Калач

[Арахив] Флудилка Хавал Клуб - разговоры о разном 2

В теме 2 330 сообщений
UnPinned posts
В 01.01.2022 в 18:24, Fishka_Kir сказал:

У друга такая же башня. Но гонит не ниже 55 градусов, я такое с трудом принимаю. Когда-то он делал виски и год в дубовой бочке настаивал было вкусно, но щас перешел на высокий градус. 

Я его с виноградом раздразнил - он купил 40кг брака. Не дождусь когда перегонит.

Это колонна модульная, в зависимости от того, что нужно получить, собирается своя конфигурация)) В данном варианте получаю недоректификат 95%. Бурбон и виски, тоже делаю, но это совсем другая конфигурация аппарата. Бочка есть, но не большая 5 литров, большего объема дома к сожалению место не позволяет:kolobok_sad:

Алексею передал на пробу мацерат сливовый и абрикосовый. Яблочный сейчас стоит на отдыхе))

Поделиться сообщением

Можно только позавидовать- у человека круглый год, как Новый год! 😁

Поделиться сообщением

20 минут назад, Cage сказал:

Бочка есть, но не большая 5 литров, большего объема дома к сожалению место не позволяет:kolobok_sad:

У меня позволяет. Третья двадцатка на вымочке.

IMG_0647_Moment.jpg

Поделиться сообщением

5 минут назад, СтарНик сказал:

IMG_0647_Moment.jpg

Ну это шикарно:kolobok_addon_good:

Поделиться сообщением

В 03.01.2022 в 11:53, СтарНик сказал:

IMG_0647_Moment.jpg

Хороший такой боченок 👍Вообще считаю, что свое всегда лучше, чем то, что стали продавать в магазинах, а если и продают норм, то цена не маленькая,да и имхо не то пальто.)) 

Вот интересно казанский литератор тусит, а друга его нет, ну тот, что писал - бросай бухать - а ведь многим так писал, но наверное потому, что сам не прочь за воротник? Ушел в глубокий запой? 

Поделиться сообщением

Жень, смотрю наконец выпали выходные, бенефисиш? 😁

Поделиться сообщением

13 минут назад, Неуловимый Джо сказал:

Жень, смотрю наконец выпали выходные, бенефисиш? 😁

Приветствую Сан Саныч, да есть такое, правда завтра опять в "рабство" государства))) А так потешно почитать мнения персонажа одного. Да и мысль закралась, а чего это боба есть, а бибы нет, модет и не зря он на всех кричал, может о наболевшем вещал. Хотя поквасить тоже дело, расслабиться то надо иногда, а то злым становишься 🤣

Изменено пользователем Implex

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Implex сказал:

Приветствую Сан Саныч, да есть такое, правда завтра опять в рабство государства)))

Везёт....   :kolobok_biggrin:  Я 1-го и 2-го работал...., завтра опять на работу....

Поделиться сообщением

1 минуту назад, An055 сказал:

Везёт....   :kolobok_biggrin:  Я 1-го и 2-го работал...., завтра опять на работу....

Я первого тоже. Потому 31 было скучным 🤣

Поделиться сообщением

Я вчера отдежурил, опять 3 дня бухать можно 😁

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.