Опубликовано 25 апреля, 2022 Тема перенесена: Флудилка 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 января, 2022 @Неуловимый Джо да нахер они нам нужны? Их же содержать надо....прицепов можно нацеплять мильон, а что с ними дальше то делать? Тем более если многие там и сами не сильно хотят? У меня в Днепропетровской и Донецкой областях родственников 2 вагона. Конечно земли исконно русские, да и родственники, что там греха таить...ни капли украинской крови. Говорят постоянно что у нас тут все врут и все у них там хорошо нахер нам эти нервяки на международном уровне, ради людей которые сами не знают чего хотят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 января, 2022 Паспорта российские получили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 января, 2022 8 минут назад, Неуловимый Джо сказал: Паспорта российские получили? Неа и по моему не собираются) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 января, 2022 24 минуты назад, Ёлыч сказал: Думаешь реально можем войска ввести??? Неа, не верю... Запросто! Всё к этому идёт и уже вот-вот. Только, думаю, это не будет классический ввод. Дистанционно как следует бахнем по скоплениям, а дальше местные Народные милиции доделают что надо. Только начнем не мы, конечно. Сейчас провокацию устроят, да на нас свалят. До речки надо земли наши вернуть, Куев, с его долгами и упоротыми громадянами оставить щирым, а Венгрия и Польша себе откусят землю с другой стороны. Вот такой я злой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 января, 2022 5 минут назад, korvolol сказал: Запросто! Всё к этому идёт и уже вот-вот. Только, думаю, это не будет классический ввод. Дистанционно как следует бахнем по скоплениям, а дальше местные Народные милиции доделают что надо. Только начнем не мы, конечно. Сейчас провокацию устроят, да на нас свалят. До речки надо земли наши вернуть, Куев, с его долгами и упоротыми громадянами оставить щирым, а Венгрия и Польша себе откусят землю с другой стороны. Вот такой я злой Ни хрена себе учитель, грамоте нас учит, да ты "ястреб" 🙂. Думаю хохлы не решаться, хотя тоннами получают наступательное вооружение. А вообще всё это прискорбно, у меня класс в школе на половину был из украинцев! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 января, 2022 4 минуты назад, Неуловимый Джо сказал: Думаю хохлы не решаться А кто их спрашивать будет? Они ж ничего сами не решают! Скажут "фас" - и понеслась... Оно ж само не рассосётся, нарыв придётся вскрывать, рано или поздно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 января, 2022 34 минуты назад, Ёлыч сказал: Говорят постоянно что у нас тут все врут и все у них там хорошо Кость, ох лукавят.... Инфа из ЛНР - работы нет, денег нет, народ бежит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 января, 2022 1 минуту назад, An055 сказал: Кость, ох лукавят.... Инфа из ЛНР - работы нет, денег нет, народ бежит... Андрюха, как можно столько лет лукавить? Постоянно на видеосвязи, счастливы они там как никогдану и справедливости ради, основные родственники у меня под Днепропетровском, там жести никакой вроде нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 января, 2022 28 минут назад, korvolol сказал: Запросто! Всё к этому идёт и уже вот-вот. Только, думаю, это не будет классический ввод. Дистанционно как следует бахнем по скоплениям, а дальше местные Народные милиции доделают что надо. Только начнем не мы, конечно. Сейчас провокацию устроят, да на нас свалят. До речки надо земли наши вернуть, Куев, с его долгами и упоротыми громадянами оставить щирым, а Венгрия и Польша себе откусят землю с другой стороны. Вот такой я злой Я бы и Киев забрал, нехрен там пид... рам бендеровским делать, это русский город, он никакого отношения не имеет к искустенно предуманому украинскому народу, который тоже является русский народ окраины. А всю нечесть пусть еврогеи забирают себе,а нет, значит в расход, а лучше сразу в расход. Заходить не надо, отлично летят ракеты и из Каспийского моря. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 января, 2022 5 минут назад, Ёлыч сказал: основные родственники у меня под Днепропетровском, там жести никакой вроде нет А, ну про Днепропетровск я не знаю, возможно нормально всё... В Одессе вроде тоже живы.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты