Опубликовано 25 апреля, 2022 Тема перенесена: Флудилка 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 апреля, 2022 Только что, Игорь Дагаев сказал: Нет здесь нацистов! Да что ты! Может сам за себя будешь отвечать, не беря ношу ответственности за других? Как только человек начинает мерить черепа, говорить о генном наследовании идей нацизма и бандеровщины, стричь всех под одну гребенку - он уже по любому становится на шаткий путь неонацизма. И этому не должно быть оправданий никогда и никому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 апреля, 2022 (изменено) 14 минут назад, Неуловимый Джо сказал: Нет конечно, просто его знаю по прошлой машине и форуму, разное друг другу говорили. Просто он такой, какой есть, если совсем не приятен кто мешает убрать в игнор? Я просто вижу, что он несправедлив к людям. Но, конечно, можно и пройти мимо. Только щас не то время. Говорю же - не седня-завтра, не дай Бог... а мы - собачимся. Не дело. Тем более, когда так подло людей начинают подставлять - ооочень нехорошо. Очень. Не по-нашему. Да, я читал где-то, что во времена ВОВ2 тоже были такие тёрки: мол, где-то пишут, что - увидел немца - бей, ведь каждый немец - враг. Но тут же их справедливо одергивали аргументами, что не все немцы фашисты и тд. Но! Никто своих к нацистам за такое даже в уме не мог подумать причислять. А тут - не тебе, борец за идею. ТОлько вот он борется за неё со своими же - зачем? 14 минут назад, Неуловимый Джо сказал: Нет конечно, просто его знаю по прошлой машине и форуму, разное друг другу говорили. Просто он такой, какой есть, если совсем не приятен кто мешает убрать в игнор? 19 минут назад, glot сказал: Всех это кого, пиздливая тварь?! Вот именно! Давайте, неонаци - побольше высказываний. Я вас идейных воздыхателей третьего рейха заскриню однозначно, а там разберутся - клевета или нет, то что вы тут несёте. А может ты его всё-таки плоховато знал?!))) Изменено 20 апреля, 2022 пользователем Игорь Дагаев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 апреля, 2022 (изменено) 5 минут назад, Jenek62 сказал: от этого нездорового? Так я очередной раз спрошу у "здорового" - так на какой стороне во время ВОВ были твои предки? Так что там страшные видео и док. кинохроника с преступлениями нечеловеческими - фейки? Так генным наследованием передаются "хохлам" идеи бандеровцев? Уверен, не дашь ты четкие ответы. Будешь скользить как гельминты в проходе... 6 минут назад, Игорь Дагаев сказал: за неё со своими Да пошел ты...они может и твои, но точно не свои лично мне. Изменено 20 апреля, 2022 пользователем glot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 апреля, 2022 3 минуты назад, glot сказал: они может и твои, но точно не свои лично мне. Почему?!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 апреля, 2022 2 минуты назад, Игорь Дагаев сказал: Я просто вижу, что он несправедлив к людям. Но, конечно, можно и пройти мимо. Только щас не то время. Говорю же - не седня-завтра, не дай Бог... а мы - собачимся. Не дело. Тем более, когда так подло людей начинают подставлять - ооочень нехорошо. Очень. Не по-нашему. Да, я читал где-то, что во времена ВОВ2 тоже были такие тёрки: мол, где-то пишут, что - увидел немца - бей, ведь каждый немец - враг. Но тут же их справедливо одергивали аргументами, что не все немцы фашисты и тд. Но! Никто своих к нацистам за такое даже в уме не мог подумать причислять. А тут - не тебе, борец за идею. ТОлько вот он борется за неё со своими же - зачем? Он так видит . Да за оскорбления надо банить, может тщательней слова будет подбирать, а то совсем базар не фильтрует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 апреля, 2022 Только что, Игорь Дагаев сказал: Почему?!!! Свои не стыдятся предков если они были на стороне СССР во время ВОВ. Свои знают о зверствах ВОВ не только по рассказам, но и по сотням килограмм пленок с кинохроникой и не отвергают их. Свои не ставят под сомнения видео о зверствах салорейховцев. Свои не обсуждают прямые действия бойцов ВС РФ и народной милиции ЛДНР, какими бы они не были. Достаточно чтобы определиться кто есть свои и кто есть они?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 апреля, 2022 4 минуты назад, glot сказал: Уверен, не дашь ты четкие ответы. Будешь скользить как гельминты в проходе... Ущербный, я тебе уже пару десятков страниц назад ответил на твои вопросы. Но ты же читаешь только то, что хочешь читать. 5 минут назад, glot сказал: так на какой стороне во время ВОВ были твои предки На стороне великой армии СССР! К сожалению прадеды полегли в борьбе с фашистским захватчиком, а вот прабабушка лично рассказывала ужасы войны. Если ты и теперь не поймешь (хотя я тебе об этом уже писал), то ты полнейший дебил. 7 минут назад, glot сказал: Так что там страшные видео и док. кинохроника с преступлениями нечеловеческими - фейки? Никогда не писал, что это фейк. И тут даже видео не причем. Видео лишь визуально передают картину. 8 минут назад, glot сказал: Так генным наследованием передаются "хохлам" идеи бандеровцев? Без понятия - я не генетик, чтобы вообще это комментировать. А ты генетик? 9 минут назад, glot сказал: Уверен, не дашь ты четкие ответы. Будешь скользить как гельминты в проходе... Что теперь скажешь? Или как червь парашный выюливать опять будешь как всегда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 апреля, 2022 5 минут назад, Неуловимый Джо сказал: Да за оскорбления Только начинать стоит с тех кто перешёл первыми на такое общение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 апреля, 2022 1 минуту назад, glot сказал: Свои не стыдятся предков если они были на стороне СССР во время ВОВ. Свои знают о зверствах ВОВ не только по рассказам, но и по сотням килограмм пленок с кинохроникой и не отвергают их. Свои не ставят под сомнения видео о зверствах салорейховцев. Свои не обсуждают прямые действия бойцов ВС РФ и народной милиции ЛДНР, какими бы они не были. Достаточно чтобы определиться кто есть свои и кто есть они?! Я может что-то пропустил, но... кто и когда это сказал из формучан?! Я более, чем уверен, что имеют место быть просто "трудности перевода". Ты ведь и на меня накинулся ВООБЩЕ не зная моей позиции. (хотя, какая она еще может быть?!) Только что, glot сказал: Только начинать стоит с тех кто перешёл первыми на такое общение. Эт опочти невозможно. Проще, гораздо проще перестать заниматься бесполезным вредным самокопанием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 апреля, 2022 (изменено) 7 минут назад, Jenek62 сказал: Ущербный, я тебе уже пару десятков страниц назад ответил на твои вопросы. Не отвечал, а намекал вскользь. 7 минут назад, Jenek62 сказал: На стороне великой армии СССР! Мог сразу сказать - что тут такого?! 7 минут назад, Jenek62 сказал: Никогда не писал, что это фейк. И тут даже видео не причем. Видео лишь визуально передают картину. Но не отвечал когда спрашивали и на представленную кинохронику сказал, что веришь только родне. Почему мне и хотелось добиться от тебя прямых четких ответов. 7 минут назад, Jenek62 сказал: Без понятия - я не генетик, чтобы вообще это комментировать. А ты генетик? Не генетик, но в силу образования касался плотно этой темы. Хотя не нужно им быть чтобы понимать ущербность идей фашисткой генетики и евгеники, и впредь не применять в принципе сиё слово говоря о людях живущих на окраине. 7 минут назад, Jenek62 сказал: Что теперь скажешь? Удовлетворен ответами. Можно было это сделать с самого начала, а не темнить и подначивать на холивар. Изменено 20 апреля, 2022 пользователем glot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты