Опубликовано 25 апреля, 2022 Тема перенесена: Флудилка 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 января, 2022 5 часов назад, Неуловимый Джо сказал: ....а Солнечногорск- ЭТО ГДЕ? Далеко от вас, но будете проездом, буду рад видеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 января, 2022 (изменено) 3 часа назад, Cage сказал: Случилась встреча на Элбе Сенеже))) Алексей, спасибо за эль, как в себя приду, обязательно попробую Тебе тоже спасибо за настоечку👍 Числа третьего попробуем. И за экскурс по ГУ Teyes тоже. Изменено 1 января, 2022 пользователем *Voron* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 января, 2022 5 часов назад, Cage сказал: Случилась встреча на Элбе Сенеже))) Алексей, спасибо за эль, как в себя приду, обязательно попробую Да вы там совсем уже от форума отбились в реальный контент перешли!!! Нас дразните. Всех с новым годом!!! С новым счастьем. Я тоже сегодня на своем вине из Изабеллы и Тайфи. Крыше сносит, но утром как после домашнего самогона - лёгкая и чистая. Завтра поеду к тестю на домашние наливки. 11 часов назад, Cage сказал: Чтобы не быть звиздобрлом.... У друга такая же башня. Но гонит не ниже 55 градусов, я такое с трудом принимаю. Когда-то он делал виски и год в дубовой бочке настаивал было вкусно, но щас перешел на высокий градус. Я его с виноградом раздразнил - он купил 40кг брака. Не дождусь когда перегонит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 января, 2022 У меня братан так начинал, теперь дело жизни- свой заводик😁. Всех с Новым годом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 января, 2022 Включил телек 1 канал. У нас что с Италией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 января, 2022 Разобрался, Эрнст просто прих.. ел, когда подписывал эту шнягу в эфир 1 января 😊.Я пожилой человек, с перепоя, решил удивить нас навсегда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 января, 2022 А в чем прикол, почему Италия? Лично мне больше англосаксы нравятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 января, 2022 Вроде и народу на сайте до хрена, а полное ощущение- один на льдине 😊 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 января, 2022 Нет, я в тупике. Что это было на первом федеральном канале, с Вовой и Любе в конце? С чувством юмора всё в порядке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 января, 2022 Саныч, прям ваще не в твоей теме. Телевизор вижу редко, новости не слышу, весит день как в зад укушенный то по прогулкам, то по гостям. С Италией нынче у меня свой рамс. За каникулы надо вытянуть на берег это гнилое тело раздора и погребсти, но что-то не все стороны готовы на уступки. Приполз домой, открыл пивка, включил сватов для фона, а тут ты на льдине. В общем надо всё плохое оставлять в старом году и начинать получать удовольствие ибо потом будет уже не откуда его получать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты