Опубликовано 3 июня, 2021 36 минут назад, An055 сказал: Писец..., вот лохи то..., эту сраную сборную Канады не смогли обыграть... Хотя я не удивляюсь, в принципе предполагал, что так всё закончится... Слов нет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 июня, 2021 В 31.05.2021 в 23:14, Ёлыч сказал: И им ещё надо в чистую лидеров группы обыграть с такой то игрой....сомнительно Смотреть.только нервы трепать.Либо смотреть, после пары бутылок коньяка)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 июня, 2021 Да уж.... Студенты из Канады круче профессиАналов из РФ)))) пошли по пути футболистов))). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 июня, 2021 15 часов назад, ВВД-44 сказал: Смотреть.только нервы трепать.Либо смотреть, после пары бутылок коньяка)) 14 часов назад, Юлий сказал: Да уж.... Студенты из Канады круче профессиАналов из РФ)))) пошли по пути футболистов))). Это был лютый ПИСЕЦ дети, некоторые из них еще в каких то там школьных лигах играют.....взяли и нагнули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 июня, 2021 Хорошо не смотрел)) Зря зашел почитать, так знал, что проиграли, но Канада хороший соперник, но не знал, что в сборной играл у Канады. Печаль. До тех пор пока будут играть за деньги, а не ради страны и лед грызть зубами как делали в СССР хоккею нашему ничего не светит. Молодёжь наша играет куда лучше, те еще не думают, а вдруг травма, а у меня контракт. Ну и талантов не ищат, а что бы войти нормально родителям надо денег вбухать уймо. У меня на работе у пацанов сыновья играют, один еле пробился в состав Динамо, да и то пока катает в молодежке, хотя с этого года вроде получается попасть к взрослым, жопа в общем (( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 июня, 2021 1 час назад, Implex сказал: попасть Вот именно что попасть, а там...Современные спортивные тенденции, особо выраженные в игровых видах спорта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 июня, 2021 Ребята, забыли вы Лейк-Плэсид, где именно студенты, да ещё и не канадские, нагнули легендарную "Красную машину"! Этот странный чемпионат просто показал кто есть кто: Канада собранная из игроков 3-4 звеньев не сильнейших команд НХЛ, с добавлением 2-3 перспективных студентов, которые игровые связи налаживали по ходу чемпионата- победители! Наверное и Родина, и Флаг, а может просто- средней руки профессионалы хорошо сделали свою работу? Мужики, смотрите плей-офф НХЛ, оно стоит того, чтобы не выспаться! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 июня, 2021 Монреаль продолжает удивлять, когда отыгрались с Торонто с 1:3 в серии, подумал везуха, да и "мои" подрасслабились! Но потом вынесли Виннипег 4:0 и сегодня взяли Вегас. Я даже не вспомню, когда они играли в финале в последний раз? Надо посмотреть википедию! С той стороны Тампа и Айлендерс и в обеих командах- наши вратари Варламов и Василевский. Кто круче? Узнаем завтра, счёт в серии 3:3. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 июня, 2021 2 часа назад, Неуловимый Джо сказал: Монреаль продолжает удивлять, когда отыгрались с Торонто с 1:3 в серии, подумал везуха, да и "мои" подрасслабились! Но потом вынесли Виннипег 4:0 и сегодня взяли Вегас. Я даже не вспомню, когда они играли в финале в последний раз? Надо посмотреть википедию! С той стороны Тампа и Айлендерс и в обеих командах- наши вратари Варламов и Василевский. Кто круче? Узнаем завтра, счёт в серии 3:3. Ставлю на Айлендерс, не смотря на то что и Тампа не плоха... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 июня, 2021 Тогда, я за Тампу: там ещё и Кучеров. Но в финале не знаю за кого болеть- с одной стороны, клуб с великой историей, один из основателей НХЛ, но 28лет уже не бравший кубок, с другой наши парни, которые могут взять перстни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты