. 30 минут назад, Implex сказал: Ссыкло ты, потому тушу свою с дивана и не отрываешь. Да-да, "боец" кресел и стульев диванных войск - возразить ведь нечего. Твои и твоих друзИв подноготную вытащили наружу и теперь ты боишься, наполненный страхом что можешь получить за свои нацистские убеждения по закону. Поэтому и пытаешься ложью переиначить и пасквильными комментариями свою сущность на другого. Изменено 20 апреля, 2022 пользователем glot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 апреля, 2022 (изменено) 28 минут назад, Implex сказал: За его базар из него на моей Родине уже давно бы черта сделали. Ну а за твой базар вполне реально в России, моей родине, можно легко по закону получить соответствующее. Так что любителям евгеники, расизма и фашисткой генетики стоит впредь задуматься и следить за "базаром". А то вдруг мне захочется заскринить и заяву накатать на спрятавшихся за патриотизмом нациков. 3 часа назад, Игорь Дагаев сказал: Всё серьезно, глот, это не про бензин свистеть. Вот именно, что серьёзно! И бойся, когда ты стал на сторону нацизма, защищая таких же как ты - придут и за тобой рано или поздно, как бы ты там не прятался. Изменено 20 апреля, 2022 пользователем glot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 апреля, 2022 (изменено) 1 час назад, Неуловимый Джо сказал: Игорь, ну это чересчур, Рома многим не нравится и это он сам заслужил! Но он не гнида, он с нами в одной лодке и гребёт в одну сторону с нами! А гнид тут сразу выкидывают за борт! Не надо, это бесполезно. У кого в душе нечеловеческое обличие уже не сможет себя изменить. Как ты верно подметил, только страх не посмел любителя называть всё фейками объявить фейком те страшные и преступные видео. И они зная это теперь налили, затопили ложью столько страниц, лишь бы уйти от ответственности. Изменено 20 апреля, 2022 пользователем glot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 апреля, 2022 (изменено) 5 часов назад, Неуловимый Джо сказал: Думаю не тебе судить, какая у нас с раменскими пацанами получилась бы разведка. Да ладно, хочу и сужу и не с потолка, а по их тут высказываниям. Вопрос только есть интересный - а куда в разведку? Неужто "хохлов мочить" - ну так вэлком в Брянск, Белгород, Воронеж, Курск, Ростов - их тут каждый второй, живущий поколениями, кто может себя назвать хохлом и при этом точно не назовется украинцем. Ведь так же поделили ранее любители генов и поддержали их любители фейков, так и не назвавшие на какой стороне участвовали в ВОВ их предки. А может в Грузию? Для особенных - грузины зовут свою родину Сакартвело и себя в основном сакартвельцами (хотя там разделения ещё другие есть). Ну это...их всех ведь надо поголовно истреблять за тех представителей нечеловеческих, что на видео известных своей жестокостью и преступной ?! Так или не так? А как там у тебя сейчас к "чехам" - так же как и было?! 5 часов назад, Неуловимый Джо сказал: Я, конечно, не эталон, но кое каких успехов в своей профессии достиг и Родина оценила некоторые своими наградами. Честь и хвала. Но это не означает что ты безгрешен и не можешь ошибиться в выборе тех с кем куда-то там собрался. Изменено 20 апреля, 2022 пользователем glot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 апреля, 2022 38 минут назад, glot сказал: А то вдруг мне захочется заскринить и заяву накатать на спрятавшихся за патриотизмом нациков. Всё-всё! Цыгане - отличные ребята! И хохлы тоже хорошие! Фухх... Теперь, надеюсь, за мной уже не придут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 апреля, 2022 (изменено) 51 минуту назад, korvolol сказал: Всё-всё! Цыгане - отличные ребята! И хохлы тоже хорошие! Да ладно, конечно стоит уже закончить и лучше всё свести к более миролюбивой теме. Главное не стоит стричь всех под одну гребенку и руководствоваться ошибочными, преступными методами которые были приняты и развиты в третьем рейхе. Ибо если начинать так говорить, не заметим как превратимся ровно в таких же как те кто сейчас проживает на окраинских землях (и это не только Украина). - Давайте расскажу лучше историю одного памятника в наших местах. "В Россоши есть памятник в виде шляпы с пером – символа корпуса альпийских стрелков - одного из формирований, оккупировавших юг Воронежской области. Не спросив жителей, монумент установили в 2003 году в самом центре города – в сквере имени Кирова. На открытие приехала огромная делегация Национальной ассоциации альпийских стрелков. В шляпах с перьями, с развёрнутыми знамёнами, под бой барабанов они шли парадом по центру Россоши. Парад принимали натовские генералы и стоявший рядом навытяжку тогдашний глава района Владимир Гринёв. «Новые друзья» торжественно произвели его в «почётные альпийцы», после чего он стал наведываться в солнечную Италию. Затем на Аппенины вместе с жёнами съездило и новое начальство – глава администрации города Юрий Мишанков, глава Россоши Эдуард Марков, а также краевед Алим Морозов." Вот...сколько не бились жители с этим вопиющим случаем и результатом, ни чего не могли поделать. Власть местная рьяно отстаивала это дерьмо. Куда только не обращались в верха - ответа не было ни от кого, даже генпрокуратура молчала. Его пытались втихаря не раз сломать, но и тут власти не двусмысленно дали понять о своих блядских настроениях - видеокамеры направили. И вопрос конечно не в том что жители кровожадные и мстительные, никто бы не возразил о просто табличке с текстом кто, что, почему тут был. Но точно мириться с таким монументом большинство местного населения не хотели. И вот наступило СВО, заговорили о нацизме с трибун, приняли законы. И результат незамедлительно проявился: "На снимках видно, что произошла денацификация с применением тяжелой техники, ибо вручную такой кирпичный постамент не перевернуть. «Шляпа» с пером, символ альпийских стрелков, исчезла, ходят слухи, что ее утопили в Дону." Кто сделал - жители догадываются (пока не скажу, не то время), тем более камеры по волшебству перестали работать мгновенно и видео нету. Но власть и тут даже не спустила всё по тихому, а трепыхается и пытается чего-то там восстановить. Надеюсь сделают правильно и разумно - обустроят патриотичный парк, где найдется место не памятнику а таблички памятной на которой будет очень четко написано кто и что тут делал в то время. Вот такое было и бывает в моей стране. А вы про плохих "хохлов-украинцев" тут копья ломаете. Дерьма хватает везде и очень хотелось бы чтобы у нас его было меньше всего. И главное чтобы власть не была подвержена двуличию хотя бы в вопросах памяти ВОВ. Тем более история переплетается с сегодняшним временем. Изменено 20 апреля, 2022 пользователем glot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 апреля, 2022 Ну на том и порешили, не время сейчас собачится, вернёмся к этому вопросу после победы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 апреля, 2022 1 час назад, glot сказал: Да-да, падла ты мразотная, тупая и бестолковая к тому же. Я действительно этих форумчан изобличаю, их гнусность и подноготную спрятанную сейчас за патриотизмом. 35 минут назад, glot сказал: Да ладно, конечно стоит уже закончить и лучше всё свести к более миролюбивой теме. Главное не стоит стричь всех под одну гребенку и руководствоваться ошибочными, преступными методами которые были приняты и развиты в третьем рейхе. Ну тут, как бы, всё ясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 апреля, 2022 (изменено) 2 часа назад, glot сказал: Что значит сиё? Ты допустил мерзость со своей стороны, высказавшись в негативном ключе о чьих-то генах, применив слово "неполноценный". Изменено 20 апреля, 2022 пользователем Игорь Дагаев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 апреля, 2022 (изменено) 6 минут назад, Игорь Дагаев сказал: Ты допустил мерзость со своей стороны, высказавшись в негативном ключе о чьих-то генах, применив слово "неполноценный". ТЫ ДЕБИЛ!? Разгонись хорошенько и об стену своей головой долбанись. Авось что-то да станет на место. Это писец какой-то...из какой психушки этот умалишенный пишет, кто его до интернета допустил? Изменено 20 апреля, 2022 пользователем glot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты