Опубликовано 25 апреля, 2022 Тема перенесена: Флудилка 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 октября, 2021 39 минут назад, F7x сказал: Заменил резину с дисками. Вылезла ошибка. Что делать? Сан Саныч под новым ником? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 октября, 2021 Датчики прописать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 ноября, 2021 (изменено) Не пора ли напомнить об этике и правилах установленных для форума-клуба некоторым (в частности Jenek62 , Implex) зарвавшимся, перешедшими все мыслимые и не мыслимые этические нормы никам, в своей безнаказанности и вседозволенности?! Не говоря о полной гнусности, неприемлемой среди онлайн сообщества. Не могу понять и осмыслить их деятельность направленную на дискретизацию в принципе свободных действий- любых высказываний, с соблюдением обозначенных правил общения на выбранном нашем ресурсе. Изменено 7 ноября, 2021 пользователем glot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 ноября, 2021 (изменено) Прошу прощения за вопрос, который возможно вызовет у Вас улыбнёт, но...) На Haval F7x стоят 19 диски с резиной 225/55/19. Лето у меня по крайней мере такое. Сейчас нужно найти резину на зиму, понятно что можно найти под такие же параметры или поискать 17, с рекомендуемыми производителем параметрами. А можно ли поставить на Хавал родные немецкие диски с GLE с резиной 255/55/18? Родственник готов отдать, вопрос подойдут ли) Буду очень признателен за ответ) Изменено 17 ноября, 2021 пользователем Adventurer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 ноября, 2021 Да это не улыбнёт, а выбесит многих😄 Есть темы по дискам и резине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 ноября, 2021 Уважаемые коллеги! Подскажите по данным параметрам на диски 17", подойдут- ли для моего авто? Межболт. 5*114.3 Вылет- 35 Ступич. отвю-67,1 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 ноября, 2021 В 17.11.2021 в 23:50, Adventurer сказал: Прошу прощения за вопрос, который возможно вызовет у Вас улыбнёт, но...) На Haval F7x стоят 19 диски с резиной 225/55/19. Лето у меня по крайней мере такое. Сейчас нужно найти резину на зиму, понятно что можно найти под такие же параметры или поискать 17, с рекомендуемыми производителем параметрами. А можно ли поставить на Хавал родные немецкие диски с GLE с резиной 255/55/18? Родственник готов отдать, вопрос подойдут ли) Буду очень признателен за ответ) Диаметр штатного колеса на 19 дюймов - 73,02 см., предлагаемых Вам колёс - 71,22 см. Вполне подойдут, при соответствующих других показателях (разболтовка, вылет и пр.) Но, при показаниях спидометра 100 км/ч будете ехать со скоростью 97,5 км/ч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 декабря, 2021 Доброго дня, первая тема уже полная и для снижения трафика, создаем продолжение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 декабря, 2021 @Winterworld думаю достаточно будет удалить все загруженные видео. Около 100 мб точно освободится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 декабря, 2021 3 часа назад, Winterworld сказал: Доброго дня, первая тема уже полная и для снижения трафика, создаем продолжение. Нужно уж было с Нового года новую начинать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты