Калач

[Арахив] Флудилка Хавал Клуб - разговоры о разном 2

В теме 2 330 сообщений
UnPinned posts
5 часов назад, Неуловимый Джо сказал:

....а Солнечногорск- ЭТО ГДЕ?

Далеко от вас, но будете проездом, буду рад видеть:sm67:

Поделиться сообщением

3 часа назад, Cage сказал:

Случилась встреча на Элбе Сенеже))) Алексей, спасибо за эль, как в себя приду, обязательно попробую:kolobok_addon_good:

Тебе тоже спасибо за настоечку👍 Числа третьего попробуем.

И за экскурс по ГУ Teyes тоже.

Изменено пользователем *Voron*

Поделиться сообщением

5 часов назад, Cage сказал:

Случилась встреча на Элбе Сенеже))) Алексей, спасибо за эль, как в себя приду, обязательно попробую:kolobok_addon_good:

Да вы там совсем уже от форума отбились в реальный контент перешли!!! Нас дразните:kolobok_biggrin:.

Всех с новым годом!!! С новым счастьем. Я тоже сегодня на своем вине из Изабеллы и Тайфи. Крыше сносит, но утром как после домашнего самогона - лёгкая и чистая.

Завтра поеду к тестю на домашние наливки.

11 часов назад, Cage сказал:

Чтобы не  быть звиздобрлом....

IMG_2022_01_01_07_20_51_6151109429305029353125.jpg

У друга такая же башня. Но гонит не ниже 55 градусов, я такое с трудом принимаю. Когда-то он делал виски и год в дубовой бочке настаивал было вкусно, но щас перешел на высокий градус. 

Я его с виноградом раздразнил - он купил 40кг брака. Не дождусь когда перегонит.

Поделиться сообщением

У меня братан так начинал, теперь дело  жизни- свой заводик😁. Всех с Новым годом! 

Поделиться сообщением

Включил телек 1 канал. У нас что с Италией? 

Поделиться сообщением

Разобрался, Эрнст просто прих.. ел, когда подписывал эту шнягу в эфир 1 января 😊.Я пожилой человек, с перепоя, решил удивить нас навсегда? 

Поделиться сообщением

А в чем прикол, почему Италия? Лично мне больше англосаксы нравятся. 

Поделиться сообщением

Вроде и народу на сайте до хрена, а полное ощущение- один на льдине 😊

Поделиться сообщением

Нет, я в тупике. Что это было на первом федеральном канале, с Вовой и Любе в конце? С  чувством юмора всё в порядке. 

Поделиться сообщением

Саныч, прям ваще не в твоей теме. Телевизор вижу редко, новости не слышу, весит день как в зад укушенный то по прогулкам, то по гостям.

С Италией нынче у меня свой рамс. За каникулы надо вытянуть на берег это гнилое тело раздора и погребсти, но что-то не все стороны готовы на уступки. 

Приполз домой, открыл пивка, включил сватов для фона, а тут ты на льдине:kolobok_biggrin:.

В общем надо всё плохое оставлять в старом году и начинать получать удовольствие ибо потом будет уже не откуда его получать!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.