Опубликовано 25 апреля, 2022 Тема перенесена: Флудилка 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 января, 2022 3 минуты назад, Haval Star сказал: от второй прививки умерла... А чего не от первой? Странно, правда? Чувак знакомый пошел, привился, а потом по дороге домой под машину попал. Значит, от прививки погиб... Не прививайтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 января, 2022 (изменено) Вскрытие покажет, там самые квалифицированные врачи, правда и диагноз, увы, последний. Мне сказали, минимум движений, пить больше воды и так 3 дня, я и пью Если сдохну, опять же прививка виновата! Мне может и без прививки жить оставалось 3 сек? Изменено 22 января, 2022 пользователем Неуловимый Джо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 января, 2022 28 минут назад, korvolol сказал: А чего не от первой? Странно, правда? Чувак знакомый пошел, привился, а потом по дороге домой под машину попал. Значит, от прививки погиб... Не прививайтесь. Не надо иронизировать. Умирают от побочек после прививки. Если у вас нормально всё прошло, это не значит что вакцина волшебная и идеальная для всех. Именно по этой причине я не хочу делать. После серьезной реабилитации, хрен знает чё может у меня произойти. Это не единичные случаи смерти после вакцины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 января, 2022 11 минут назад, *Voron* сказал: Не надо иронизировать. Умирают от побочек после прививки. Если у вас нормально всё прошло, это не значит что вакцина волшебная и идеальная для всех. Именно по этой причине я не хочу делать. После серьезной реабилитации, хрен знает чё может у меня произойти. Это не единичные случаи смерти после вакцины. А я и не призываю, делай как я! Только, был бы я действующий, построил бы свой взвод, роту, батальон,полк,дивизию... Эк меня занесло в затылок и на прививку! Надеюсь Кажугетович не сюсюкается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 января, 2022 3 минуты назад, Неуловимый Джо сказал: А я и не призываю, делай как я! Только, был бы я действующий, построил бы свой взвод, роту, батальон,полк,дивизию... Эк меня занесло в затылок и на прививку! Надеюсь Кажугетович не сюсюкается? Да я уже понял что "если бы, то было бы". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 января, 2022 2 минуты назад, *Voron* сказал: Да я уже понял что "если бы, то было бы". Ну да, это как притча о бабушке и что в ней изменить, что бы она стала дедушкой Думаешь я не боюсь? Потому и бухаю! Я вообще по жизни- страшный трус! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 января, 2022 (изменено) 12 минут назад, *Voron* сказал: Да я уже понял что "если бы, то было бы". Классика! Изменено 22 января, 2022 пользователем Шниперсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 января, 2022 Аплодирую стоя, ты где это откопал? Название фильма озвучь. Ленькова такого я не видал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 января, 2022 (изменено) @*Voron* именно. И такая статистика скрывается. Сколько не гугли не найдешь ни чего,даже нуля человек. Изменено 22 января, 2022 пользователем Brodil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 января, 2022 А количество смертей от короны? Раз умер от прививки, умер бы и от болезни! Есть, конечно, слабый шанс не заразиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты