Опубликовано 25 апреля, 2022 Тема перенесена: Флудилка 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 января, 2022 В 01.01.2022 в 18:24, Fishka_Kir сказал: У друга такая же башня. Но гонит не ниже 55 градусов, я такое с трудом принимаю. Когда-то он делал виски и год в дубовой бочке настаивал было вкусно, но щас перешел на высокий градус. Я его с виноградом раздразнил - он купил 40кг брака. Не дождусь когда перегонит. Это колонна модульная, в зависимости от того, что нужно получить, собирается своя конфигурация)) В данном варианте получаю недоректификат 95%. Бурбон и виски, тоже делаю, но это совсем другая конфигурация аппарата. Бочка есть, но не большая 5 литров, большего объема дома к сожалению место не позволяет Алексею передал на пробу мацерат сливовый и абрикосовый. Яблочный сейчас стоит на отдыхе)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 января, 2022 Можно только позавидовать- у человека круглый год, как Новый год! 😁 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 января, 2022 20 минут назад, Cage сказал: Бочка есть, но не большая 5 литров, большего объема дома к сожалению место не позволяет У меня позволяет. Третья двадцатка на вымочке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 января, 2022 5 минут назад, СтарНик сказал: У меня позволяет. Третья двадцатка на вымочке. Ну это шикарно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 января, 2022 В 03.01.2022 в 11:53, СтарНик сказал: У меня позволяет. Третья двадцатка на вымочке. Хороший такой боченок 👍Вообще считаю, что свое всегда лучше, чем то, что стали продавать в магазинах, а если и продают норм, то цена не маленькая,да и имхо не то пальто.)) Вот интересно казанский литератор тусит, а друга его нет, ну тот, что писал - бросай бухать - а ведь многим так писал, но наверное потому, что сам не прочь за воротник? Ушел в глубокий запой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 января, 2022 Жень, смотрю наконец выпали выходные, бенефисиш? 😁 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 января, 2022 (изменено) 13 минут назад, Неуловимый Джо сказал: Жень, смотрю наконец выпали выходные, бенефисиш? 😁 Приветствую Сан Саныч, да есть такое, правда завтра опять в "рабство" государства))) А так потешно почитать мнения персонажа одного. Да и мысль закралась, а чего это боба есть, а бибы нет, модет и не зря он на всех кричал, может о наболевшем вещал. Хотя поквасить тоже дело, расслабиться то надо иногда, а то злым становишься 🤣 Изменено 4 января, 2022 пользователем Implex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 января, 2022 1 минуту назад, Implex сказал: Приветствую Сан Саныч, да есть такое, правда завтра опять в рабство государства))) Везёт.... Я 1-го и 2-го работал...., завтра опять на работу.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 января, 2022 1 минуту назад, An055 сказал: Везёт.... Я 1-го и 2-го работал...., завтра опять на работу.... Я первого тоже. Потому 31 было скучным 🤣 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 января, 2022 Я вчера отдежурил, опять 3 дня бухать можно 😁 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты