Опубликовано 25 июня, 2021 51 минуту назад, Неуловимый Джо сказал: с одной стороны, клуб с великой историей, 28лет уже не бравший кубок, с другой наши парни, которые могут взять перстни. А можно так, чтобы и кубок и перстни сразу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 июня, 2021 Можно и так, но деньги вперёд. Кстати, а в Монреале у нас внучёк Зинатулы Романов! Только что то в плей оф я его не видал, может плохо смотрю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 июня, 2021 Зинатула это Билялетдинов, если что. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 июня, 2021 9 часов назад, Неуловимый Джо сказал: там ещё и Кучеров. Походу поломали его... А чё сайт то опять лопнул...... Анька опять что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 июня, 2021 так не НХЛ. АНДРЕЙ давай не матерится, никогда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 июня, 2021 Ты не ответил на мой вопрос, понимаю привычка. Только и я не удержусь- буду!!!!!! -- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 июня, 2021 Костя, моя взяла, жаль игру не посмотрел, был в ауте? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 июня, 2021 22 минуты назад, Неуловимый Джо сказал: был в ауте Саныч, ты завязывай там с аутами..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 июня, 2021 Да есть пока силёнки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 июня, 2021 6 минут назад, Неуловимый Джо сказал: Да есть пока силёнки Ага...., что аж игру не посмотрел..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты